X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:14:21.82ID:Vu+jNwoI
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17619
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536484251/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17620
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536502908/
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:56:03.96ID:iyf456Ss
毎日家で飲んでるな
深酒もいいとこだよ
寝起きは吐いて起きてる
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:56:53.38ID:NW35Mr++
>>294
ありがとう。
半年以上受理までかかってしまったよ
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:57:32.62ID:NW35Mr++
>>295
なんとか円満に行きたいよ。
最後は熱意で押し通したよ。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:58:01.63ID:X4jGOQxS
ストレスで歯ぎしりしすぎて歯が削れていってるからやめたい
歯医者やだ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:58:24.43ID:FL1dJbAa
>>297
さすさす
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:58:34.81ID:NW35Mr++
>>300
自分もおんなじ。
マウスピース作ってもらったよ。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:58:53.91ID:mMB8xzb8
>>181
もう居ないかも知れませんが、
払うこと自体は全然よかったんですよね。
むしろただもなんか悪いし。
でもほぼ定価にされるとは思わなかったです。
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:00:34.48ID:FL1dJbAa
>>302
マウスピースって締めつけが強くて嫌じゃない?
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:01:19.88ID:X4jGOQxS
>>302
マウスピース壊れたし
すぐだめになる余計に歯ぎしりが進むからやめたよ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:02:06.02ID:PukzuwwZ
いいな♪
いいな♪
専業主婦っていいな♪
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:02:32.69ID:Oy+vVcNb
ウォルマートで買った惣菜があまり美味しくない
処分コースかこれ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:02:57.30ID:iyf456Ss
もうこんな時間なのか
ご飯すら食べてない
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:05:12.38ID:PukzuwwZ
アル中と睡眠薬依存しかいない悪寒
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:05:19.64ID:FL1dJbAa
>>310
お大事に
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:06:09.51ID:PukzuwwZ
アル中はしね
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:07:54.46ID:PukzuwwZ
底辺でも薬の服用ぐらいきちんとしようや
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:09:18.96ID:X4jGOQxS
もう目を覚ましたくない
明日になったら終わってればいいのに
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:11:03.31ID:PukzuwwZ
吉澤ひとみとか山口達也とかアル中は犯罪者しかいない
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:11:06.37ID:X4jGOQxS
普通の精神状態保つのがこんな困難?
自分人間として終わってる
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:12:29.83ID:tJDPhzCg
今日明日と雨だから転職活動するの辞めて、ウィスキーをショットでロック呑みしてる
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:12:31.62ID:X4jGOQxS
昨日のこととかさっきまでのこと思い出せない確実アルツか認知になるから死にたい
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:12:34.69ID:FL1dJbAa
リング観てる
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:13:03.57ID:Oy+vVcNb
以前六本木ヒルズで働いてた時に、某大手外資金融の社員が缶チューハイ2缶一気してるのを目撃した
ストレスは人を蝕むんだなと感じた
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:14:01.22ID:FL1dJbAa
>>324
おなじ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:14:21.76ID:PukzuwwZ
>>326
昼間にここにいる連中は働いてないのに
なんで飲んでんの?
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:14:58.11ID:X4jGOQxS
もうなにもできない疲れた
一人部屋で誰にも気付かれず孤独死する
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:15:03.78ID:tJDPhzCg
>>326
仕事中?
都内の大手企業勤めに憧れるけど、やはり大変なんだね
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:15:33.57ID:kpChJPmA
パッと遊びたいけど遊びを知らんからなぁ
フーゾクは興味なくなったし、若いお姉ちゃんいてる飲み屋は苦手やし、パチンコ、スロットも何かやる気しない

と言うか、ロクな遊びしてきてないよなw
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:16:37.94ID:kpChJPmA
前、働いてた会社でも昼休みにビール飲んでた人いたわ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:16:42.59ID:Oy+vVcNb
>>332
仕事中だよ
ヒルズの隠れた所に酒屋があって、そこに喫煙所もあったんだ
煙草休憩で行ったら出くわした
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:17:04.22ID:iyf456Ss
>>333
ブックメーカーで大金かけてスポーツバーで
ハラハラするのはどうだ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:17:17.40ID:PukzuwwZ
>>333
同意
気力がない
酒を飲むと体調崩す
もう安楽死させてほしいわ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:17:30.10ID:P7pFkSp1
いちお
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:17:51.54ID:P7pFkSp1
衝動を抑えられない
またやらかした
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:17:52.21ID:iyf456Ss
>>338
おれもウオッカならニオイばれないと思って
昼飲んでたけどバレバレだった
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:18:01.97ID:KtRul5fu
iPad mini4契約したったwww
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:18:15.22ID:P7pFkSp1
最悪だ
どこか面白半分でやってる
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:18:25.94ID:kpChJPmA
>>339
ブックメーカーってtotoみたいなもんか?
