X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17674
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:54:11.09ID:Z1p/FLuC
・半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17673
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/mental/1537804451
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:39:28.95ID:AoHZlpny
トリちゃん
悟りのお時間よ〜
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:39:57.55ID:AeHq092s
お昼蕎麦だってー(^◇^)
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:40:42.43ID:kYvUVI3v
花火は出てくると最初煽るから期待するけど、ひとり語りがはじまるとネットで拾ってきたくだらないツマラナイネタや時には騙されて鵜呑みにしてる話を得意げに語るからすぐ飽きる。上っ面のことばっかで中身がないんだよな。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:42:01.03ID:AeHq092s
>>854
煮え切れないんだよあいつはw
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:42:25.93ID:LcxCFlWA
>>846
おもしろいよ!

>>848
まだ孤児院のシーンだから出てきてない(笑)

>>849
だよね、この映画めっちゃ好き
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:43:17.99ID:AoHZlpny
>>857
有無
0863フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/25(火) 12:43:18.96ID:pmzTPu6i
ゆったりした姿勢で 向かってんだから ゆっくりと書いてるし

なにに急かされるでもなく 自分のペースで気が向いたように書いてるんだから

娯楽だよ娯楽
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:43:39.73ID:AeHq092s
>>861
まあ女の子だねw
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:45:26.02ID:AeHq092s
>>865
BBAだよ中身が中学生くらいだよな?という意味ね。
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:46:39.97ID:D3sv219F
ウソつきデブスの花火はウソつきすぎてメンタル板を追い出されたのか
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:47:41.54ID:Z1p/FLuC
>>808
まあどこぞで晒してるしな
特定したら店に遊びに来てくれ
ワンセットならそれなりに安い
https://i.imgur.com/gJ7wC5N.jpg
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:47:49.20ID:D3sv219F
花火はウソ結婚がバレてメンタル板に居づらくなったのか
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:49:02.80ID:Z1p/FLuC
>>859
パッと光って咲くのが花火だから煮えないのよ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:50:49.92ID:AeHq092s
>>868
あら、綺麗じゃない(^◇^) 多分ねーあなた頑張り屋さんなんだよ色々と。。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:50:56.88ID:0j5uhyL4
ウソ結婚とかみじめw
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:51:26.83ID:D3sv219F
持ってもいないしそもそも買う財力もないブランド品自慢とエア彼氏とエア結婚を突っ込まれてメンタル板から逃亡とか
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:51:29.26ID:0j5uhyL4
あんま寝れなかったから普段の半分しか目が開かない
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:51:36.66ID:3t316ACu
なんだ。
半コテしかいないじゃん。
ハズレタイムか。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:52:16.41ID:0j5uhyL4
転院になるかも知れないけど
次の医者が頼りになる医者でありますよう
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:52:16.87ID:dUYiHD/v
ポケモンGOしながら散歩して来た
ラプラス2体捕まえた
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:52:42.53ID:Z1p/FLuC
>>872
体の形は生まれつきだからね、受精卵に感謝だわね
頭のもふもふ付け毛なんだけど最近見失って探してるんだわ
掃除片付けしがちだから捨てたかたもわからん
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:52:53.07ID:0j5uhyL4
なんだかんだ外出は嬉しい
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:53:04.06ID:Z1p/FLuC
>>877
いてら
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:53:13.10ID:0j5uhyL4
あと40分で出発
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:53:20.73ID:Z1p/FLuC
>>879
おめ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:53:30.55ID:0j5uhyL4
てか雨降るなよねー
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:53:40.21ID:Z1p/FLuC
>>878
いいお医者さんだといいね
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:54:01.87ID:0j5uhyL4
はぁ、リスパダールよりソラナックスが効くやん
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:54:15.99ID:Z1p/FLuC
>>884
思い出した、水木しげるの出雲神話読みかけだった、読む
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:54:30.94ID:Z1p/FLuC
>>892
こんこん
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:54:39.69ID:0j5uhyL4
たまには晴れて欲しい
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:54:42.70ID:AeHq092s
>>882
お肌がきめ細かいね(^◇^)いいことだよ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:54:58.83ID:0j5uhyL4
1時になったらメイクしよ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:55:35.87ID:Z1p/FLuC
このスレ終わったら落ちよう
2スレもまったりできた
ありがとう
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:56:00.53ID:dUYiHD/v
>>883
ただいま
最近結構ある気がする
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:56:02.79ID:0j5uhyL4
今日はロッテリアでご飯かな
伸びーるチーズスティック食べよう
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:56:22.10ID:dUYiHD/v
>>888
ありがと!
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:57:02.70ID:Z1p/FLuC
>>896
そこは写真のアプリのおかげかなwww
わりとガサガサなるでね
アラサーは保湿ちゃんとせにゃあかんわ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:57:39.99ID:Z1p/FLuC
>>904
じゃあチベットかなあ
0912フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/25(火) 12:57:45.71ID:pmzTPu6i
平常時でも おもいっきり引っ張ってみて それが最高だから

それ以上は伸びないよ チンポでいえば なんで俺はチンポ越しのコメントしてるのかしらんけども
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:58:03.28ID:p3wW7I5m
今女から電話きた(´;ω;`)
「ささきゆうさんですか?」
「誰ですか?」
「間違えました」
で終わった(´;ω;`)
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:58:07.95ID:Z1p/FLuC
>>899
いいね
0915花火
垢版 |
2018/09/25(火) 12:58:31.26ID:hnnBSqk+
生産性がない大騒動で「杉田水脈」に離党・除名処分の動きも ・
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1537847764/

新潮社の月刊誌「新潮45」が10月号に掲載した企画「そんなにおかしいか『杉田水脈(みお)』」が、猛批判を浴びている。

杉田水脈衆議院議員(51)は、同誌8月号に寄稿

差別的な内容への批判を受けていたが、最新号で、擁護特集が掲載された。

 文芸評論家は、LGBTが生きづらいなら痴漢も生きづらいなどと主張し、「彼らの触る権利を社会は保障すべきでないのか」などと書いていた。

この問題をめぐっては、新潮社と接点がある多くの作家から「差別に加担している」と批判の声が上がり、社内の文芸部署もSNSを通じて「45」の企画に否定的な見解を示唆していた。

 世間の猛烈な反発を受けた新潮社は、21日、「あまりに常識を逸脱した偏見と認識不足に満ちた表現が見受けられた」などと、佐藤隆信社長名の異例のコメントを発表

猛批判を受けていることについて、ある自民党関係者は呆れ気味にこう話した。

「総裁選の最中から、安倍総理や石破茂元幹事長も見解を求められるなど、大変な禍根を残していた。8月号への寄稿については、党は指導という措置しか取っていない。だが、追加の処分を検討せざるを得なくなっている」

 そして、こう断じた。

「次の総務会で、彼女の処分について議題に上がることが決まった。処分がどう出るかは会議の議論次第だが、『離党』や『除名』という処分を下すべきだという声は必ず出る」

世間の猛反発の声は、杉田議員に届いているのだろうか。審判の日は遠くない。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010001-flash-ent
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:58:40.78ID:kYvUVI3v
>>906
今毎月使ってる金がありゃ十分
解脱するなら荒行するんだぞ
なに甘えたこと言ってんだ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:59:11.45ID:0j5uhyL4
番号www
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:59:23.70ID:Z1p/FLuC
>>913
ごめんそれわたしだわ
鈴木さんですか?
そうです
鈴木ユウさん?
誰ですか?
間違えました
ね。
本人だったか
脅かしてごめんね
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:59:28.71ID:0j5uhyL4
宝くじ当たりますように
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:59:46.51ID:AeHq092s
>>907
アラサーなの?20代かと思ったわりとマジで(^◇^)
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:59:49.16ID:0j5uhyL4
トイレ行こ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:00:29.66ID:Z1p/FLuC
>>923
28だわね
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:01:03.98ID:Z1p/FLuC
あらかたサーティーンで30プラマイ3歳くらいがアラサーだと思ってたわ
0930花火
垢版 |
2018/09/25(火) 13:01:11.23ID:hnnBSqk+
LGBTが生産性がないならさ
0931フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/25(火) 13:01:12.08ID:pmzTPu6i
実際に仄めかしモードで疲れるようなことしてるのって おまえらのほうなんじゃねえかなあ

誰にどう思われてるだろうって 出会い厨みたいなことしたことの 正当化することに必死になってたりして

本当にシンプルだったら どっかのあいつみたいな変な妄想差し込んでこねえだろうし
0932花火
垢版 |
2018/09/25(火) 13:01:26.83ID:hnnBSqk+
ヨーデルが一番生産性がないわよねえ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:01:36.19ID:p3wW7I5m
ちなみに鈴木じゃないから(´;ω;`)
斉藤広志だから(´;ω;`)
0934花火
垢版 |
2018/09/25(火) 13:01:41.30ID:hnnBSqk+
ヨーデル生産性がないからしんでくれないかなあ
0938フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/25(火) 13:03:51.72ID:pmzTPu6i
おまえみたいのと水掛け論することが シンプルなことだと思わねえよな

そんな問い掛けするから 疲れるんだろ けっきょく そういう妄想をやめたらいいんだよ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:04:42.61ID:AeHq092s
>>625
タメじゃん(^◇^)
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:05:19.84ID:Z1p/FLuC
>>927
まったく無関係な人の番号だったらあかんかなと思って確認にかけちゃったんだ
すまんよ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:05:45.62ID:Z1p/FLuC
>>933
名乗るんかい
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:05:52.51ID:AeHq092s
>>939
は、925ね
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:08:50.79ID:Z1p/FLuC
>>946
ラインも普通に斉藤さんだったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況