X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:53:05.02ID:7QjwP5tX
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17621
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536545661/
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:54:00.42ID:JeOiP8vO
>>2013
次スレゼブラ入れとけよ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:54:43.38ID:JeOiP8vO
このスレ9時までに消化するから(^◇^)
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:54:46.42ID:3i4ApDK5
>>204
おかありがとう。
シャインマスカット美味しいよね〜。
幸せ幸せ。
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:55:26.80ID:nQ4F/Ds4
>>203
なるほど
確かにそういうスルースキルは大事ですね
自分もスルースキルを身に付けたいです
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:55:33.01ID:7QjwP5tX
>>219
ω・)打ち明けたら居場所なくなっちゃった…
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:55:39.67ID:bjacxLrg
>>219
言いやすい病名と言いにくいのありそうだ
わたしの症状は言ったら変な目で見られるしかない
でも言いたい
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:55:50.90ID:8f7PMcr8
あーあー、お金あったら嫌いなやつ一人ひとり弁護士とか使って焦土作戦やるのになー
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:56:55.23ID:JeOiP8vO
>>240
どうせある中だろ?(^◇^)
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:56:58.53ID:IBUM/J2j
>>241
男なら自分で稼げよ
ママのおっぱい吸ってる場合じゃないんだよ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:57:28.67ID:squsHhPE
悩みを聞いてください
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:57:45.65ID:7QjwP5tX
>>242
ω・)我慢して気配を消して生活してるよ…
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:57:53.24ID:eBE15w/r
ID晒すんだったら完璧に見抜いてほしいな
滋賀さん違うじゃないか
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:58:28.92ID:squsHhPE
彼氏が養ってくれるというけど
上手くいくか不安です
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:59:00.37ID:MjSnqrsh
トリちゃん雪印のトルコ風アイス好きだったよ(´;ω;`)
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:59:12.77ID:Rrwhj7eY
養ってくれるって事は結婚するって事?おめでとう!
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:59:37.77ID:nn+vE+tN
ふしぎな胸騒ぎあなたからのsos夕べからずっと感じてる
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:59:57.83ID:JeOiP8vO
114 :優しい名無しさん[sage]:2018/09/10(月) 18:31:35.65 ID:IBUM/J2j

ここの男の人たちは生理的に無理
実際に会ったらはきそう

おいおい、鏡あるか?ブス(^◇^)
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:00:42.82ID:JeOiP8vO
>>265
ワイフがカレーを作っています(^◇^)
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:01:12.95ID:bjacxLrg
人に会えばやる気でるかもなあ
ちょっと外に出なきゃいけないかも
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:01:18.16ID:squsHhPE
>>261
彼は低収入だし、私の病気も軽く考えてる模様。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:01:31.99ID:IBUM/J2j
おいらたちはキモオタとかおっさんのために毎日化粧してるわけじゃねーんだよ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:02:41.02ID:Rrwhj7eY
ホテルカレーとかいうレトルトカレーを買ったから
今夜はそれにするんだ
牛肉とか玉ねぎとか具材を足す
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:03:11.34ID:JeOiP8vO
>>276
テメーは化粧なんかしてもしなくても一緒だろブス(^ ^)
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:03:19.44ID:WSRccild
ただ芋
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:03:29.73ID:squsHhPE
>>282
ヒモじゃありません?
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:03:31.69ID:5Wd+hnil
こんばんは
お給料日なのにもらってくんの忘れた
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:04:04.60ID:squsHhPE
チャゲアス聞こう
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:04:38.39ID:squsHhPE
人生かけて悩んでる
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:04:42.21ID:Chah1Gs9
全然関係ないけど
みなの地域ガソリンいくら
うち北九州
レギュラー1L、143円
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:05:06.09ID:JeOiP8vO
>>300
既婚者(^◇^)ざまああああああああああああああああああああああああ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:05:52.36ID:squsHhPE
>>293
障害年金はありません
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:06:00.79ID:8f7PMcr8
お菓子食べるの止まらない。
おっさんなので徐々に健康診断の数値が悪くなっていく
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:06:09.45ID:bjacxLrg
一人でも楽しめるけれども何か足りない
今すぐ会いにはいけないからあなたがくればいいのに
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:06:10.16ID:JeOiP8vO
>>306
女性専用車両は女性に対する差別だよな(^◇^)
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:06:25.40ID:5Wd+hnil
今日のごはんはキャベツの味噌汁、ピーマンのきんぴら丼
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:07:03.77ID:JeOiP8vO
>>311
下痢ちゃん?w
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:07:43.20ID:3gz2fK2n
>>318
たのしまなきゃいきてるいみがなーいだけどたのしいだけじゃハリがなーい山も谷もない道じゃつまらなーい
ジェットコースターにならなーい
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:08:10.28ID:JeOiP8vO
>>314
残ってるじゃねーかよ(^◇^)でぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況