X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:23:17.53ID:iyowI6BX
・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17546
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1534552323/
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:44:25.28ID:rAu4hsfj
>>294
ペットの介護か
うちのも最期は酷くて死んだ時に安心感は無くもなかった…
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:44:49.89ID:0z8yopSE
てか友達にちょっと痛いDM送っちゃったなぁ。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:45:08.44ID:KO8o+RIK
>>298
名前書いとけよくずw
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:45:18.14ID:0z8yopSE
>>300
かわいいw
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:45:47.37ID:dE5bbCiw
>>289
確かに
>>291
通信制限かかったら追加かけちゃうんだよね
ソシャゲのログインすら出来なくなるし
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:45:50.72ID:rAu4hsfj
趣味で良いのは深夜でも出来ることだと良いよね
夜何もやることない時にやりたい
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:46:07.82ID:iyowI6BX
>>301
つ凹
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:46:11.17ID:Oj4OcBmb
>>298
忘れてどうして人のを取るんだよ?
おまいは学校行ってねえのか?
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:46:16.61ID:KO8o+RIK
PETを飼うからだろばか(^◇^)
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:46:28.68ID:0z8yopSE
大丈夫な気がしてきた
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:47:05.79ID:KO8o+RIK
>>305
出てけBBA
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:47:37.06ID:m+5qQQgF
タバコって深い呼吸するから精神に良さそうなんだが
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:47:50.06ID:rAu4hsfj
せめて匿名のネットは辞めたい
いつか壊れるときが絶対来る
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:48:03.06ID:0z8yopSE
眠くなってきたかも。寝れるかなぁ?
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:48:49.50ID:iyowI6BX
>>319
チョーヤのウメッシュかな
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:49:16.72ID:KO8o+RIK
>>318
全ページに、ハンコ押しとけよばか(^◇^)
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:49:31.29ID:Oj4OcBmb
>>318
うちの学校は忘れたらとなりの人に見せてって頼むよ
取る人いないもん
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:49:55.26ID:0z8yopSE
今は音楽聴けない
涙腺緩むw
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:50:53.29ID:vBza5aP0
あんまり鼻くそばかりほじってると
原爆落とすよ?
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:51:24.50ID:KO8o+RIK
教科書忘れたら隣の女子が見せてくれたし、テストでもメモで送ってくれたぞ(^◇^)
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:51:24.53ID:0z8yopSE
イメージが沸かないんだよなぁ?
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:52:10.24ID:TkcDpmz0
>>316
今あげたら泣かなくなったからそうだったみたい。
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:52:31.25ID:0z8yopSE
あんずボーおいしかった
また買おう
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:53:09.79ID:pAIAitrj
>>331
一応、23時までやけど、23時までには確実に客全員帰らせなアカンから、22時45分までや
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:53:25.80ID:0z8yopSE
とりあえず精神的ダメージは
時間が解決してくれそうだ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:53:50.13ID:KO8o+RIK
>>326
ページを引きちぎられるかもしれないだろ?w
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:54:26.90ID:lh6RjuTp
カネの愚痴いってると風水的にカネ貯まらないらしい
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:54:50.99ID:TkcDpmz0
パチンコ屋のトイレってめっちゃ綺麗。
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:54:58.28ID:0z8yopSE
ふー!
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:55:05.17ID:pAIAitrj
女装したいけどパラパラ出過ぎやからとりあえずダイエットせなアカンな
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:55:22.09ID:iyowI6BX
>>348
うー!はー!
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:56:31.15ID:uAe0pqaL
おぽんぽん
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:56:33.09ID:0z8yopSE
>>350
スッキリ(*^^*)
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:56:38.12ID:lh6RjuTp
NHKの思い出のメロディーみてる
サビくらいはわかるな昔の歌でも
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:57:16.11ID:KO8o+RIK
ロング缶1本で酔いました(^◇^) 水がおいしいですw
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:57:48.48ID:0z8yopSE
なんか勘が違うって言ってる
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:58:06.18ID:uAe0pqaL
飯食ったあと横になって休憩って習慣が染み付いてるんだけど陰性症状のせいだろうか
元気だった頃はやらなくて済んだ気がする
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:58:51.93ID:KO8o+RIK
>>354
中の1枚抜かれたら解らないじゃんw
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:59:12.26ID:0z8yopSE
>>357
おかおつ!
いっぱい歩いたね!
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:59:36.83ID:KO8o+RIK
ID:0z8yopSE

おい、うぜーからねろ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:59:45.63ID:0z8yopSE
こわい汗
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:00:36.90ID:Oj4OcBmb
>>359
陰性の頃だと思われるときの挙動は
昼間ひたすら寝てて
夕方お腹すいて起きて
なんか食べてまた寝て
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:00:36.98ID:OePe+rxk
>>363
歩きました
ウォーキングシューズ軽いのに変えて
歩き安くなりました
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:00:56.65ID:0z8yopSE
眠りにつきたい
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:01:42.31ID:0z8yopSE
>>368
いいねー!
これからも頑張ってね!!
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:02:56.17ID:KO8o+RIK
>>370
だからー。。1枚抜かれてもハンコを立てに押したんじゃ解らないだろ?糖質(^◇^)
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:04:36.71ID:0z8yopSE
>>372
楽しそうで素敵(*^^*)
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:05:20.32ID:0z8yopSE
きっつい現実をただ受け入れるという選択肢しか与えてもらえなかった
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:06:01.68ID:KO8o+RIK
>>375
お前が糖質だから説明が下手なんだよ。。かわいそうだが。。
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:06:55.13ID:0z8yopSE
なんかなー。
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:07:15.02ID:OePe+rxk
>>376
ウォーキング良いですよ
ただで出来るし気持ちがいい
1日の目標8000歩らしいです
今日も色々な人がウォーキングしてました
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:08:32.66ID:0z8yopSE
>>381
へぇー、確かにウォーキング良さそう!!
私も今日ちょっと散歩に行きましたが
気持ち良かった!
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:09:11.09ID:0z8yopSE
それでも戻ってくる気がする。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:10:15.37ID:OePe+rxk
>>383
この時期海に面した公園が有ります
そこで歩いても気持ちが良いです
海風が良いですよ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:10:19.93ID:0z8yopSE
幸せだったのかな。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:10:44.78ID:KO8o+RIK
>>382
ハンコの形に影響が出なければ捕られたかどうかわからないだろ?OK?
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:11:15.19ID:0z8yopSE
>>386
わー、とっても素敵ですね!
機会を作って
真似してみようと思います(*^^*)
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:12:04.68ID:0z8yopSE
一人
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:12:06.40ID:KO8o+RIK
>>387
おい、入院しろ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:12:51.63ID:0z8yopSE
あっという間に私を越えていく
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:14:10.84ID:0z8yopSE
ツイッターで友達と少し絡んでくるかな
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:14:20.05ID:KO8o+RIK
納豆がうまい(^◇^)
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:14:29.59ID:uAe0pqaL
最近ゲームのクリアに何十時間とか見るとそんなにやらなきゃいけないのかって気持ちになる
昔流行ったこれだけ遊べるぜーみたいな感じだったのに
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:15:08.63ID:uAe0pqaL
>>398
寒いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況