X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:57:31.54
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17451
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531598535/
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:00:49.34ID:NGq4v7AJ
変なもんで今日ワールドカップの決勝とは思えないな
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:01:28.47ID:n6yQnLRU
ちびまる子ちゃんみよう
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:02:23.56ID:hVyyw4fx
>>99
うん。いっそメニューから「カット」なくしてほしい
のに一番上にあるw

>>98
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:02:40.46ID:arqfr+3d
本当は100均行きたいんだけど、ヤマダ電機でマッサージされてる
自分が買ったやつの次にいいやつで、これ買えばよかった…
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:02:50.65ID:n6yQnLRU
>>102
早いよねえ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:03:28.97ID:hVyyw4fx
マッサージ椅子って妙に全家庭にある時期あった気がする
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:03:39.30ID:arqfr+3d
>>105
髪を短くしたから自分で手入れできるし、いいヘアマスク買ったんだよね
リタッチカラーは安いとこ行く
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:03:59.28ID:Y6SzCwfU
こんばんは

涼しくなったから
重い腰あげてバイクの整備と
トマト収穫したった
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:04:59.76ID:arqfr+3d
>>111
それ欲しい
ドアのとこにつけるやつあるけど、うちにドアがない
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:05:59.10ID:n6yQnLRU
みんなお金持ちだな
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:06:04.81ID:arqfr+3d
>>115
チェアはどれも電気はいってないから、仕方なくシートマッサージ使ってるよ

もうそろそろ腹減り限界
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:06:36.65ID:xGz20gbG
>>101
昨日の6時からだが明日には歩けたらいいな
ありがとう
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:07:09.01ID:NGq4v7AJ
>>107
ふむ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:07:34.99ID:HMDNe2cj
こんばんは。

電車で座ったら不機嫌そうに席移動された。
なんか嫌な気分になる
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:09:47.74ID:Y6SzCwfU
風呂りながら動画みて
上がったらビール買いにいこう
今日は特に何もしてないけど
良き日かな
夜は決勝見よう
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:10:59.53ID:hOs5Baj1
新しい薬飲み始めたら酒が飲めなくなった
次の日の体調が確実に悪くなるから
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:13:41.03ID:n6yQnLRU
>>125
移動できるくらい空いてるのに
わざわざ隣に座ったの?
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:14:41.43ID:NGq4v7AJ
横るかな
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:14:50.39ID:bLAjD8GA
何処かに食べに行こうかと思ったけど家で食べよう。米たく。
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:15:16.80ID:K3WzfD1I
少し健忘あるから同じこと書いてたらごめんね
お金、頑張ってためて年齢いっててもしっかりしようとしてる父親にプレゼントあげた
じかに渡したかったけど、生活リズムがあるからメモと一緒においておいた
大切にしてくれたらいいな
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:18:00.35ID:n6yQnLRU
>>142
こんばんわ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:18:42.63ID:NGq4v7AJ
>>141
親父は大事にな
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:18:56.57ID:5GhIDHMg
力仕事がしたい それしかできない
複雑なこと言われるとりかいできない
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:19:34.85ID:NGq4v7AJ
しかし枕がカビてる
まあしょうがないか
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:19:39.88ID:etcAo2Ug
射精しなくていい
ただ女子高生と抱き合って母性を吸収したい
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:19:43.71ID:n6yQnLRU
やっぱりか
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:21:09.81ID:K3WzfD1I
>>145
ありがとう
メンタルじゃない方の病気で私のが先に逝くっぽいから
せめて出来るだけの優しさはしたいな
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:22:03.70ID:lwsyOKUy
地元で無料でやった「八重子のハミング」ってのを見てきた(´;ω;`)
まあまあ面白い(´;ω;`)
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:22:05.99ID:bLAjD8GA
ボディソープなくなってたの思い出した。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:22:16.10ID:5GhIDHMg
友達がソープ予約してた。うらやましい
ゴムなしで6万と
ゴムあり2万8000円で悩んでた
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:23:55.12ID:n6yQnLRU
寒いから冷房とめた
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:24:19.34ID:lwsyOKUy
いわしだってね、、、いわしだってね、、、(´;ω;`)
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:25:01.02ID:z3qqIanL
>>164
まだ性欲あるんだな(・ω・`)
俺は全盛期が100としたら今は20くらいしか無いわ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:25:07.54ID:lwsyOKUy
いわしだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:25:10.08ID:hVyyw4fx
レンジフードのフィルター一年ぶりくらいに替えるわ100均ですぐ買えるんだけどなんか手が出なくて
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:25:54.48ID:JUIxTCie
3年間ほったらかしの汚部屋を片付けてる
5%くらい綺麗になった

今は集中力切れやすくなる 暑いからかな
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:26:51.51ID:ihoawoEw
>>157
女はおっぱい吸われるととホルモンの一種のオキシトシンが出て母性マックスになるんだお
だから女落としたかったらおっぱい吸えばいいんだお
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:27:06.59ID:n6yQnLRU
Amazonでボディソープ買おうかな
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:27:10.58ID:lwsyOKUy
そろそろ寝るね(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:27:39.93ID:5GhIDHMg
>>168 友達はメンヘラじゃないからな
俺は薬飲んであんまりなくなっちゃったが
>>173
ピルのむからいいらしい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:28:55.69ID:n6yQnLRU
>>179
そういう問題じゃないんじゃ…
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:30:13.72ID:5GhIDHMg
>>180
よくわからねえや
俺も気軽に予約したい童貞卒業したい
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:30:52.10ID:/wy54OmG
風俗の話OKなら、俺は先月2回行って2回とも立たずに終わったからな
深刻だよ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:31:02.82ID:z3qqIanL
>>179
悪いことは言わん、ゴム有りで2回行こうぜ?って言っとこう(提案

薬飲んでると良いも悪いもフラットになるからなぁ
性欲とか極端になくなる(・ω・`)
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:31:17.71ID:NGq4v7AJ
>>159
哀しいな
>>161
いやあ枕無茶苦茶カビ生えてるからさ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:31:29.67ID:hVyyw4fx
ピュアというか、失礼だけど日常生活に支障ありそう
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:31:32.43ID:n6yQnLRU
サザエさんだ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:32:27.67ID:NGq4v7AJ
(´・ω・`)鳥寝るの早いな
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:33:51.89ID:NGq4v7AJ
今日だけだが外泊叔母が付き添ってくれる
なんか早く来て欲しい
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:34:19.13ID:5GhIDHMg
また地震かよ・・
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:34:33.98ID:n6yQnLRU
波平何歳なんだ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:35:36.28ID:NGq4v7AJ
>>192
洗濯しないとダメだ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:35:37.01ID:5GhIDHMg
>>185
提案しとく うん、不能になった

>>184
ちがう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況