X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:28:34.12ID:QMNasAhi
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17424
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1530719497/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17425
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1530767355/
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:15:42.60ID:3MntDcUd
>>403
でもモノが違うじゃん
指の滑りとか100均のは悪くて使い心地悪かった
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:15:45.83ID:o93EqFeH
>>395
サッカー見ないから知らなかったけど男前だな
キュンとしたわw男だけど
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:17:07.87ID:UCwOZvCL
>>376
シロ可愛いよね
チャチャチャチャチャチャチャチャチャチャ
(ひまわりのハイハイの時の声w)
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:23:42.46ID:FVT5uj4Y
ぶいちゅーばー?て具体的に何してるんだろ
ゲーム実況?
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:23:43.92ID:thndAmeB
>>417
体動かすと少し違うって事じゃないかな
時間も時間だから散歩ってのもあれだし
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:26:49.72ID:Jyl5Juj5
>>412
可愛いよなー
ああいう妹欲しいわー

輝夜月は友達にしたい

彼女になって欲しいのは
キズナアイやミライアカリ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:27:03.63ID:UCwOZvCL
>>400
確か定期連載は終了したけど、不定期連載は今もたまにしてると以前Wikiに書いてあったような記憶が…
そのWikiを見たの自体も結構前だから、今も連載してるかどうかは分からないけどね
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:27:53.62ID:thndAmeB
自分がメンヘラって事はなんとなく知ってるんだけど
心配性な健常者のネッ友とlineを交換した
同性だけど、実際に会って遊んだりとかはしないつもりだけど
気にかけてくれているだけに大迷惑かけないかちょっとハラハラしてるよ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:28:16.30ID:Jyl5Juj5
>>418
蠍座のB型

普通にしてても暗い人だと思われる
むしろ明るく振舞ってるつもりなんですけどねー・・・何でですかねー・・・
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:29:25.09ID:thndAmeB
占いの話題が出てるからヤフーの占い見たら今日の運勢めっちゃ悪かったw
0446フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/07/06(金) 00:30:23.81ID:8iqHHjL3
浴室換気扇のカバーのv型のキックバネっつーのか
それの支持金具が金属疲労みたいのでバキっといってた
この金具だけ取り寄せとかできるんだろうけど、割高なんだろうな
ついでに何年も掃除してなかったシロッコファンを取り外して
掃除したよ クソが
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:30:40.33ID:Jyl5Juj5
どっかで見たけど、双子座と水瓶座は
精神面が不安定になりやすいらしい
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:31:42.96ID:o93EqFeH
>>443
蠍座の性格読んできたw
落ち着いてる感じとあったからそれなんだろうな、羨ましいわ
0453フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/07/06(金) 00:32:58.16ID:8iqHHjL3
途中まで読んで 普通の投稿だと安心してるところで

クソが で締めくくることで ぐっと文が引き締まるっていうかな

これも術だから 安易に真似にしないように
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:35:37.48ID:Jyl5Juj5
>>451
常時テンションが低いから傍からはそう見えるかもな
けど別に冷静な性格でもないよ
想定外のトラブルとかにぶち当たれば普通に慌てふためいたりもしますよ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:38:42.98ID:Jyl5Juj5
>>463
うん・・・ギャップとか以前にさ・・・
今無職だから人と関わるような機会がほぼ無い訳よ

面接も連戦連敗
昨日も面接受ける予定だったけど精神状態悪くして
ドタキャンした
0468フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/07/06(金) 00:39:25.31ID:8iqHHjL3
ちなみに 傷がついたっていうのは たいがい表層のコーティング面の傷だからな

再コーティングすれば だいたい 新品同然の外装に戻るかと
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:40:24.42ID:UCwOZvCL
>>442
以前アニメ見てた時スタッフロールの所に「脚本:さくらももこ」って書いてあったよ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:42:24.68ID:o93EqFeH
>>467
行動してるのが偉いよ
良い職場見つかることを祈ってるよ
調子は今日は良くなった?
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:42:34.15ID:o6OVkIX9
暇スレの白猫フレンド2人ログイン確認したが
66日と7日前か、必要アイテムが増えて面倒には
なって来てるけど、今は居ないかなあ
0477フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/07/06(金) 00:43:41.74ID:8iqHHjL3
そういやリフォーム屋が営業にきたな

外壁のサイディングの艶が落ちて劣化してるって

再コーティングしましょうって

死ねっつって帰ってもらったけども
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:43:45.44ID:Jyl5Juj5
>>473
おお・・・気を遣って頂けるとは
かたじけないな

一昨日から今にかけて死ぬ程調子悪いね・・・残念ながら
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:44:33.83ID:FSvs7oH4
7日前自分かもしれん
無料10連のために再インスコした覚えが
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:44:51.42ID:o93EqFeH
>>478
気なんて使ってないよ本心だよ
そうか。雨続きだしな。早く梅雨明けて夏終わってほしいw
0484フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/07/06(金) 00:46:58.60ID:8iqHHjL3
あー飲んじゃった アイスコーヒー 飲み終わっちゃったー

寝る気まったくねーな こうしてみると コーヒーもう一杯飲むかんじだから
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:47:50.26ID:o93EqFeH
ここの人は頑張っていても自分を責める人が多いな
おいら泣けちゃう
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:48:52.21ID:o6OVkIX9
>>479
リーダー初音ミクさんかな?
今はクラスチェンジと石版で強くなれるけれど
虹星8凸するのに足りない状態ですよ
今、変身クラスチェンジ来てますが
4周年記念までガチャまで我慢で石1400です
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:52:35.84ID:lwMl1Ps6
あー、エアコンのスイッチ入ってなかった
通りで暑いはずだー
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:52:38.86ID:3Ghjyfs2
こんばんは。
眠れなくて来てしまいました。
ひさびさです。
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:54:11.51ID:FSvs7oH4
>>487
ですです
今はクラスチェンジとかあるのか
すごいな、復帰しても追いつけなさそう
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:59:56.37ID:3Ghjyfs2
>>503
生きるのって頑張ってると言えるのだろうか…
当たり前すぎて褒められることなんてない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況