X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17781
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:42:52.64ID:2Kzrhx5m
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17780
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1540203366/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:49:53.85ID:wo3q3/X1
タダで使えるジムがあるんだけど、そこに行って風呂入ってこようか悩んでる
5分も浸からないのにわざわざ出掛けるのも面倒だなとか思ってしまう
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:51:52.71ID:wo3q3/X1
>>854
親が通ってるジムが一時期キャンペーンやってて、同一世帯なら3人目以降はタダってやってたの
その時に加入してるのでジムとプールはタダで使える
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:55:23.86ID:QIbDpK5k
太りすぎも良くないけど
痩せすぎも良くないよね、食欲落ちてガリガリだ…
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:55:33.92ID:HxrwvRhz
こんにちは
寒くて鬱
頓服飲んで寝逃げするまでよろしくです
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:56:34.21ID:1Cv5A6Sp
>>857
こんにちは
寒いね
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:58:50.21ID:1Cv5A6Sp
>>860
でっかい世界地図とか観たいな
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:59:09.87ID:PjyQ16E0
初月無料のサイトに登録して無料中に解約したんだけど最初の引き落としされたお金が戻るか不安や
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:00:27.48ID:pnOHERLP
いちおつこんにちは
オカーチャンとお出掛けしていま帰路についた
雨は夕方過ぎからだろうと思ってるから傘持たずに出たら霧雨に降られてシットリしてしまったwwwせっかくおめかししてんのに(´・ω・`)
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:02:10.71ID:1Cv5A6Sp
>>864
つ傘
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:03:02.57ID:pnOHERLP
ストール見てみたけどあまり好みのがなかった…今年もストールデビューはできないかな
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:03:26.81ID:2qHc8nyi
布団買った。
今まで冬場もベット用の薄いマット?で我慢してたからなぁ。
これで今日から暖かくして寝られる。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:04:22.10ID:pnOHERLP
>>866
ありがとう…身体やかばん拭いたらお気に入りのハンカチが濡れ布巾と化したよ…
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:07:07.26ID:1Cv5A6Sp
>>868
快眠は大事なのだ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:09:07.67ID:1Cv5A6Sp
>>869
俺は冬はダウン着るんだけど、雨に濡れて大丈夫かなって気になる
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:11:12.51ID:2qHc8nyi
布団は届いたけど、一緒にAmazonお急ぎ便で昨日買った商品の大半が明日配送になってて(´・ω・`)
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:11:20.21ID:pnOHERLP
>>872
あぁ…コート類の水濡れ気になるよね…
私は、近くのスーパーやコンビニとか歯医者行くレベルのやっすいやつならもうどうなろうと気にしないけど、お出掛け用のやつは死守する…
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:12:23.72ID:1Cv5A6Sp
>>874
たぶん白洋舎ならなんとかしてくれそう
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:13:09.55ID:oy9ppbA8
>>841
私もハローワークに行ってくる
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:13:35.96ID:pnOHERLP
オタ活の成果はまぁまぁ
オカーチャンには二次元に出戻りしたことバレてるので、オカーチャンが他のものを見てる間にダッシュで目的のお店に行ってきた
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:13:54.06ID:IkCE2SC0
仕事決まってから寝たきりが続いてる
不安でいっぱいだ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:14:29.02ID:1Cv5A6Sp
>>873
お急いでない…
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:16:15.42ID:pnOHERLP
>>882
きょう複数人見かけたよタイツ女子@繁華街
私も来週のお出掛けには白予定はないけど☀️
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:16:57.92ID:pnOHERLP
>>886は白予定はないけど、じゃなくて履く予定、です…予測変換で真逆になっちゃった
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:19:19.13ID:mQuY5qUA
スーパー行ってくるわー
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:19:54.50ID:pnOHERLP
私基本的にタイツ好きじゃなくて何年も履いてなかったんだけど
このあいだコーデ作ってみたら「これは…タイツで繋いだ方がコーデとしてはるかに良い…!」となったので数年ぶりに履きます
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:22:44.16ID:pXBs7X6B
ツーピースはウエストが苦しくなったから夏からずっとワンピース着てる
そんでレギンス履いてる
タイツだとムレムレになって靴脱ぐのに躊躇するからレギンス
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:22:46.83ID:xa6WxNDp
ニットワンピ買ったの着てみた
これは似合う
でもポケモンしに公園いくだけなのよこんなの着れない
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:23:04.30ID:pnOHERLP
>>891
ごめん>>888にあるように変換ミスです〜( ;∀;)
きょう見たタイツ女子は黒無地、柄入り黒、マスタードイエロー、グレー…あたりの色かな
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:25:32.98ID:pnOHERLP
>>896
良いねニットワンピ
かわいらしいイメージにもセクシーなお色気イメージにもなれそう
ポケモンも「かわいいピカ一」みたいにいつもより多くでたり…とか…(精一杯のポケモンもイメージ)
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:26:38.21ID:pXBs7X6B
あそうだ、タートルネックのワンピースが欲しいけどユニクロ値下げ待ち
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:27:16.50ID:RJXAWpWI
そういえばカメラ小僧の白タイツおじさんの話題見ないな
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:27:50.45ID:1Cv5A6Sp
>>901
誰その人w
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:28:32.21ID:xa6WxNDp
>>897
了解です!ゴスロリの子かと思ったよ
いろんな色がいるね、ありがとう!
