X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:56:04.93ID:FI47OMPk
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17622
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536569585/
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:32:27.72ID:fsYG4/t3
>>353
きき湯は効果で選んでるんだけど
ちょっと気分転換に変わったのとか試してみたいんだ
気になっているのはポカポカして汗をかくやつとか
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:33:12.76ID:txOzDDK8
わかった。
だが正しいと言うなら自分が正しくなってください。
自分がはした金払っても言う権利はあるけど
正しくと言うなら正しく行ってください。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:33:34.81ID:fsYG4/t3
>>355
いろんな香り揃えとくのいいね
真似しよう

その話しててアロマディフューザー持ってるの思い出したから乾燥してきたら焚くよ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:34:16.58ID:bKes2wnl
広島は良いところですよ
皆さんも機会があったら行って下さい
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:35:11.23ID:fsYG4/t3
広島は揚げもみじがおいしかったな
もみじ饅頭を揚げたやつ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:35:38.11ID:txOzDDK8
じゃあさ生存権もないのにおまえらは政府に従うの?
おれは生存権がなければ政府に徹底的に攻撃する。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:36:14.93ID:JiN6KqNt
年金もらえるレベルでも医者にかかれてない人もいるんだろうな
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:36:29.74ID:squsHhPE
さみしい
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:36:30.39ID:jEEP4BxV
冷凍の野菜と、レトルトごはん買う
あーレジ行くの嫌
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:36:33.43ID:qyy5anE6
広島風お好み焼きって言ったら怒られるってマジ?
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:37:22.94ID:txOzDDK8
おれは半固定になろうと絶対年金のたたきには従わない
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:37:53.43ID:JHcwu0P+
>>3
ありがとう
鮭がいいな〜
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:40:52.39ID:JiN6KqNt
>>375
病気って診断うけて薬飲める人と
病識なくてアタマオカシイBBA
どっちがしあわせなの?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:41:14.62ID:P7xJlOX9
大地震来るかもと思う@静岡
動物の異常行動が起きてるよ
アメリカザリガニが道路に異常発生してる
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:42:46.68ID:bKes2wnl
車内アナウンスでただいま駆け込み乗車が
有りました駆け込み乗車は大変危険です。お止めください
ってアナウンスしていた
その人格好悪かっただろうな
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:43:16.49ID:JiN6KqNt
地震きたらこの家むりぽよなんだ
コンクリートの瓦礫に挟まるの痛そうだな(´・ω・`)
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:44:24.49ID:s4571wIj
NGWord-ID便利
そのためにきもい口調見て登録するのは寒気するけど
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:46:56.20ID:txOzDDK8
>>385
もう寝るがバイトご苦労さん。ネトウヨの自民のバイトなんてお気楽だな
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:50:15.11ID:txOzDDK8
>>392
じゃあ年金もらってトンズラするか
徹底的に抗うんだな
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:51:11.38ID:bjacxLrg
こちらはこの前台風で酷い目にあった
地震もきそうな気もする怖い
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:51:23.62ID:p7FT05fw
支離滅裂な言動でよくわからんな
眠剤入れたし寝るか
0397!omikuji
垢版 |
2018/09/10(月) 22:51:39.06ID:s4571wIj
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:54:02.34ID:bjacxLrg
北海道は落ち着いた?
テレビも見る気なくて何も知らない
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:57:50.16ID:jEEP4BxV
流れ着いた頃はそうでもなかったから世話になったわ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:59:39.93ID:squsHhPE
>>403
過疎はイヤ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:00:02.15ID:txOzDDK8
年金はありがたく正しく使わしてもらうよ。
じゃあ寝る
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:00:19.61ID:3nmjws+v
16000台までは雑談が上手く出来てたけど
他板もかそってから変なの来るようになったな
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:00:20.75ID:squsHhPE
>>401
早くして欲しいね
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:00:32.09ID:5MIm8btR
こんばんはー

お風呂入ってきたー
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:02:19.86ID:Oy+vVcNb
去年のこの時期はまだ正常に機能してた気がする
暫く来ない時期があって、今年の春過ぎくらいに久々に来たら変わり果てていた記憶がある
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:03:50.60ID:squsHhPE
>>410
こんばんは
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:04:44.53ID:bKes2wnl
佐々木貞子さんのエピソードは悲しくて泣けてくるよ
折り鶴を折ったら病気が治るって
折り鶴を1000羽以上折った
当時折り紙は高くて薬の包み紙で折った
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:05:47.59ID:bjacxLrg
ココイチ食べたい
ハーフカツカレーだよいつも
飲み物もつくし
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:07:19.15ID:Oy+vVcNb
Twitterの病み垢を同じ患者と交流する為にも使ってみるかな
暇スレ一極集中だと早晩限界が来そうだ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:07:25.56ID:WkUY8lA6
jane読み込まないし
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:08:31.76ID:WkUY8lA6
設定してるんだが
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:09:38.25ID:RyV0+fUq
こんばんは

今日、皮膚科行ったんだが
相変わらず態度悪い
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:09:52.83ID:Oy+vVcNb
>>423
去年の秋から今年の春の間に何があったか、だろうね
何となく察しはついてるけど
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:10:12.84ID:WkUY8lA6
アプリ使えんと痛い
pc板しにくい
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:10:42.92ID:P7xJlOX9
最近真剣にニュースを見るようになった
意識して見るようにしないと頭に入らない
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:11:41.77ID:7iBN0EPZ
栗ソフトんまいっ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:12:00.35ID:VUyy6j8j
大坂なおみは日本人記者のインタビュー時に日本語を勉強するときがあるな
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:12:42.14ID:WkUY8lA6
タブレット買ったはいいがショップのやつが
あーもうスマホで
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:12:55.87ID:s4571wIj
>>435
察し?
なんだろう、大丈夫なら聞きたい
自分はとある半コテが嫌で離れたな
今は消えたみたいで良かった
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:13:01.97ID:jEEP4BxV
>>444
本人が良いなら良いけど語学ってかなり大変だからそんな事に労力使わないでほしい
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:13:06.42ID:5MIm8btR
ご飯食べた

メニューはざるそばと、とり竜田おむすび
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:14:02.16ID:3nmjws+v
>>445
うん、ググッて行って板一覧に登録するんだ
人気ソシャゲとか5ちゃんより住人が多かったよ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:14:08.97ID:BX7rgXw0
また明日ショップに電話か
めんどくさい
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:14:11.22ID:RyV0+fUq
>>436
ばんありー

なんか皮膚科ってどこも態度悪い
気がする
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:16:06.21ID:BX7rgXw0
まだ光引いてねえからタブレットのシェアパック含め残りのギガ言ったろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況