X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:54:58.90ID:IlAqY7Pn
・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17523
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533885975/
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:29:52.98ID:0GcSztrc
>>98
医療にもイルミナティの支配は浸透している
グラクソ・スミスクラインやイーライリリーはイルミナティ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:30:12.92ID:4d0GL4IE
>>93
タコは高いね自分は海が近いから
潮が引いたとき取り残されたタコ捕まえて食べたことが
有るよ石に裏によく隠れています
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:35.65ID:0GcSztrc
たこのところに必ず辛子酢味噌あるけど、和えて食べるのが普通なんかねえ
辛子酢味噌はかなり好きだわ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:57.16ID:fsK2nHgG
>>112
そうか、飽きてしまうのか
飽きても子育ては続けないといけないし、大変そう
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:59.23ID:4d0GL4IE
ダイエットか日記帳の体重見て唖然
ここ1ヶ月で5kg以上痩せたという訳で
ヤバイんです何か病気が潜んでいる予感
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:34:22.07ID:OMrSLSKn
>>102
農業でも世界を支配してるね
モンサント社はイルミナティ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:34:31.50ID:0GcSztrc
>>113
父親に飽きるんだってさ
子供は愛してるふうだったよ
特別美人ではない
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:35:36.46ID:0GcSztrc
>>116
イルミナティの上層部の資産想像もつかない
ビル・ゲイツよりもってるはず
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:35:39.15ID:F2IB9cwc
>>114
夏バテとか?
確かに1ヶ月で5キロは何か心配になる数字だね
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:36:27.45ID:fsK2nHgG
>>117
ほーん
父親にあきるのか
それで父親をなんども変えてるのかな?
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:36:43.54ID:3taPz0R5
>>115
筋トレとヨガがお勧め。
椅子をバランスボールにすると意識が変わる。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:39:58.17ID:4d0GL4IE
>>120
じゃないと思います元気は薬が効いてくれて有るし
ウォーキングも出来ます週5日のパートも行けています
うーん何だか不安
元から不安症も有るから余計に不安になってしまいます
馬鹿です。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:22.15ID:NucwgAo8
>>132
全国チェーンの調理なら少しは楽では
宅配ピザも調理専門とかいるとこあるし
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:41.86ID:0GcSztrc
モンサントは原種を保存してるのだっけな
あとケムトレイルもよく見かける
非常に卑怯なやり方をイルミナティはする
人工地震も使う
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:42:39.89ID:4d0GL4IE
>>125
美味しかったですよ手長とマダコです。
運がいいと子持ちも取れます陸の上だから動き鈍いんです
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:00.27ID:zOpMGO/p
>>137
マスメディアの発達とともに資本主義の形態が情報消費社会へと移行し、
生活のすべてがメディア上の表象としてしか存在しなくなった状況が今。
現にお前さんだって5chに貼りついてるだろ?

徹底して受動的な消費生活をおくる「観客」、すなわち保守的な中間階層(いわゆるサラリーマン層)であり
搾取の場は工場よりも日常生活となり、労働と生産をめぐる闘争よりも余暇と消費が個人の最大の関心事になり果てたんだ。

お前さんだってここで買い物自慢と旅行自慢をやってただろ?
違うか?
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:12.17ID:OMrSLSKn
>>119
社会の裏でなんて庶民にはわからないからこそ、何か絶大な権力が社会を監視して人々の選別が行われているのでは?などと考えたりしてしまう

この書き込みもイルミナティに監視されているかもしれないと思うとゾッとする…
まさかね…
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:39.03ID:F2IB9cwc
>>134
病院行くまでは不安だよね…何もない事を祈ってるよ。あまり不安になり過ぎもメンタルによくないだろうし杞憂に終わると良いね。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:43.58ID:pjLYw7FW
>>142
宅配ピザ屋は今より時給300円安くて交通費も社会保険もないだろうからなぁ…
あと匂いがきつそう
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:08.59ID:3taPz0R5
何かこえ部思い出したw
宅禄環境とか気になる。使ってる機材とか。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:17.86ID:zOpMGO/p
>>159
それは違う

権力が監視するのではなくて
匿名のの個人が相互監視をする社会になり果てたんだ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:03.46ID:F2IB9cwc
>>153
そんな事ないよ
解散報道の時もキムタクは悪くないって言ってる人ここで何人も見たし
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:32.27ID:pjLYw7FW
>>152
そんなことが目的じゃないし…
飯作れて家賃光熱費4万くらい払えて働いてる人がいい
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:39.44ID:zOpMGO/p
>>169
そんな報告いらねぇんだよ
未だ気付かないのか

アタマにウジ虫湧いてんじゃねぇか?
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:45.62ID:4d0GL4IE
>>161
大きな総合病院が3つ有りますが絞りました
月曜日休みなので朝イチから予約電話出来ます
杞憂で終わると思いますが不安なんですよね
診察代高いけど気にしない
ありがとうございます
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:52:48.86ID:3taPz0R5
>>166
自分はSNSは出来ないからね。ツイキャスも駄目そう。

作業所に何するか分からない人がいるからプライベートな内容が出来ないし、ばれたら大変。
正直、作業所でも一般就労している人もいれば、危険な人もいるし。面倒。
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:52:57.85ID:F2IB9cwc
>>174
それは三宅健も生田斗真も行ってたでしょ
あなたがキムタク嫌いなのはよく分かったよw
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:53:55.56ID:Q4UB8kXE
高校野球で紅がよく流れるけど
X JAPANを高校野球でやろうって
最初に考えた人は発想がすごい
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:54:06.10ID:LrX1mbl9
寝ないと明日の仕事支障が出るでも寝ると明日が来てしまう
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:54:22.34ID:NucwgAo8
ひまわりの約束聴きたいけど調子のいいときでもええよ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:54:46.79ID:5lue24ce
あとの3人は負のオーラが無くなって明るくなった
ジャニーズ事務所は宗教団体かなにかなんだろうか
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:55:15.46ID:cTyUnKCl
>>60
VIP?
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:55:37.48ID:F2IB9cwc
>>186
はいはいwよく見てるんじゃん
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:57:10.71ID:5lue24ce
>>193
あとの3人は憑物が取れて変わったよ
さすがに草g剛はノンアルコールビールの宣伝には出られないようだけど
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:58:04.25ID:NucwgAo8
>>192
VIPに立てたら閲覧増えると思ってさ
まー好きな時にやめとき、

1日に長時間より頻度が高い方がええと思うわ私はな
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:59:36.37ID:5lue24ce
香取慎吾が一番明るくなったな
同性としてはうれしいよ
稲垣吾郎は相変わらずよく分からんなw
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:42.06ID:NucwgAo8
スマをたって絶対男のフリするよな
スマヲタの生態学研究しよかな
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:59.49ID:5lue24ce
無かったことにされかけてるけどアル中の山口達也の面倒をジャニーズ事務所はしっかり見てほしい
マジでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況