X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:18:39.13ID:9Aqqtci3
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17424
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1530719497/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17425
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1530767355/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17426
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1530793714/
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:43:45.43ID:f6vlhzwX
今日は早くからカフェ行きたいな
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:44:10.43ID:f6vlhzwX
>>299
おはよう
いってら
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:46:16.29ID:txOAGAR5
おはよう
うち地方今日は雨だ
エアコン工事予定なんだが他人を汚宅に上げるの憂鬱すぎて草
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:46:18.02ID:f6vlhzwX
>>302
花金だよ
頑張って
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:46:40.21ID:f6vlhzwX
>>304
わかる
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:48:14.01ID:f6vlhzwX
今日はいつもより楽にラジオ聴けるな
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:50:38.78ID:f6vlhzwX
>>313
おはよう
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:51:49.32ID:dOO7jZcT
大雨で、午後からになった
暇すぎぃ!
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:53:41.41ID:f6vlhzwX
メンタルがどうにもコントロール出来ない
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:56:45.89ID:txOAGAR5
>>306
>>308
>>317
お、レスがいっぱいついたw
かろうじで取り付け場所周辺だけは物を退かした
もうこれで勘弁して
きれいな家に住んでてもたぶん厭なんだと思うわ
汚いから恥の念が加わってkskだが
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:56:52.48ID:f6vlhzwX
ずっと生きさせてるのかと思った
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:58:08.48ID:UCwOZvCL
俺麻原彰晃をちょっとリスペクトしてたから、
麻原が死刑になったの少し気の毒だなw
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:59:17.46ID:txOAGAR5
>>269
ワイもや
風呂入ってからじゃないと布団に入らんようにしとんのに…(´;ω;`)
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:01:11.75ID:txOAGAR5
>>333
妻とか娘とか息子とか直接の関係者がまだいっぱいいるしなあ
しかもこないだもまだ風呂水wonder(隠語)売ってたよ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:04:42.50ID:f6vlhzwX
眠い
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:06:35.50ID:f6vlhzwX
あー汗ベタベタ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:09:15.31ID:O/zHvC9t
暑い、臭い、くるしい
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:09:57.91ID:f6vlhzwX
しにたい
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:10:58.14ID:UCwOZvCL
サリン事件を起こした事自体は悪い事だけど、
毒親から無理やり嫌な学校に入れられた事とかは同情出来る
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:13:07.67ID:ctMMb0Ub
こんにちは、只今通学中

双極でここの所休みがちだったけど、自己流で処方変えたら良い感じに頭がマイルドになって良い感じ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:13:14.96ID:f6vlhzwX
お菓子食べたい
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:13:33.38ID:O/zHvC9t
しけい
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:15:41.40ID:O/zHvC9t
あめゆじゅとてちてけんじゃ!
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:15:53.71ID:f6vlhzwX
発泡酒飲もうかな
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:16:15.14ID:f6vlhzwX
>>352
おつ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:17:58.64ID:f6vlhzwX
若すぎる人とコミュニケーション取れない
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:18:26.61ID:O/zHvC9t
ごみごみとごみ人間
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:19:17.32ID:O/zHvC9t
蒸暑い朝のまんいんでんしゃ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:20:07.58ID:wzvXVyrw
ミンチカツ作ろうかな
面倒だからひき肉と卵こねて小麦粉とパン粉つけて
炒めるくらいでいいかな
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:20:17.05ID:f6vlhzwX
>>359
お疲れ様です
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:20:55.76ID:f6vlhzwX
>>360
玉ねぎは?
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:21:52.56ID:f6vlhzwX
生きてても無駄だから発泡酒飲もうかな
0365フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/07/06(金) 09:22:09.67ID:8iqHHjL3
通学中と通勤中が不自然に多いスレだな そんなの報告してどうなる

いまうんこ中とかって報告のほうが まだレスする気にもなる
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:24:07.57ID:O/zHvC9t
>>361
ありり
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:24:30.32ID:9e/H261O
うんこはさっきしたもん
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:24:46.36ID:UCwOZvCL
俺が小学生のころ笠原先生という教師がいて、
生徒たちからは「麻原先生」というあだ名で呼ばれていたんだが、
その教師は何も悪い事をしていない生徒たちを殴るキチガイ教師だったので、
生徒たちから「麻原先生」というあだ名で呼ばれても自業自得
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:25:51.71ID:f6vlhzwX
自分に乾杯(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)
0373フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/07/06(金) 09:26:34.45ID:8iqHHjL3
通学中 通勤中って 暇じゃねえだろ 明らかに

こんなスレ開いてるときじゃねえって

いってらっしゃーいって ここのやつらに言わせようとか

なんか ずうずうしいねえ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:28:18.74ID:ZOWJIN3g
託すに足る政治家って居ないねぇ其れが日本の不幸
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:28:28.40ID:f6vlhzwX
昨日地活にいったな
中ジョッキ飲んでから
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:28:38.74ID:txOAGAR5
9時に連絡来るっつーからスタンバってたのに、8時に留守電入ってた…
工事は昼過ぎからになる模様
今からじゃなんもできないお
0377フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/07/06(金) 09:28:42.92ID:8iqHHjL3
いま 洗顔中とか いちいちいらねーだろ  人の数だけ そんな報告で溢れてたらどうなる

そういうのは ファンの沢山いるような人のすることだよ?

おまえは 黙ってやっとけ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:31:22.02ID:f6vlhzwX
>>376
待つ身も大変だよね
昔は専業主婦が在中してたけど
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:31:53.73ID:9e/H261O
BBCのHPでは麻原がトップにでてる
世界的に報道されたんだよねと当時も
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:32:32.06ID:f6vlhzwX
思い出して洗濯機回した
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:33:46.86ID:thndAmeB
なんもこなせてないや
今は怠ける事が必要なんだと思う
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:34:30.80ID:3MntDcUd
こんちは
こっちは天気予報によると雨のピークは過ぎた模様
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:34:37.95ID:as/e50X9
郵便に続き水道も民営化するの?
税来流留志水道料金まで上がったら生活できない
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:35:24.44ID:f6vlhzwX
昔みたいに気持ちよく酔えなくなった
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:38:55.81ID:f6vlhzwX
働いてたころは休日のブランチのビールが
格別に美味しかったけどな
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:44:24.57ID:wZ00zCsC
具合悪くなってきた
陛下のことはまだ覚悟が出来てないです
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:44:46.00ID:f6vlhzwX
ぷはー
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:45:17.02ID:wZ00zCsC
どうしよう
やっぱり入院すればよかった
一気に色んなことが
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:48:52.70ID:f6vlhzwX
何時にお昼にしようかな
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:49:31.03ID:G4s//4SV
昨日ムシャクシャしてラーメンとアイスクリームやけ食いしちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況