X



【名無し限定】暇なので話しませんか?7750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:57:03.40ID:p4l3Ht87
※ 半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

・荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17748
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539405931/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539429058/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:57:34.46ID:Yg7M8Iic
パパパパパーン
     ☆))Д´) !
  _, ,_ ∩ ☆))Д´) !
( ‘д‘)彡☆))Д´) !
   ⊂彡☆))q^)
     ☆))Д´)!
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:58:44.69ID:p4l3Ht87
7750になってもうた
立て直しできないから、もし立て直すなら、よろしく頼んだ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:21:27.20ID:Yg7M8Iic
朝から牛丼とモナカ食ってる
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:24:45.78ID:zSsoiqwr
>>21
友達とやるんだけどドラゴンボールファイターズとソウルキャリバー新作cod新作だよ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:25:55.97ID:Yg7M8Iic
>>18
あり

ゲーム楽しみてぇ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:32:34.24ID:wNQzqJZO
09095143235 暇
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:33:23.50ID:wNQzqJZO
0134272323
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:37:51.13ID:xAeeRl9o
おはよう
昼夜逆転生活になってもーた
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:41:30.09ID:hQMriMvP
このスレはわたしのスレみたいなもんだよ。知った口聞くな
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:44:36.73ID:1jAQZcey
おはよう
今日も寒いね
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:45:25.58ID:1jAQZcey
早起きしてもやることない
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:45:42.79ID:b7N9avB+
年金で毎月1万貯金してる
でも、パソコンやスマホやDVDプレイヤーが壊れて、なかなか貯まらないお
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:47:11.08ID:GIUGY2jS
私もパソコンが虫の息だよ
中古をメルカリで買おうかな
定価は痛い
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:48:52.94ID:1jAQZcey
>>50
おはあり
>>52
町内会で清掃なんかあるんだ
頑張れ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:48:59.93ID:zSsoiqwr
i5-2400
メモリ4g
hdd500gのPC貰った
モニターは最近23型の買ったよ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:49:50.01ID:Yg7M8Iic
自分のPCのことがわからない
coreなにかもわからないわ私
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:54:11.81ID:1+S6PUe8
新聞配達を長年してるけど
昨日、配達用のバイクで海を見に行って
その帰りに事故ってしまって
職場に、配達バイクを私用の遊びで使っているのがバレてしまった。
上の人間と相談されて、最悪の場合オレは首になるかもしれん。
ありがとう新聞配達。お世話になりました。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:57:16.53ID:1jAQZcey
>>67
ファイト!
>>68

クビにならないといいね
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:57:27.08ID:zCMI8S/O
バイト行きたくないな
転職しよう
めちゃキツいけど
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:58:09.30ID:zSsoiqwr
>>69
7はやめたほうがいいよ
後一年でサポート切れて使い物にならないよ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:58:24.45ID:zCMI8S/O
普通の人ができることはできない
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:59:15.54ID:zCMI8S/O
ウザいおばさんと働きたくないなー
また変えてくれないかなー
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:59:54.75ID:GIUGY2jS
>>72
うーん
一度10にしたんだけど使い勝手悪すぎて7にもどしたんだよね
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:00:43.50ID:zCMI8S/O
理想高い、間違ってる、敷居下げれば、わかってるけど
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:01:01.65ID:Yg7M8Iic
>>76
そうなのかー 
それならなんかもっと有効に使いたいな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:01:44.57ID:1+S6PUe8
ああああああああああああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああTTTTTTTTTTTTTT
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:01:54.75ID:zCMI8S/O
同じ過ちを繰り返す、わかってるけど
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:01:56.82ID:SsQXOWpH
寝不足だけど頑張って起きてシャワーしたよ
はー眠い………
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:02:07.75ID:bfAqs+Bc
スレが乱立しているね
わざとしている馬鹿がいるようだ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:02:24.63ID:zCMI8S/O
>>83
おはー
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:03:02.83ID:1+S6PUe8
くおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおわあああああああああああああああああああああああああああああああああおおわあああああああああああ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:04:44.13ID:V7gkESou
ついこの前までは落ち着いてたのに
やっぱり気温が変動するとおかしくなる
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:05:40.30ID:zCMI8S/O
涼しい方がマシかな
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:05:49.64ID:1+S6PUe8
とりあえず超大盛ペヤング食って落ち着く^^;;;安定剤も飲む^^;;;;
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:06:29.33ID:zCMI8S/O
とりあえずエントリーはできたこれからもエントリーしよう
キツいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています