X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17629

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:44:09.51ID:lI5DEK7F
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17628
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536695364/
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:08:44.47ID:Q/RE7G63
ま〇こはとりあえず甘いもん食ってればストレスなくなるんだろ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:10:09.95ID:X+bmFvy4
>>845
いいよーw そういうのが効く
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:10:12.09ID:oaGhTJEB
ダイヤの命はカットテクニックに尽きる
どんないい石でも切り方間違ったら終わりや
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:10:30.60ID:hqio3Qmt
色々つかれた
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:10:40.86ID:X+bmFvy4
ケーキは別腹〜 (^◇^)
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:10:56.31ID:AcvmC+jZ
幼なじみ遊びに誘ったんだけど返事こなーい

いつものパターン

行く気無いなら、行く気無いと言ってほすぃ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:11:37.92ID:oaGhTJEB
スエヒロってブランドのアクセサリーはきれいだ あと個性的
値段は4℃よりは安い 
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:11:39.48ID:hqio3Qmt
>>859
言い出しにくいんだろ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:11:41.94ID:LAJPe/u5
>>850
ティファニーの一番メジャーなこんにゃく指輪なんだけど
30マソで出品したらコメントはつくけど買う人はいなかった
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:11:47.93ID:X+bmFvy4
>>853
酔いすぎなんだよお前は寝ろボケ(^◇^)
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:11:48.55ID:ZfeJIlOv
>>833
いやまだ3ヶ月しか経ってないんだけど
床に処方箋の袋置きっぱなしにしといたから寝ぼけて踏んだみたいだ(´・ω・`)
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:13:15.01ID:X+bmFvy4
滋賀と50代の躁鬱BBAしかいないのかよ(^◇^)
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:13:22.36ID:LAJPe/u5
中学時代に好きな人が聞いてたラジオ、おいらも聞いてたな
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:13:25.58ID:oaGhTJEB
というか婚約指輪売りに出すってことは、つまりそういうことだよね
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:14:22.95ID:MauvrWtm
今日の自分のダメさに落ち込み
美味しいものでも食べて帰ろうかな と思ったけど胃が痛い
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:14:43.91ID:oaGhTJEB
最初フリルってアプリやってて次にミンネ最後メルカリ
メルカリが一番ラク 
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:14:45.76ID:KJ3RhBG1
NHKの料理番組見てるけど
料理研究家この世にいらん
AI進化させて、栄養と味覚を満足させる錠剤作ってくれ
そしてこいつら全員路頭に迷わせてやれ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:15:12.08ID:LAJPe/u5
>>868
オープンハートはファッションリングだぬ
こんにゃく指輪だからめっちゃオーソドックスなティファニーカットのダイヤリングだよ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:15:22.71ID:X+bmFvy4
>>871
少林寺の夢でも見て寝ろよwwwwwwwwwwwwwww
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:15:34.37ID:oaGhTJEB
フリルはVISAしか使えなかったからねえ
ミンネはオリジナル性はあったな
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:16:54.30ID:hqio3Qmt
しにたい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:17:11.14ID:oaGhTJEB
ティファニーのネックレスはもってるけど、なにがいいのかはわからん
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:18:15.54ID:X+bmFvy4
>>885
寂しがり屋さん。。うふ。。w
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:18:51.70ID:5OP90Ri9
本当マジで10時からドラマやるのやめて欲しい
眠いんだよ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:19:12.70ID:X+bmFvy4
>>886
BBAだから暇スレはw
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:19:28.10ID:LAJPe/u5
ティファニーは、オープンハートのブレスレット持ってる
ビーンズのプロミスリングは友達がくれた
NY限定のキーリングはメルカリで売ったったしかも激安で
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:20:58.17ID:X+bmFvy4
>>893
きもっ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:21:25.90ID:GWcXSNLo
天皇陛下見に行きたいけど
迷惑になるだけか
でも見たいな
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:21:47.13ID:gEm5yNPX
次スレ立てるよ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:23:13.65ID:X+bmFvy4
次スレ立てます
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:26:00.63ID:3bkWfla0
お風呂に入って少し気分がほぐれた
死にたいには変わらないけど。。。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:26:18.63ID:X+bmFvy4
912
ゼブラスレで(^◇^) 使いますか?w
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:27:14.71ID:qgl+gycj
>>846
古いけど、ジュディマリが活動休止してた時の曲だけど
NiNa Route 246
ttps://www.youtube.com/watch?v=pcp5FeiofsA

あとは関連動画(曲)があるよ。苦手な感じだったらごめん。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:27:50.40ID:V2XQPbzJ
Indeedでかれこれ10000件位求人見たけど何もない
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:29:31.52ID:X+bmFvy4
滋賀、お前調子よすぎだぞ。消えやがって
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:31:52.65ID:69VRR3dB
ねたい
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:32:04.95ID:5OP90Ri9
復讐するは我にあり
緒形拳バージョンのが好きだな
根津甚八より
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:33:40.24ID:UVNjtNJb
ブランド品ってもう興味ないな
ブルガリのアルミニとプラダのストラップぐらいか
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:34:50.63ID:69VRR3dB
ふぅふぅ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:36:23.54ID:69VRR3dB
寝るおやすみ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:36:24.81ID:bqjYXuxK
スクワット30回やった
寝るまでにあと1セットやる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況