X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:22:31.77ID:nRv3Hz0l
・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17526
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533968108/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:35.15ID:nRv3Hz0l
  ∧ ∧
  ( ´・ω・) <おにぎり どうぞ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮

                __                    ガッー     ____
     彡⌒ミ     |;;lヽ::/                    ∧_∧   /__ o、 |、
    ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~                   ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
    (  つc□  i===i=i c□c□c□     旦旦旦旦( o     旦| ・  |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お薬の方はこちらへ     .|
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:53.11ID:nRv3Hz0l
うんこ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:24:10.51ID:nRv3Hz0l
ちんこ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:24:28.22ID:nRv3Hz0l
まんこ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:28:04.04ID:nRv3Hz0l
京浜東北線でanan今週号を熟読するおっさんが激アツ!
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:11:17.17ID:S3eOX1a8
明日泌尿器科行ってきます
オーシャンズ11みてます
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:17:01.23ID:V/EJibF1
いちょつツイキャスライブなあ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:21:33.44ID:2Iy+cZ4C
 
【内閣府】ひきこもり(40〜64歳)初の全国調査へ…「自室からほとんど出ない」「近所のコンビニには行く」→ひきこもりでカウント★14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533986354/
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:26:09.84ID:mLf1IpQ/
いちおつ


黒ストッキングと黒パンプスと黒バッグと念珠を買わないと
しまむらかスーパーの衣料品コーナーで揃うかな
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:26:32.85ID:7wG8xGR1
エーザイのアルツハイマー薬が良い治験効果だったらしい
と言う訳で株価も上昇しているけど
株価高過ぎ9595円もする買えないや
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:27:37.63ID:mLf1IpQ/
17時までパートで そのまま30分かけてスーパーかしまむら行って探すってきつい
喪服文化なくなれー
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:27:52.61ID:gfMl+8yk
>>1お月さま
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:28:11.93ID:ynKYG5j0
いつもならババア連呼が暴れまくってるんだが暑さに参ったかな?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:29:01.83ID:7wG8xGR1
株は難しいね優待目的だけど
利益上げるのは無理だろうな
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:29:13.15ID:mLf1IpQ/
しまむらなんか店舗によって品揃え違うし
スーパーはサイトすらない小さいとこだし
どうしようもないんじゃああああああ田舎なめんなああああ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:29:49.83ID:B+iS8jqs
帰りたくなくなったんだけど帰ってきたからほめて
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:32:16.00ID:XxD/C3i6
乃木坂46のことを最近知ってはまってきたんだけど
アイドル好きって受けが悪すぎるから人に言えない
特に女からはドン引きされそう
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:32:17.77ID:Ghv0HVCB
自分もバイト1時間余分に頑張ったから褒めてもらいたいかも
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:33:02.19ID:S3eOX1a8
精索静脈瘤っぽい
一人暮らししてから病院行く回数増えたから実家暮らしに変えて同居人探すかなぁ
まぁ見つからないと思うけど
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:35:22.07ID:7LJUwaen
こんばんは
毎日汗だくになるくらい忙しくて鬱悪化したけど栄養ドリンクと栄養剤併用して頑張りすぎたら風邪ひいて熱とか辛いから眠剤と風邪薬飲んで布団で待機中
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:37:13.52ID:iJzTmnQQ
>>27
そんな事ないよ
書店で白石麻衣の写真集を買って行くのは意外と女性に多いってやってたよ
女性も好きな人多いよ乃木坂は
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:37:34.49ID:TQPVYvP5
プールから期間


おしっこめっちゃでた。途中トイレ何回もいった。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:38:15.53ID:mLf1IpQ/
アイドルにはまる人の彼女って
やっぱり美少女なのかな
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:38:31.79ID:bTiBygVZ
>>27
女性誌の専属モデルしてる人もいるからあるいは

私も限界来てた時に声優のドラマCDとか買ったことあるからAmazonに問い合わせした時「こいつ婦女子じゃんwww」って思われてそうで黒歴史
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:39:38.28ID:iJzTmnQQ
>>37
おかえり
プールの中でしなかったの偉い!
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:40:38.51ID:Ghv0HVCB
>>33
調子に乗るな
>>35
自分は二次元だから言えないけど、三次元アイドルならアリだと思うんだけどなあ
失礼だけど男性?
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:40:49.39ID:TQPVYvP5
サウナでJCがM字開脚してるのやべぇ

視力が悪いことを心底後悔した。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:42:32.85ID:cwEM22Sh
椅子に座るのがしんどいのは疲れてるってことなのかなー
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:44:43.17ID:bms9+qe7
もごもご
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:45:43.51ID:s2tgSIt2
Kindle新型くるのかな。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:45:50.98ID:Ghv0HVCB
>>54
本当養生してね…眠剤と風邪薬合わせ技して大丈夫なのか…
明日は休めないのかな
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:46:05.94ID:S3eOX1a8
デスクワークのバイトからずっと座ってないバイトに変えたい
好きなときに座れて立ててって
デスクワークだけどたって仕事してる会社あるとテレビで見た
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:46:11.90ID:5XmQSxMU
にちゃんが過疎ってからちょっと誘導の実験してみたいなて思っても試せる所がなくなったわ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:46:29.68ID:cwEM22Sh
今日二回出掛けただけなんだが……
昨日地活行ったとはいえこの時間に疲れてるもんなのか
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:47:25.24ID:TQPVYvP5
女のほうが良い職業って看護師と受付と秘書以外何かある?

