【名無し限定】暇なので話しませんか?17532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:27:56.01
・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17531
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1534117784/
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:09:47.31ID:hP8BQMXN
ただいま
体痛くてつらい
痛み止め飲むにも何か食べないと…
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:09:49.56ID:fA62hRKZ
地方ラジオ番組の名前の謎さ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:10:12.23ID:v+JCZQ3X
おいらは山口県周防大島町でいなくなった2歳児が心配
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:10:31.58ID:mYQNGNM5
>>95
何がネズミ捕りだばか(^◇^) テメーが違反しなければ済むことだろ?

精神障碍者のみなさん、こんばんにゃー(こんばんにゃー(^◇^)こんばんにゃー


(^◇^)こんばんにゃー(^◇^)こんばんにゃ^◇^)こんばんにゃー(^◇^)こんばんにゃー


(^◇^)こんばんにゃー(^◇^)
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:11:44.07ID:tXZ+lhXp
>>101
おかえり
サスサス
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:11:44.62ID:mYQNGNM5
>>100
は?ばか?
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:11:57.35ID:wai26on3
甲子園は球数制限してドームでやるようにして
応援も任意参加にすべき
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:12:06.16ID:gxoNZJOo
>>105
ようゼブラ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:12:07.55ID:fA62hRKZ
>>104
なぬー ムカつくな
ドライバーの雰囲気とか車種とかで判断してるよな
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:12:26.98ID:hP8BQMXN
>>106
クソまずい厚揚げならあるんだが食べたくない…
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:12:29.85ID:mYQNGNM5
>>108
言い過ぎだぞ(^◇^)
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:12:34.42ID:nPaQ6EjQ
>>105
そんなしょーもない事どうでもええから
真面目に働けやクソデブ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:13:02.74ID:fA62hRKZ
5月に遭難した親子がなかなか忘れられん
というか山の事故、子供の事故のたびに思い出す
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:13:02.98ID:mYQNGNM5
今夜は祭りだ(^◇^)

ひき版から集めてこい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:13:07.77ID:hP8BQMXN
>>110
ありがとう
食べ物買ってくる余裕もなかった
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:13:30.07ID:fA62hRKZ
>>119
そっか おめでとう
1000円で楽しめたってやつですかね
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:13:50.90ID:fA62hRKZ
てんさよんひくい
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:14:20.64ID:gxoNZJOo
>>121
ヒキ板はいいってだからw
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:14:23.93ID:mYQNGNM5
>>114
おう(^◇^) BBA煽れよ
>>118
早く寝ろばか(^◇^)
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:14:24.53ID:IrdF7Kyw
甲子園の応援、任意参加だけどいい思い出だから行ったよ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:14:39.43ID:erd8S+Y2
>>123
具がもやしだけって言ってた人?
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:15:13.97ID:gxoNZJOo
>>127
煽らねえよw
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:15:14.22ID:kTpv19d8
株主優待は魅力ですよ
すかいらーく100株持ってますが
3000円の食事券を年2回も貰えます
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:15:15.08ID:l7CV++bf
>>108
Chmateの機能で自動的に消えてるから教えてもらわないと存在が確認できないまでになってるwww
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:15:53.03ID:mYQNGNM5
おらおら祭りだ(^◇^)

(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)^◇^)(^◇^)(^
◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)^◇^)(^◇^)(^◇^)(
^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)^◇^)(^◇^)(^
◇^)(^◇^)(^◇^)
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:16:07.95ID:v+JCZQ3X
甲子園まで学生や部員が行くの旅費がかなり要りそうだ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:16:21.07ID:gxoNZJOo
テレビどうでもいいな
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:17:22.03ID:mYQNGNM5
>>123
テメーは毎晩夕飯のがなんだったか公表する必要はないだろ?糖質(^◇^)

ちなみにうちは、カレーだって。うふ。。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:17:24.10ID:erd8S+Y2
>>135
ず、ずびまぜん(;´д`)
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:17:24.10ID:fA62hRKZ
はあ…
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:18:12.65ID:wai26on3
法律は万人に公平に適用されるべき

