X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:07:42.91
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 110
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531216304/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:08:06.55
よっしゃ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:08:20.06
立ったぞ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:08:50.13
暑いけど
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:09:05.31
がんばるか
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:09:08.41
がんばるか
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:09:30.12
誰かいないかな
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:09:44.98
8
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:10:10.54
9
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:10:29.84
10
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:10:53.88
11
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:11:07.13
12
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:11:18.57
13
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:11:30.18
14
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:11:50.08
15
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:12:06.47
16
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:12:30.65
17
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:12:45.91
18
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:12:57.70
19
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:13:15.31
20
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:13:35.80
保守完了
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:02:20.42
恥じかいて死ね
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:31:50.64
BBAが行方不明で あやうく警察連絡する手前
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:32:17.14
>>1 thx
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:54:44.62
トーレスタイプってフォルランの二の舞になりそうなんだよなぁ
イニエスタタイプならまぁ大丈夫だろうけど
フォルランも夢壊す前に辞めてりゃなぁ
Jだからってナメちゃったんだろうなぁ
周りに活かしてもらうプレースタイル自覚せずに自分一人で何とかなると思い込んじまった
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:09:56.57
>>1
スレ立て&保守ありがとう

こことメンヘル板見てると傷付いた分だけ人は優しくなれる的なあれが嘘だとわかる
どんなときでも優しい人もいるしクズもいる 当たり前のこと
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:32:58.61
>>1
愛してる。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:35:30.89
後から思えば、ちょっとしたことをやっておけば
済んだこと
なぜ 怠ったのか >>自分
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:37:54.95
BBAはウソも平気 大げさにいうから
どこまで信じていいのか 不明
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:39:33.18
BBAというは、うちのBBAね
みなさん 勘違いしないように  他レスとは無関係
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:49:06.62
腹減った
たまらん
家出る直前まで眠くて諦めかけたけど、来てよかった
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:56:21.24
色んな機械音が混ざって音楽に聞こえる
大丈夫か私の頭…
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:02:43.47
毎日ひたすら一日が終わるのを待ってるだけ
ただ老いていくだけだ
早く寿命尽きろー
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:25:52.81
早く病院に行きたい
全然話を聞いてくれるタイプの先生ではないけど
自分の話を聞いてくれるのが先生しかいない
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:26:44.82
爪は伸びてないからいーや
昨日眉毛やったから
今日はお股の毛の日にする
オロナインは血が出てないから塗らない
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:31:28.36
はぁーまじなんでいきてんの俺
まっっっっっっったく意味ない
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:10:51.31
毎日毎日求人サイトと自殺スレを交互に見るというよくわからないことをしている
この苦しさ死にたさから脱出したいだけなんだけどどうすればいいのやら
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:16:09.07
とうとう精神科の閉鎖病棟来てしまった
スマホ扱えるのが奇跡すぎる
充電は自分でできないけど。
タバコも吸える
1日の制限本数はあるけど。
コーヒーも、1日の決まった時間に看護師さん同伴なら行ける。
檻みたいなの想像してたのに。
みんな優しい。
患者さんもお互いの気持ちが分かりすぎて泣きながら意気投合。
なにここ天国????
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:45.47
首吊りスレはワッチョイあるから書きにくいなぁ...
色々話したいのに
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:25:39.89
うわーーーーレビュー書いて投稿する前にほっといたら画面落ちるじゃん? また開くじゃん?
消えてるーーーー
あんなに書いたのに更新したわけでもないのに
本当そういうとこだぞAmazonクソがーーーー
今までのレビュー消えは更新ボタン押したりまだ納得できる要因だが今度という今度は許さねええええ
本当にムカつく!!
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:26:01.71
あの事から逃げたくて寝てたのに夢にまで出てくる
起きたら連絡なんか来てるわけないわかってる
もういやだ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:32:50.63
もういいじゃん
大して好きでもない人と結婚したってきっとうまくいかないよ
忘れよう
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:41:59.13
あいつは病死じゃない
長年続いた虐めの果ての自殺

助けようとした人はいたけど権力とコミュニティが狭くて
手出しができなかった

重度の鬱だったことは内緒にして
アル中だったということにして
有耶無耶にするつもりだろうが
あいつをサンドバッグにして入院させた奴が
白々しく「あいつのことが好きだった」とか
よく言うな

末代まで祟ってやれ
お前にはその権利あるよ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:42:39.73
イーブン()に笑ったけど大体のことってそうだよね
どんなに不公平な状況でも利益を得ている側にはイーブンに見えてる
どっちもどっちの平等に見えてるわけだ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:02:58.14
働きもしないで文句ばかり言うクソババアは二言目には苦労したと抜かす怠け者
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:04:15.88
早く死ね  バラバラになって死ね
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:07:51.84
あの汚部屋バレてないはず
俺はみんなに綺麗好きで通ってるし、食器洗いも手伝ってやってるからイクメン
のイメージの印象のはずだ
だって料理は女よりできる技術あるし、カネもあるから俺できる男
大抵の女はカネチラつかせれば寄ってくる。まあ年増ばっかだけどね
あーどっか若くて可愛い従順な女落ちてねーかなー
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:13:04.70
死人に口なし
これから親友面して彼へのコメント出すんだろうなと思うと本気でヘドが出る
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:17:08.40
私の持ってる毛糸洗いアクロン全部使われてしまった。朝はあった。はず。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:26:47.55
赤髪と冥王のフィギュア欲しい
なんか癒やされる
飾る場所無いけどさ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:35:18.73
買い被ってた私が悪いのか
私が人を見る目がないだけなのか
もうそれでいいよ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:57:53.73
仕事の休み週3のはずなのに、休み週1の時あってビックリした。
いやいやいや、詐欺だよ!休み増やしてってお願いしたわ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:59:23.90
今日自分の進みたい道は
厳しいと言われてしまった
また方向性を考え直そう
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:19:37.74
雑誌に、切れやすい人→新型うつ、みたいなことが書かれてたらしい
めちゃくちゃすぎてワロタ
新型うつの症状の一つに怒りっぽさはあるかもしれないけど、切れやすいからといって全て新型うつだと言うのは無理あるでしょ
よく雑誌に載せたな
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:28:20.45
後ろ盾がある人ってやっぱり強いね
あんな恵まれた環境の奴に勝てる訳ないじゃないか
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:35:11.71
大学行ったからって読みやすい文章を書けるわけじゃないんだね
目が滑った
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:39:31.34
ドジョウって茶色ぽいのだけかと思ってたら
模様が入った白っぽいのもいるのね。
意外と顔も愛くるしい、てか動き早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況