X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:52:09.80ID:eB1MwQiU
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17614
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536368737/
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:00:11.07ID:82Y8Q5fQ
今まで自分の事真面目系クズだと思ってたけど、
ただのクズだった
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:00:49.44ID:VG6u1n1X
犬って働かされて可哀想
猫は人権が認められてるからね
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:00:56.17ID:3nZHLhew
最終形態エイズ菌zzxに感染した俺のレイプを受ければ確実な死が待つ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:01:10.30ID:+gEy/9C4
>>708
今回のは今の帝国ホテルではなくて、
解体された、フランク・ロイド・ライトの旧帝国ホテルがメインじゃないかな
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:01:45.02ID:hl/yzP1I
>>743
で、どんなのが好み?
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:01:51.21ID:mlbDeXLa
弁当食べたし寝るか(´;ω;`)
ちょっと横になる(´;ω;`)
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:01:57.59ID:fXfo5htG
>>744
大変だ。
東日本の時は、こちらも
スーパー、コンビニがらがらになったよ。
余震心配だね……
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:03:15.39ID:+gEy/9C4
あ、違った!
今の日比谷の帝国ホテルの特集だ
スマソ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:04:39.44ID:mlbDeXLa
じゃあ横になってみる(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:05:20.37ID:hl/yzP1I
>>745
意外と暇スレ女子から人気がある(^◇^)別の意味で
>>749
ということは、優しすぎるんだぞ(^◇^) わかるか?女は相手に魅力を感じさせないと
ついてこないよ。例えば俺の場合はやたら厳しいかと思えばやたら優しい時があるみたいなねw
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:07:25.59ID:hl/yzP1I
>>770
何に対して真面目?
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:08:02.38ID:z8LmnQun
>>786
そうだよね
電力会社とかも対策をちゃんと考えてくれてると信じよう…
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:08:09.80ID:hl/yzP1I
>>787
え?女子でしょ?
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:01.76ID:hl/yzP1I
>>797
全てに対して真面目な男性はいないよ。女性でもいないでしょ?
息抜きしないとつかれちゃうからね。あなたに対して真面目な人はいるかもしれないよ。
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:06.46ID:lTmsNPwS
犯罪行為に至る心理状態が既に異常だからな…
一線を超えて犯罪者になるか踏みとどまるか
なのになんで精神鑑定わざわざ裁判でやるかっつったら心神耗弱または心神喪失状態で無罪主張するんじゃなくて1年でも刑罰軽くするためだよ。
豆でもなんでもね、詭弁論弁護士の常套手段だわ。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:45.87ID:hl/yzP1I
リアルゼブラは基本レディーファーストだよ。当たりまえだろ?女性のほうがいろいろたいへんなんだよ(^◇^
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:15:40.96ID:XeRX4Gqa
JwaveのT2RTuesday みうらじゅんと安斎さんの番組が好きだったんだけど
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:15:43.22ID:+gEy/9C4
>>790
>>798
うちの先代の犬は、3.11の時、
揺れとTVからの緊急警報の音でパニクって、
以降はゆれくるコールだけでもパニクるようになった
それからは雷にも来そうになるとソワソワしてたな
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:04.22ID:/7z1V9tp
スマホアプリの塗り絵あるけど
自分には魅力がなくて
はー手を動かす作業も込みで塗り絵を考えてたんだなと初めて気付かされた
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:05.90ID:lTmsNPwS
>>810
リア充の巣窟Instagramではヲタがヲタ芸するライトブンブン振り回して
「ヲタでよかったwwwこれで停電怖くないwww」
ってやってた
タフだな〜と思ったよ。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:06.42ID:XeRX4Gqa
ハガキ職人の人がにちゃんねるの創設時代から色々してたというのを何かで知って
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:18.07ID:z8LmnQun
>>819
大人の塗り絵買って今やってるんだけど、手が痛い痛いw
力込めすぎか
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:19:50.97ID:lTmsNPwS
百均で「クレヨン」って書いてる24色入りくらいの色塗るらしきもの買ってきたんだけどスケッチブックに試し書きしたらなんにも色つかないんだよね
返品するのもめんどくさいから捨てるわ
(´・ω・`)
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:20:14.60ID:z8LmnQun
よそのスレみてて、飛行機で出張よく行くんだけど、〜とか書いてあってなんか面食らった
そうだよね、そういう仕事も当たり前のようにある
ハイスペな人うらやましい
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:21:04.77ID:lTmsNPwS
資格無し職歴なし(あるけど空白期間長すぎて・・・)
仕事なんて見つかるわけねー
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:21:30.21ID:65tXiAwD
>>816
ケーダブシャインとかいう日本語ラップのオッサンをバカにするコーナーが好きだった
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:22:14.16ID:lTmsNPwS
>>835
そうなのかー。
やっぱりちゃんと文房具屋さんでそういうのは買ったほうがいいやね…
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:22:31.54ID:fXfo5htG
>>832
今日、スーパーでカップの
煮干しラーメン見つけたよ。
送ってあげたい。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:22:34.65ID:z8LmnQun
>>832
そうなんか、物資がはやく届いて欲しい
私ももう地震こないことを祈ってるからね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています