X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17442

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:56:27.03ID:t+LM0kXe
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17442
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531273551/
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:46:55.77ID:h+kri0Z1
>>92
ヒトカラいいよね
最近だとDVD持ち込みしたりスマホの画像や動画をモニタに出力したり出来るし
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:29.97ID:f3cp/azg
漫画や本を50冊ぐらい売ったら5030円になった。嬉しい
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:38.87ID:5rFHES/t
支援物資はどんどん届いている模様
ただ避難所めっちゃ暑いらしい
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:49:23.23ID:XJODtCPn
アンバサってたまーーーにドリンクバーにない?あれはスコールか?
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:05.43ID:6BnZ6pUV
>>98
体調悪かったり、動けなくて面倒だったりする時はどうしてるのかなぁ?と思って
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:37.89ID:h+kri0Z1
>>110
スマホの充電も出来るしソフトクリームも食べれるよ
お店によるだろうけど
>>113
あるね
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:21.33ID:G70KYW2E
控えめにいって加害者頭おかしい
4文字で表現するとキチガイ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:55.52ID:WrtxFJmF
いちおつ
晩飯終わった
ゴーヤーチャンプルーうまかった
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:55:23.35ID:XJODtCPn
>>117
ごくごくまれーーに、まじで入れないときはあるよ
そんなときは、明日は絶対に外に出ない!と決めて足と顔だけ洗う的な感じかな
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:58:02.26ID:G70KYW2E
あいつの下に若くてかわいい女の子を配置してどんなリアクション取るかみたい
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:58:50.54ID:emRs2uao
体だるくてやる気起きないんだけど
ところてんとか魚とか買ってきたから
料理始めるよ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:59:30.18ID:1SunF5JC
もう睡眠薬入れようかな
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:01:10.80ID:1SunF5JC
嫌なことばっかり
生まれてこなきゃ良かったのに
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:01:17.79ID:S4nLA5yU
うぜえええ
お前みたいなブスはこの大雨で川に流されたりして死ねばいいのに
お前みたいなキチガイのブス女は消えろ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:02:58.21ID:FSzgDLc+
いちおつ!
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:03:00.26ID:WrtxFJmF
就労移行支援でいい感じの所が無かったら普通に就活しよう
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:03:36.29ID:6BnZ6pUV
>>127
そうすると、2日入らなかった事はない感じか
足まで洗うとなると、結構な潔癖気味だね
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:04:55.05ID:FSzgDLc+
愛のない彼氏の存在によって不思議な感覚に陥ってる
大好きな人に殴られて身も心もボーッとしてるみたいな
殴られたわけじゃないけど
とりあえずリスパダール飲む
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:06:13.86ID:I0ayIzWK
どうしてもシャワるのが無理な夜はとりあえずそのまま寝て、
翌日出掛ける前にシャワる
大体金曜土曜に力尽きる
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:09:05.99ID:NRvnsVK0
やっと飯にありつける、めんどくさいからお茶がわりにチューハイです!

こんちはー♪
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:10:49.68ID:5rFHES/t
やっとパンが出回り出したけど
パン工場のパートとかは
大変だ2年位したけど
山崎パンだと一日中ずっと
苺の皮を剥くとかの作業が有るみたい
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:10:53.72ID:gVwf3b23
恋愛小説を書くよ

どんな恋愛がいい?
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:11:46.94ID:eQpUPrjF
写真コンテストに応募するために応募票作っていたら時間がかかってしまった。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:11:47.17ID:FSzgDLc+
飲んだー。効いてねリスパダール
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:12.90ID:1kY5knuL
ブラックパンサーって黒人の人らの世界の話なんだね
かっこいいわ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:19:20.99ID:FSzgDLc+
愛されたいと願う
あたしが誰のことも
愛せないことに
あなたはきっと
気付いたのね…
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:19:57.05ID:6BnZ6pUV
ネコって床以外の場所も歩くんだろうけど、歩いた所はキズ付いたりしないのだろうか?
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:20:49.22ID:phl3jyqZ
猫飼ってる人ってにゃんにゃんする時猫どうしてるの
見られながらするの?
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:22:06.76ID:h+kri0Z1
キッチンの掃除終わった
今日はあと洗濯しないと
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:22:14.34ID:FSzgDLc+
>>176
それ私も気になる
犬飼ってる人でもいい
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:20.80ID:FSzgDLc+
早くリスパダール効いてー!
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:24:39.12ID:dYZixDB9
猫はSEXしてたらじっと見つめてくるか今なにしても怒られないんやーってむちゃくちゃするかどっちか
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:25:29.21ID:FSzgDLc+
>>184
可愛い
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:26:42.51ID:FSzgDLc+
こんな彼氏ならいないほうが精神安定してた
でも死ぬほど好き
苦しい
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:26.40ID:5rFHES/t
ポンジュース美味しい
ただ温州みかん100%じゃないけど
オレンジと温州みかんの混合飲料
高級なポンジュースだと
温州みかん100%だ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:43.33ID:dYZixDB9
K-POPてなんでこんなにかっこいいんや
世界に馬鹿にされてる間にめっちゃ努力したんだろうな
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:15.19ID:FSzgDLc+
>>190
何の為に?
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:31.41ID:6BnZ6pUV
>>175
高さがあったり、段差があるとジャンプして乗ったりすると思うんだけど、
そういう時も爪が接地面に着く事はないの?
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:56.24ID:1kY5knuL
Mr.インクレディブルみてる
こういうのたまらん人はたまらんだろうね
スーパーヒーロー系
おもしろい
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:00.86ID:sTT55cBR
>>193
うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
(^◇^)
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:31.62ID:sTT55cBR
センター街で寿司(^◇^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況