X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:21:48.77ID:06MR2Wof
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17619
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536484251/
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:46:14.36ID:2nl1zyJ4
作業所行くとしたら来月やな
主治医の診断もいるかもやし
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:46:26.46ID:P7pFkSp1
はぁぁ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:47:06.47ID:P7pFkSp1
嘘と妥協
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:47:18.36ID:2nl1zyJ4
>>105
B型しか無理だな
>>106
いやネット回線の工事
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:49:21.48ID:ccvnXyMF
>>108
本当は軟骨ピアス(トラガス)も開けたいけどね。
タイプだからと言われても返答できないよ。

ブリーチは髪痛めるけどを承知でやってみたいんだ。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:51:37.36ID:XPrC7TOQ
>>115
やれる時にやらないと本当できなくなるから
後悔しないようにね
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:52:49.89ID:2nl1zyJ4
明日はまた冷しゃぶ作るか
キャベツの千切り上手く出来るといいけど
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:53:27.81ID:2nl1zyJ4
冷凍お好み焼き食べよ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:53:51.93ID:ccvnXyMF
>>111
A型は最低限の賃金だけで殆どバイトみたいなものだし、外に出る位でいいと思う。
都道府県でお弁当とかもかなり安く食べれるし、場所によっては希望の就活先や履歴書の書き方も教えてくれるよ。
工賃が貰える学校みたいな感覚だね。
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:53:59.43ID:kpChJPmA
>>118
冷しゃぶいいなぁ
もうちょっと寒くなったら普通のしゃぶしゃぶもいい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:54:18.70ID:XPrC7TOQ
水分補給の麦茶飲んでもう一服したら寝ようかな
( ´ー`)y-~~
0123 【だん吉】
垢版 |
2018/09/10(月) 00:54:26.97ID:5ursg3hO
どう考えても自分と関係ないよな…
0124 【末吉】
垢版 |
2018/09/10(月) 00:54:57.62ID:5ursg3hO
おみくじタイム終わるな
もう一回だけしよ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:55:33.53ID:ccvnXyMF
>>117
トラガスはスタジオで開けたいけど万単位だからね。
あと一番痛いのは就活に響くんだよ。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:00:30.42ID:2nl1zyJ4
>>120
身体の手帳はないが五級ぐらいに該当する
左脚折って途中までしか曲げられんしナマポ抜ける気ないから
>>121
IHコンロだから一人鍋も出来るw
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:01:54.85ID:5ursg3hO
こっちはボクシングじゃなかった
田舎なんだな、ここ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:02:41.24ID:5ursg3hO
>>134
ボクシングと森高千里が好きなのかな
スポーツ好きなのは羨ましいな
殴り合いは怖いけど
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:02:52.64ID:2nl1zyJ4
>>126
ボウルに氷水用意して
臭い取り用にしゃぶしゃぶする時料理酒入れて
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:03:54.02ID:JJia2zfe
その船を漕いでゆけお前の手で漕いでゆけお前が消えて喜ぶものにお前のオールを任せるな
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:04:09.55ID:M6jMq7W/
おはよう
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:06:27.92ID:5ursg3hO
おはようとおやすみが交差する時間なの、なんか面白いというか不思議というか
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:07:20.53ID:P7xJlOX9
TOKIOのビーアンビシャスを毎日新幹線のホームで聞いてた
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:09:01.92ID:5ursg3hO
眠剤もとっくに飲んだし早く寝たい
早く出てこないかな
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:09:33.52ID:ccvnXyMF
>>131
だね。髪が大分伸びてからにする予定。

>>132
手帳は抵抗あると思うけど、申請した方がいいと思う。
自分の作業所で吃音症の方が見学してたけど、精神なのか身体なのかはちょっと分からない。
ナマポの方も多いよ。特に一人暮らしの方とか。

自分も両手に持病持っちゃったけど、身体問題含めその点はきちんと配慮してくれるよ。
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:10:17.30ID:2nl1zyJ4
>>144
飯テロまでいかんやろ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:11:44.46ID:2nl1zyJ4
>>153
そういうのは昔作業所行ってたから知ってるw
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:13:12.04ID:0n7A1Xf/
ビール飲みたい
キャベツざく切りに辛味噌つけて
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:15:18.05ID:2nl1zyJ4
冷凍お好み焼き食べた
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:15:33.79ID:5ursg3hO
ネットばっかやってるのばかみたいだからTV見るようにしようかな
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:17:08.89ID:JJia2zfe
平井 堅 -ノンフィクション
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:17:10.66ID:2nl1zyJ4
>>160
かまわないよ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:19:35.40ID:2nl1zyJ4
ねみー
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:20:38.00ID:5ursg3hO
充電コードに繋いでるのに全然充電されないどころか目減りしていってる
明日の朝充電されてるかな
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:22:10.40ID:2nl1zyJ4
ねみー
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:23:50.13ID:M6jMq7W/
>>144
ありがとう
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:27:04.09ID:M6jMq7W/
ツイキャス聞いてて夜更かししちゃった 
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:28:09.95ID:M6jMq7W/
>>176
今日秋月の大玉沢山買った
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:28:28.25ID:eBE15w/r
お好み焼き粉でホットケーキ作ってみたら、とても残念なものができてしまった
ハチミツかけたらまぁ食べられるけど美味しくない
ホットケーキはホットケーキmixで作るものだね
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:30:14.88ID:rt16NAZb
>>180
今しか食べられないから食べとくといいよ。みずみずしくておいしいよ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:30:44.18ID:JJia2zfe
この時期はスーパーに色んな種類の梨があるね。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:43:56.33ID:fsYG4/t3
こんばんは久しぶりに来たよ

誰にも相談できないことフェイクかけて愚痴らせてくれ頼む
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:45:19.29ID:M6jMq7W/
>>186
沢山買って2軒で分けた
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:46:11.82ID:M6jMq7W/
雨がザーザー降ってる
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:47:21.24ID:7pgRrFhg
男だけどジブリで一番好きな男キャラはハウル
弱々しいところも好き
次点でカーチス
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:47:47.61ID:M6jMq7W/
>>189
豊水が欲しかったのだけど今日は秋月しか
収穫しなかったらしい
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:48:32.51ID:fsYG4/t3
めちゃくちゃ端折ると

すごく尊敬している同性がいてその人を企画に招待したいと申し入れた
相手は忙しいから参加できるかできないか即答できないことがわかった
個人的にはどうしても参加して欲しくて時期をずらすことや相手を好きな思いの丈を綴ってしまった
たぶん重かったと思う

それの返事の冒頭がスマホの通知で見えたけど明るくない返事のようで丸一日開封できてない
今ここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています