X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:33:32.36ID:Wz2L8kFG
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17603
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536044943/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:33:55.64ID:Wz2L8kFG
  彡⌒ミ   晩ごはんと夜食の差し入れですよ。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭   納豆  そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、       ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   軽井沢レザン

             __                    ジャー   ____          彡⌒ミ    旦
  彡⌒ミ      |;;lヽ::/ コポコポ             彡⌒ミ   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:34:22.12ID:Wz2L8kFG
ちょべりばっ!ちょべりばっ!
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:50:05.39ID:t7Z5UCiI
>>2
お茶もらうわ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:50:35.05ID:0bCTETqv
夜行バス好きだよ 安いし
眠れたらなんの負担もない
空調がクソなことが多いが
いちおつ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:51:08.73ID:18tguW77
いちおつです
こんばんは

>>2
ツナマヨと鮭、お茶をいただきます
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:51:29.46ID:MJuAWat2
いちおつ
>>9
いざというとき何も身動きとれなさそうだしなんか怖いわ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:51:55.92ID:18tguW77
まだ強い風が吹いてる
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:52:50.84ID:SZJTfnve
>>10
滋賀そろそろ結婚しろ(^◇^)
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:53:14.38ID:0bCTETqv
こちらはようやく風が凪いだよ
猫が喧嘩する声がしてる
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:55:12.40ID:XQJwaxXt
朝は調子いいけど夜にガス欠する日と朝は調子悪いけど夕方以降じわじわ調子良くなる日の繰り返し
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:55:39.21ID:SZJTfnve
前スレの質問わがままな女性はなんでも買って言うことを聞く?(男性が?)
違いますよー。ボーダーラインを引くのは男性です。
引っ張っていきます(^◇^)
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:55:56.35ID:RlXT0tfq
ずいぶん前に、PCからここ覗いてたけど、久々の書き込みはスマホから。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:56:42.20ID:RQ6GDTML
お礼を言われるとストレスを感じる人っている?
病院の看護師さんに注射してもらったらありがと〜って言ってるんだけど、もしかしてウザい?
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:57:09.90ID:vYFPuC6Y
バイト求職中です。
いつ来る。やめない。働く。
コンビニ。国家資格の監督。競馬場事務、A型作業所が今の候補
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:57:22.79ID:+w4Rs+YZ
いちおつ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:57:25.74ID:SZJTfnve
坂井泉水かわいいと思っていたのだが。。。。違う、、何か違う。。なんだろう女性陣
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:58:03.15ID:vYFPuC6Y
一乙。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:58:13.35ID:AgJbdGEN
こんばんは

台風が過ぎたと思ったらテレビ電波こないので映らず、お風呂の追い焚き機が付かず、恐らく家の電気のコード(屋根に設置されてた)のがプラーンとなっていてめんどくさいぃん
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:59:09.46ID:z0KVwrED
>>33
コンビニだけは止めとけ
イベント会場近いコンビニは尚更止めとけ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:59:29.81ID:vYFPuC6Y
でも共済年金二級もらってるからバイト決まればウハウハだな
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:59:59.43ID:+w4Rs+YZ
>>2
サケマヨいただきます
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:00:27.87ID:ohpPJqmY
>>33
頑張れー
コンビニはレジ点検の時にマイナスになると
同じシフトの人と気まずくなる
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:01:15.45ID:vYFPuC6Y
>>39
コンビニ若い頃やってて楽しかったがおでん作ったり、ワックスかけたり
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:02:05.14ID:t7Z5UCiI
吉岡里帆明らかに巨乳
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:02:13.25ID:AgJbdGEN
職場の男の人で恋人にするなら猫みたいな人が良いと言ってる人がいた
めちゃくちゃ振り回されないですかって言ったけど、俺も猫みたいな感じで気分屋だから平気って言われたけど、恋人関係破綻しそうだなぁと聞いてた
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:02:26.91ID:SZJTfnve
相川七瀬聞く(^◇^)
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:02:27.20ID:ohpPJqmY
>>31
どーも位でいんじゃない
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:02:39.24ID:wknKR6k4
>>40
バイト週4で1日5時間ぐらいにしとかないと年金打ち切られるぞ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:02:41.60ID:EYKgJOC0
いちおつ

