X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:15:08.31ID:Tkimauj8
・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17525
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533930631/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:16:33.75ID:Tkimauj8
  ∧ ∧
  ( ´・ω・) <おにぎり どうぞ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮

                __                    ガッー     ____
     彡⌒ミ     |;;lヽ::/                    ∧_∧   /__ o、 |、
    ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~                   ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
    (  つc□  i===i=i c□c□c□     旦旦旦旦( o     旦| ・  |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お薬の方はこちらへ     .|
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:16:51.52ID:Tkimauj8
うんこ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:17:08.22ID:Tkimauj8
ちんこ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:17:26.45ID:Tkimauj8
まんこ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:30:16.27ID:Tkimauj8
夕飯の支度めんどくさい
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:38:41.04ID:Tkimauj8
熱盛ってなんだよ
ラーメンか?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:52:34.45ID:Tkimauj8
高菜食べてしまったんですか!?
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:52:55.36ID:u0X7WHkX
>>7
何かのスポーツニュースのキャッチフレーズ的なヤツじゃないかな?
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:01:28.56ID:cwEM22Sh
ボスの新しい缶が出てたから飲んでるけど普通かな
最近のマイブームはファイアのブラジルブレンド
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:07:05.41ID:V/EJibF1
はいちょつ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:07:26.74ID:53Hjt/rj
いちおつ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:08:11.35ID:53Hjt/rj
>>2
おかかください
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:08:44.60ID:V/EJibF1
ツイキャスライブ思ったがバックグラウンド配信すればUフレット見ながら出来るか
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:09:02.46ID:Yj/od5ov
逆にハゲてなんであんなにおいしいの?
アイス界のプリンスやん
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:09:10.90ID:Ugy6ye0q
いちおつ

冷房しないと室内暑い
湿度が凄いのか?
@東京港区
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:09:14.99ID:42qFtqU4
前スレで宅配待ってるって書いたものだけど
さっきとどいたけど、疲れると鼻血出しやすいタイプで
とりあえず荷物を入れて確認だけして帰ってくれた
これは空気を読める優しい配達員
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:09:54.36ID:V/EJibF1
セクロスて結局ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこだよな
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:10:51.19ID:V/EJibF1
ゼブラなにしてるんだ自営業か
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:10:56.61ID:m6kw96SH
>>19
面白くないんだよ下ネタ野郎
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:11:30.34ID:Tkimauj8
>>9
テレビかなんかなのかな?
5chでたまに書いてあるの見かけて、なんじゃ?と思ってた
わざわざググろうとは思わない程度に
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:11:52.97ID:V/EJibF1
まあゼブラのBBA叩きはあんまりだ
オイラは暇スレ女子と呼ぶ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:12:18.82ID:V/EJibF1
ちとツイキャスライブするかね
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:12:56.26ID:bTiBygVZ
いちおつ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:13:17.24ID:53Hjt/rj
肉じゃがの良い匂いがする
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:18:35.88ID:53Hjt/rj
ほんこわ怖い
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:20:18.78ID:cwEM22Sh
ひまんこ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:21:27.22ID:53Hjt/rj
>>32
はい!ゴローさん!
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:21:32.29ID:BFz0FA8l
>>31
はいっ吾郎さん!
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:23:17.03ID:Yj/od5ov
ほんこわって漫画だよね?
家族が好きで買ってた
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:23:33.36ID:bTiBygVZ
ぽにたぽ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:24:48.23ID:I7U/h0wg
母「私も早く、おばあちゃんって呼ばれたいわねぇ」
俺「おばあちゃん」
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:25:53.20ID:Tkimauj8
>>36
ありがとう
感謝してます
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:26:44.76ID:Yj/od5ov
SUQQUとchiccaの化粧品買ったわ
どうしても我慢できず
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:27:33.28ID:Yj/od5ov
もう化粧品も服もあふれてるからしばらく買わん
顔もひとつ体もひとつしかないんやから
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:28:38.21ID:Yj/od5ov
靴もほうかんと一緒にだいぶ整理して捨てたよ 引っ越すときに
足もふたつしかないんだからさ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:28:39.08ID:3qbQed31
>>48
明日には撤回するのに10000ペリカ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:28:49.38ID:bTiBygVZ
ぜんそくきつい
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:29:50.65ID:3qbQed31
島耕作チャリティー獺祭買ってきた
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:29:51.60ID:Yj/od5ov
水筒集めは趣味だからやめない
実際実用的だからこれはそのままでいい
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:31:00.76ID:I7U/h0wg
家賃から水道光熱費、プロバイダ、食費など含めて、今月はいまのところ7万でおさまってる
いつもなら10万近いから奇跡的
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:31:08.28ID:53Hjt/rj
肉じゃがほぼ出来た
あとは夕飯時にあわせて米を炊くだけ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:31:20.09ID:bms9+qe7
いちおつ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:31:56.88ID:53Hjt/rj
>>57
こんにちは
早いねー
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:32:53.35ID:O6LM6qAQ
>>57
居酒屋いいなー
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:34:10.46ID:cwEM22Sh
暇なんだー
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:34:32.74ID:V/EJibF1
弾き語りやはり夜か
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:34:43.88ID:53Hjt/rj
>>60
コーン入り美味しそうだね
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:35:15.60ID:Yj/od5ov
>>65
裕福まではいかんがダブルインカムで貧乏というわけではなかった
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:35:33.63ID:V/EJibF1
クソ暑くて氷がなかなか出来ない
またビール買ってこようかな
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:35:48.86ID:53Hjt/rj
>>62
そっちはどしゃ降りなんだね
雨宿り出来てよかったね
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:36:11.48ID:5+Mceuh9
生ビール飲みたいー
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:37:28.73ID:Yj/od5ov
>>72
お好み焼きにはベーコンが乗ってたよ
いろいろとオリジナリティーがある家だった
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:38:20.90ID:bms9+qe7
ねむいお
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:38:29.33ID:bTiBygVZ
今年に入って、自分と同じ名字の患者が現れて
呼ばれて立ったら
あ、別の〇〇さんですぅ〜、ってことばかり
地味にムカつく
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:38:41.34ID:u0X7WHkX
英語の参考書って何がいいのか
有名なforestが廃刊なんやってね
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:38:48.72ID:V/EJibF1
>>71
さ、サンボマスターwww
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:39:30.23ID:V/EJibF1
>>75
ラブアンドピースみたいに言うなwww吹いたわwww
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:39:51.63ID:V/EJibF1
>>76
飲みいけよ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:39:53.54ID:iToCXww2
今日の6時半からアベマTVで縁日番組がある
花火も中継するのかな

楽しみにしてる
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:40:11.02ID:Yj/od5ov
台湾でホームステイしてたときにお好み焼き作ったよ
ソースは日本からもっていって
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:40:12.76ID:BqgHnzOj
何もない土曜日と日曜日
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:40:49.37ID:V/EJibF1
>>90
どう仕方ないんだ

てかまたロング缶買ってこよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況