女は子育てだけしてりゃいいんだよ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:47:38.89ID:7LJUwaen
>>58
風邪薬は鬱の薬と一緒に処方してもらったから大丈夫
明日も休みだよ
不幸中の幸い
今忙しい時期だし
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:48:12.40ID:XxD/C3i6
>>40
アイドルの中では女受けがいいんだね
仲の良い人になら言えるかも
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:49:00.09ID:TQPVYvP5
あーあー、12歳から体売れるっていう法律にならねぇかな
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:49:09.15ID:s2tgSIt2
男だけど俺も白石麻衣さんの顔になりたい。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:50:45.12ID:Z9lghOeq
>>66
女性にコンプレックスありそう
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:50:46.24ID:S3eOX1a8
今最優先でやった方がいいことは婚活とはまた違うけど
コミュ障女性で料理多少作れて働いてる人と暮らすことかな
まぁ男でもいいんだけど
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:51:42.69ID:Ghv0HVCB
>>67
おお良かった
明日で良くなるといいね
とりあえず今夜は安眠できますように
>>70
じゃあ別に良いんじゃないかな
押し付けるようなことしなければ
他の人のレス見る限り乃木坂女性人気ある?みたいだし
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:52:23.98ID:Z9lghOeq
>>70
ちなみに誰が好き?
00780668446480,0570092211凶悪事件犯す朝鮮人こらしめてやるぞ!
垢版 |
2018/08/11(土) 21:52:30.84ID:iQYdQst0
服部直史正義の番人が精神病患者や朝鮮人 拉致してフルボッコにして吊るすぞ――服部直史と森 伸 介と藤井恒次は 暴 力 団 襲 撃 してやるぞーー
 司 忍  拉 致 して や る ぞーー 司忍を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザや朝鮮人どうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
おらぁーどう した?来いよービビってるんかー!ヘタレのチキンやぞーー。かかってこい!司忍や朝鮮人の首切って事務所置いとくぞー。こんな泣き寝入りがヤクザのボス?引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が列車に 飛 び 込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!
98年に森伸介は伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか電磁波による ショック死で殺害した!藤井は 3 年前逮捕されて名古屋拘置所にいる。   美オカマ森伸介の美貌は漫画のミスター味っ子の味吉陽一のママに激似!!
美オカマのカラクリはなんと マ ス ク か ぽ ってやつだ!!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ――
   0570092211#6,1  1976年6月14日生42歳
  
        勤務先 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103                                       
             はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
         住所 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や
池田公園近くのコスモ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!

2005年4月 傷 害 事件で
逮捕されて 留 置 場 15泊 
の後、罰金払って       藤井恒次  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
略式 起 訴 の           垂井駅北の川を渡って相川橋北の交差点を東進して交差点 流 を北進して交差点追分を東進して
有罪判決だで             ビレッジハウス垂井の西隣の太陽パネルのある家
                   0582751590   ピーとなってる間話せば 聞 い て る でえ
                   来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやるでえーー 
                   1977年12月24日生 40 歳 だ で
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:53:00.86ID:Yj/od5ov
髪乾かしがてらコンビニに歩いていってきました
我が国の治安はすばらしいな
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:54:03.08ID:XxD/C3i6
>>76
じゃあ仲の良い人には素直に言います
押し付けなしで
答えてくれてありがとう

>>77
秋元です
元気で愛想の良い子が好きなので
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:54:31.17ID:bTiBygVZ
ものまねメイク楽しそうやな
マスクは絶対にいるけど
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:55:33.06ID:Z9lghOeq
>>81
自然乾燥は髪傷むよ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:55:52.11ID:Ghv0HVCB
>>79
よしよし
おやすみなさい
>>83
いえいえ
ググッたけど秋元真夏?
清楚系に見えるね
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:56:13.90ID:Yj/od5ov
歩いていける範囲に焼肉屋が3軒もある
うち2軒は個人経営ぽくて入りにくい
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:57:20.56ID:Yj/od5ov
また奥まったところにジビエ料理屋も発見した
イノシシや鹿が食えるらしい
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:57:33.39ID:s2tgSIt2
まなっちゃんはお嬢様。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:57:35.34ID:xk+Q3AFt
ホテリアーのオープニングの曲がどうしても分からない
何でないんだ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:58:03.65ID:Yj/od5ov
あと飲み屋街(小さい規模も歩いていける範囲にある いっぺんショットバーにひとりで行きたい
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:58:50.79ID:Z9lghOeq
>>83
真夏さんかー

秋元真夏と斎藤飛鳥の区別がつかないって言ったら、難民ぽいのが飛鳥で近所のパートぽいのが真夏ってここで教えてもらって妙に納得した
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:58:51.46ID:Yj/od5ov
歩きで15秒でスナックらしき店もある
中から楽しげな声がきこえた
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:58:52.97ID:S3eOX1a8
一時期猛烈に化粧したい時期あったが肌荒れのこと考えると出かなかった
化粧に理解ある同居人の女性がいたら化粧してたかも
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:59:46.80ID:Yj/od5ov
スナックにひとりで行くとしてなんぼもっていけばいいんやろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況