もう殺人事件で聞き込みに来てもしらんで通す
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:18:48.88ID:tXZ+lhXp
さみしいな
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:19:01.07ID:mYQNGNM5
>>140
ざまあ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:19:22.41ID:fA62hRKZ
なにしよう
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:19:48.22ID:kTpv19d8
>>138
あそこまで行くとちょっと引きますが
株主優待は良いですよ
外食産業や食料品メーカーやスーパーとかの
優待おすすめです
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:19:50.18ID:mYQNGNM5
ビールはSAPPOROです(^◇^
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:20:07.81ID:gxoNZJOo
ジャズ聴いてる
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:20:31.21ID:gxoNZJOo
>>148
黒ラベルか
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:21:01.50ID:mYQNGNM5
なれ合いをやめろ(^◇^)だから治らないんだよお前ら。もっと攻撃性をモテ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:21:03.31ID:fA62hRKZ
>>149
被災したら自己責任とかなるの?
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:21:07.49ID:tXZ+lhXp
少し寝れればいいんだけど
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:21:12.89ID:gxoNZJOo
>>150
世代的な役割とも言える
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:21:41.60ID:gxoNZJOo
ブルースにしよ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:21:58.20ID:mYQNGNM5
>>152
さすがある中だねw
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:22:29.97ID:tXZ+lhXp
>>150
うん
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:22:39.06ID:mYQNGNM5
缶ビール?ぷぷ。。瓶の時代だぜ〜
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:22:42.46ID:gxoNZJOo
>>160
まあなw
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:22:47.19ID:wai26on3
警察は俺の目の前から消えて治安だけ守ってほしい
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:23:32.88ID:gxoNZJOo
さっきバーリアルのCMしてたな
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:23:36.74ID:fA62hRKZ
>>159
なるほど… 最初の頃はそうだったんだろから元に戻ったって感じで良いかも
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:23:38.16ID:tXZ+lhXp
ベルギービール飲みたい
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:23:39.49ID:mYQNGNM5
あと、老酒うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:24:17.83ID:mYQNGNM5
おい、BBA俺に質問ある?たまには答えてやるよ(^◇^)
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:24:44.74ID:E3FxKbID
3A 頭足あそこ
はきれいにしなさいよ
と昔から言う
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:24:50.63ID:gxoNZJOo
>>170
見習おうかな
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:25:16.39ID:gxoNZJOo
>>168
つホワイトベルグ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:25:28.94ID:mYQNGNM5
>>165
テメーが
犯罪侵さないようにいるんだろ?ぼけ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:26:08.25ID:mYQNGNM5
バドワイザー無くなるの?マジで
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:26:22.21ID:gxoNZJOo
光回線来月か
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:27:12.34ID:mYQNGNM5
チューハイ?小学生かよ(^◇^)

ビールは氷を入れて薄いグラスで飲みます
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:27:13.32ID:tXZ+lhXp
>>174
それ以外で
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:27:22.63ID:C9Rq8aGY
今日は迎え火炊いてる
みんなもだろ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:28:06.15ID:E3FxKbID
>>178
メジャーリーグのほうは存じません
あと個人的には脇もきれいにしたほうがいいです
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:28:41.56ID:mYQNGNM5
そして、注ぐときには1グラスに対して1分以上かけます
そうすると、あら不思議。泡が細かくなりおいしいです(^◇^)
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:28:46.21ID:tXZ+lhXp
>>176
いらないじゃん
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:29:14.79ID:gxoNZJOo
>>179
疲れが取れるし
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:29:43.39ID:E3FxKbID
そんなんだったらカクテル頼むわ
くいっと飲めるようにしてある
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:29:43.80ID:fA62hRKZ
ぐるじい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:30:09.98ID:gxoNZJOo
>>181
グーグル大先生に相談してはどうでしょう
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:30:10.87ID:v+JCZQ3X
日本テレビの24時間テレビも8月の暗さの一因な気がする
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:31:00.44ID:mYQNGNM5
>>186
え?学生時代飲んでたんだけど(^◇^) ハイネケンはあるじゃん?
バドワイザーって、名前がかっこいいし水みたいでうまかった(^◇^)かなすい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:31:28.99ID:fA62hRKZ
>>194
僭越ながら阿波踊りで現場撹乱しに行かせていただくわ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:31:31.55ID:E3FxKbID
12月もクリスマスじゃなくて盂蘭盆会だろうが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況