>>899
楽だし可愛いし好きなんだ
いやー着てるの私だからポケモンも逃げて出なさそうだわw
必死で捕まえてくるわ

ノシ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:28:43.38ID:pnOHERLP
ちょっと「いいとこ」っぽい制服の女子高生中高生が履いてる黒タイツはだいぶかわいいと思う…最近の子も履くかな、履くよね、靴下は短ーい方が流行みたいだけど
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:30:06.45ID:pnOHERLP
>>904
たくさんゲットだぜできますように〜(精一杯のポケモンのイメージその2)
(^人^)
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:30:54.61ID:pXBs7X6B
隣の隣の隣の人たちが内緒話してるんだけど、
コショコショ音が気持ち悪い…
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:31:35.21ID:1Cv5A6Sp
>>905
ハイニーって女の子らしくてかっこいい
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:32:31.22ID:1Cv5A6Sp
>>907
聴こえるの?
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:34:29.07ID:pnOHERLP
>>908
ニーハイソックス?のことかな
いわゆる「絶対領域」のやつ
あれよっぽど脚細い子じゃないとかなり痛々しくなるやで…
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:36:05.23ID:2qHc8nyi
>>884
これだからPrime入会しろって言われても「えぇ……要らないよ」としか。
Primeの月額考えたら本当に頼らざるを得ないときだけでいいもの。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:36:06.83ID:RJXAWpWI
>>902
モーターショーとかゲームショーとかミニスカのお姉さんがいる開場に、白タイツ穿いて股関を強調させてる名物カメコおじさんがいるのよ
幕張メッセで警察官に取り囲まれてる画像もあるワイセツなおじさんだョ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:36:12.11ID:1Cv5A6Sp
>>910
隣の隣の隣、ってすごい
>>911
うん、男は女の子の苦心惨憺とかわかってないのです
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:37:25.02ID:pXBs7X6B
>>914
男女で話してるんだけど女の方が耳障り
まるでクチャラーがそばにいるような…
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:37:29.41ID:xzhum1H3
メンヘラになんかなったら人生終わりだと痛感した
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:38:37.57ID:1Cv5A6Sp
>>915
プライム限定商品もけっこうあるね
納期なら「無料お試し」を一度だけ使って、すぐ解除しちゃうとか
>>916
(ノ∀`)アチャー
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:39:56.76ID:1Cv5A6Sp
>>921
明日は隣の隣から聞こえる
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:41:00.10ID:+CLe7j0z
>>918
就職おめでとう
自分も決まって来月から働くところ
派遣だから生活の不安は消えないけど、無理せず頑張るつもり
今週は明日から3日間研修受け行くんだ
一緒に頑張りすぎないを頑張ってみない?
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:41:07.19ID:1Cv5A6Sp
>>925
明後日は(略
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:42:16.41ID:1Cv5A6Sp
>>920
ある医師が摂食障害の治療には10年かかるって言ってた
事実上治らないんじゃないかな
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:43:30.94ID:QIbDpK5k
少なくとも自分に明るい未来はないだろうなぁと思う
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:43:52.48ID:1Cv5A6Sp
>>931
わたしリカちゃん。今あなたの後ろにいるの
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:45:13.92ID:5Rlalxnn
ブランチ

レタスと卵の中華風にゅうめん
かぶとパプリカのはちみつレモンピクルス
林檎とチョコレートのパンケーキ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:45:24.23ID:2qHc8nyi
>>922
最近はプライム限定商品とかになってたら楽天探しに行きますわ……
ってか、ジョーシンってここ、ホントに家電屋なんだよね?
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:46:16.00ID:1Cv5A6Sp
>>937
ジョーシンのメール来るねー
一応家電っぽい
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:47:41.14ID:IkCE2SC0
>>927
頑張りたいけど、今はそんな気持ちになれないよ( ノД`)…
死にたい( ノД`)…
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:47:41.69ID:1Cv5A6Sp
>>937
楽天カード持ってる?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:47:47.54ID:eqTCGCTB
助けてください
辛いです
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:50:20.03ID:1Cv5A6Sp
>>943
ありがとう!
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:51:14.46ID:BGCnkBLD
>>942
どーしたあ?
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:57:13.18ID:lTht2FOo
こんにちは
風呂とマッサージチェアを終えて定食屋で1杯やってる
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:57:39.44ID:1Cv5A6Sp
俺には露助の血が入ってるんだ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:57:59.81ID:mQuY5qUA
今日は断食しよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況