正午ヨドコムで頼んだステップ台19時半に届いた
10分やって相当疲れた…( ´Д`)=3
あとで気づいたけど運動よりも食事量が大事だってね(ノД`)シクシク
これから歯磨いて風呂入って自慰して寝るw
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:03:00.15ID:vYFPuC6Y
>>42
若い頃やったなあレジ間違い
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:03:20.92ID:RlXT0tfq
もう統合失調症になって随分経つけど、仕事から帰って来ると、何も出来なくて、シャワーも浴びれなくて、ゴミ屋敷に猫3匹と一緒に住んでます。
職場ではクサイって言われてます。
消臭剤をいくつも試してるけど、あまり効果が無いみたい。
猫にとっても虐待だよって言われてます。
死にたいけど、残して行く猫たちが心配です。
入院するお金はありません。
どうしたらいいかな?
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:03:56.51ID:ohpPJqmY
>>46
ホントに許容力がある人か、偽の度量あるよ!アピールの男かの二卓だな
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:04:43.03ID:vYFPuC6Y
>>49
年金は年金事務所で裏を取った大丈夫。
最も週二日しか働かないが
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:05:06.29ID:AgJbdGEN
>>52
消臭剤買うくらいならもうシャワーでも良いから浴びた方が良いと思う
休みの日にでも部屋掃除してあげてくれ
猫が可哀想だ…
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:05:10.43ID:+w4Rs+YZ
しにたい
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:05:26.71ID:SZJTfnve
>>46
軽い気持ちで付き合うと軽い気持ちで別れてその繰り返しが続き未婚(^◇^)
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:05:42.07ID:t7Z5UCiI
こんな部屋見られたら打ち切りもんだぞw
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:06:08.68ID:ohpPJqmY
>>51
やるよなぁ
−1000とかなると大抵あってて
後でホッとしたりねー
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:06:39.41ID:vYFPuC6Y
年金いつもありがとう二級最高だ。
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:06:59.40ID:AgJbdGEN
>>53
あー、後者ぽい
なんか読んで、偽の度胸あるよアピールが凄いしっくりきた
仕事ぶりを見ていると自分の好みの子は可愛がるけど、仕事できない人を蔑ろにしている
度胸あるとは思えない
0071フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/04(火) 21:08:08.49ID:BqThkIO3
なにを言ってんだろうな あいつは なにか摩り替えてるよな

不祥事起こした警察であれば 真面目だっただろう

なんで不真面目だったのか  犯罪者は不真面目だから犯罪するんじゃないよ

真面目に犯罪するんだよ

酒飲んで悪態つくやつが 普段は真面目だなんてよくあること
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:08:12.27ID:Avw1wD/i
女の子とバーに行く予定だが
うつと女性特有の病気もありなかなか外に出られない日が続いてる模様
一旦白紙にしたほうがいいかなと思っている
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:08:21.75ID:NaOp2iM1
今の職場、休職中だけど
もうやめなければならないかもしれない
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:08:37.46ID:9bwcvrMj
涼しいからチューハイあんま呑まなくて良さそうだ!!
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:08:53.88ID:SZJTfnve
>>67
見る目がないですね
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:09:12.68ID:vYFPuC6Y
>>63
俺バイトをそれでやめたw
セイコーマートだったかな
0077フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/04(火) 21:09:17.99ID:BqThkIO3
田代だって お笑いに対しては真面目で有名だったんだろう

真面目に自分が気持ちよくなる薬をやって 痴漢したりもするんだよ

真面目だからだよ

おまえだって 真面目に嫌がらせをしちゃってるようなフシがあるだろう
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:09:20.29ID:RlXT0tfq
>>56
返信ありがとう。
自分でもヤバイのはわかってるけど、いざ片付けを始めてもすぐ嫌になってしまって挫折してしまう。
こんなんなら、いっそ死んで、猫達は実家にでも引き取ってもらった方がいいかな?
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:09:25.13ID:SZJTfnve
ゼブラが旦那。想像して
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:10:29.72ID:AgJbdGEN
>>73
仕事を休んでいることがストレスならばいっそ辞めるのも手かと
正直仕事は辞めても正社員でーとか高収入でーとか選ばなければいくらでも働けるで
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:11:13.03ID:DecMkG+N
ありったけの眠剤飲んだ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:11:30.16ID:vYFPuC6Y
コンビニって大変なのか。
ファミレスより楽そうだけど
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:11:44.94ID:AgJbdGEN
>>75
見る目ないと思うでぇ
なんとなく年齢的に大人な人で引っ張ってくれるような人の方がその人には合っている気がする
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:12:09.64ID:SZJTfnve
>>70
たまには、真面目にいかないと勘違いされるからな(^◇^)
>>77
真面目な奴はもとから真面目。更生したから偉い?違うだろ?
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:12:16.05ID:SsfuHYtp
明日面接行きたくないから台風を理由にしたいんだけど
アドバイスほしい
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:12:16.96ID:jI45FU28
>>84
ファミレスの店員さんすごいね
あんな重いもの落とさず持って
慣れと言われればそれまでだけどさ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:13:29.17ID:vYFPuC6Y
>>89
俺にはできないなあ。コンビニでバーコードピッピしか
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:13:34.43ID:QVm1dqmY
シャワー、洗濯、洗い物、スキンケア完了
ついでに青汁も飲んだ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:13:38.70ID:RlXT0tfq
>>83
私もODした事あるけど、翌朝普通に目が覚めてしらけちゃったw
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:13:42.13ID:MJuAWat2
台風大変だねの後、交信が途絶えた
おいらも会合したいわ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:14:14.85ID:jI45FU28
>>91
それもすごいよ
私からしたら
お客さんにジーっと見られながらやるわけでしょ
手が震えるよ
0097フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/04(火) 21:14:24.64ID:BqThkIO3
なんでそんなに低次元なの おまえ

だれもおまえと比べてない おまえが勝手に自分と比べて 卑屈を拗らせてるんだよ

真面目か 不真面目かなんて尺度しかないようじゃ 生きていけないぞ おまえ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:14:28.61ID:AgJbdGEN
>>79
仕事してても私生活が破綻しているのならばそれはもう今の仕事続けるのが厳しい気がする
死ぬ云々よりも仕事を変えてみるのも手だと思うよ
もしくは理由つけて有給ぶち込みまくって1週間休むか、休職して私生活を整えるのもありだと思う
基盤がなければ仕事もしんどかろう
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:14:29.78ID:+w4Rs+YZ
明日嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況