>>340
酒は毎晩ちびりちびり飲んでるけど、ジュースみたいな度数だわ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:18:28.80ID:iyf456Ss
>>344
楽しそうで羨ましいよ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:18:31.77ID:P7pFkSp1
どうしよう
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:18:36.69ID:bk7M2FX/
水槽の掃除するときまず魚を移動させるんだけど
このまえ跳ねてオットマンの裏に落ちたんだよね どけて救いだしたんだが
そのときのピチピチ具合がおもしろかったよ
白魚の踊り喰いってこんな感じかなーと
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:18:45.58ID:P7pFkSp1
またやらかしたー
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:19:04.46ID:P7pFkSp1
後悔普通に
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:19:18.26ID:P7pFkSp1
やだよー
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:19:24.60ID:iyf456Ss
>>346
全部のスポーツの賭け
去年やきうで1万円を27万円にまで増やしたが
夢見すぎてパーになった
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:19:39.99ID:P7pFkSp1
どうしよまた愛が遠くなった
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:19:43.32ID:PukzuwwZ
>>338
ここで飲んでる奴らはヒルズ側ではなくて
競艇場でワンカップ飲んでるおっさんと同類
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:19:56.29ID:P7pFkSp1
もういいんだ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:20:21.33ID:P7pFkSp1
結局自分の実力不足だったから
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:20:46.36ID:kpChJPmA
飲酒ひき逃げしたモー娘。の人ってあの事故なかっても、まあまあアルコール残った状態で仕事行くつもりやったんやね?
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:21:00.47ID:FL1dJbAa
今日は暗いね
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:21:10.91ID:iyf456Ss
>>360
そらそうよ
日本じゃないし
日本語対応してるけどね
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:21:29.62ID:bk7M2FX/
普通のカージナルテトラは弱い
グリーンネオンテトラは強い
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:21:40.38ID:iyf456Ss
>>363
もう鬱なんじゃないか?酒飲んでないと
テンション高くならないんだろ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:21:41.68ID:tJDPhzCg
>>338
そっか
自分もバレないならやりかねないな
人の目を盗んで型破りなことしてしまうときあるから
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:21:45.10ID:PukzuwwZ
>>346
自分は毎度毎度「アル中!」とか「薬と併用は駄目だろ」とか
書き込みしてるけど単に酒飲めるやつがうらやましいだけ
本当は酒飲みたい
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:21:47.99ID:FL1dJbAa
もうこんな時間
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:21:59.50ID:kpChJPmA
>>361
まぁ、今は10GBでも三千円くらいだからな
じゃあ、無理やり映画でも観に行こうかね
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:23:11.25ID:KtRul5fu
>>347
月々スマホと合わせて17000ぐらいかかるがなw
まあもうすぐ光引くし
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:23:30.69ID:bk7M2FX/
IIJmioのキャンペーンのときに切り替えたからいろいろお得だったわ
9ギガ上乗せとかね
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:23:37.54ID:KtRul5fu
>>355
生きる!
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:23:43.13ID:PukzuwwZ
こんなアルコールを飲めない身体にした抗精神薬がうらめしい
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:24:07.69ID:Oy+vVcNb
>>371
俺も障害者手帳の割引使うか考えてたとこだ
まあ手帳届くの早くて年内だけど
大人しく格安SIMにするか
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:24:35.60ID:PukzuwwZ
「カラダは正直だ」とさっきミヤネが言ってた
エロい
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:24:54.63ID:KtRul5fu
コンビニ寄ってiPadいじるかw
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:24:55.14ID:kpChJPmA
>>365
あ、そうなんか
野球の予想はサッカーよりかはしやすそうやけど、本命買っても面白くないよなぁ
>>367
そうなら大人しく病院行っとけば良かったのになぁ
>>369
薬の前に飲む分には併用って程でもない気がする(体感的に
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:24:59.19ID:bk7M2FX/
銀行→ニトリ→ホムセン
これだけの予定で疲れ果てた
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:25:18.77ID:P7pFkSp1
最悪
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:25:27.68ID:FL1dJbAa
雨が降ってきた
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:25:32.34ID:KtRul5fu
泥棒はしてないが
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:25:53.70ID:kpChJPmA
>>376
え、そんなにかかる?
俺はひと月半から2ヶ月と言われた
市町村で全然違うんかな?
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:25:54.40ID:P7pFkSp1
流れ早いー!
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:26:04.64ID:e0TFyBs0
いつもイチローのスーパープレイ見てるから普通の選手の送球のしょぼさに驚く
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:26:20.04ID:iyf456Ss
>>382
いろんな賭け方ができるんだよ
5回裏までに両チームが5点以上取るか取らないかとかそういうの
最初サッカーやってたけど引き分けあるからやめた
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:26:47.33ID:bk7M2FX/
>>385
なんか特別キャンペーンをやってる期間に加入すると契約手数料が1円だったし契約後1年間9ギガデータ増量だったよ

GWにはこのキャンペーンやってた
今どうかは知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況