X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:56:13.69ID:GdgurtcG
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

【名無し限定】暇なので話しませんか?17823
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1541337257/
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:59:20.08ID:otBrB05i
>>747
おっさんだけどピューロランド行きたい
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:59:57.13ID:otBrB05i
ディズニーも行きたいな
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:00:26.07ID:mmkysUeH
サンリオおっさんw
サンリオ男子ってのがあってだなw
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:00:32.34ID:otBrB05i
>>759
やったー
メルヘンワールドや
0763フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/11/05(月) 14:00:58.23ID:++efQ6QF
小学生でもすでにおまえよりも知能程度高い子は高いよね

そういうとき どうすんの? なにコンプレックスってことにするの?

本当はおまえがコンプレックスの塊でしかないんじゃないの?
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:01:19.73ID:otBrB05i
男もサンリオ通ってるっしょ?
はんぎょどんとかさ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:01:46.85ID:otBrB05i
ディズニーおじさんもいるんじゃん?
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:03:52.24ID:5mFLzC3H
堀江貴文さん「発達障害は単なる個性で病気じゃないのにいちいち取り上げて欠点のように言いがち」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541394154/

ホリエモンこと堀江貴文氏と元「2ちゃんねる」管理人のひろゆき氏による『週刊プレイボーイ』の対談コラム「帰ってきた! なんかヘンだよね」。

ひろ あと、聞かれてもいないのにいちいち障害があるとか喧伝(けんでん)しなくてもいいですよね。

ホリ そりゃそうだ。

ひろ だから、「発達障害の僕でもこんなに頑張れた」とかいう人や本とかがありますけど、なんか違和感を覚えるんですよ。そんなのをいちいち言う必要はないんじゃないかなと。

ホリ うん。

ひろ 個々の違いを強調するのは、その違いを社会により意識させることになるわけで、あんまりよくないんじゃないかなと思いますけど。
個人の差を強調することって、科学的根拠のない差別を増やすだけのような気がするんですよ。

ホリ 科学的根拠なんてまったくないからね。なのに、マスコミが取り上げたりするから、よけいに喧伝される。

ひろ 日本人は、社会的にそれほどデメリットにならないものをいちいち取り上げて、欠点のように言いがちなので、そういうことは気をつけたほうがいいと思います。

ホリ ひろゆきの言うとおりだと思うわ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181104-01074410-playboyz-soci
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:05:20.29ID:otBrB05i
つまんない日常だから非日常を感じたいのよ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:06:01.34ID:nIvALIas
ピューロランドって確か愛知だっけ?
埼玉だっけ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:06:02.83ID:otBrB05i
>>768
たまにゃいいこと言うね
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:06:10.48ID:56bIG0bi
可愛いもの好きだからピューロランドホント行きたい
シナモンに会いに行きたい
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:07:45.29ID:56bIG0bi
佐川急便来ないね、いつまで経っても
昼に来るように言っといたのになあ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:07:51.17ID:jLgOBR9D
フィギアの羽生と将棋の藤井7段どっちかになれるとしたらどっちになる?
0781フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/11/05(月) 14:08:14.76ID:++efQ6QF
もうなにもうpしないよ 俺は

満足だろこれで でもよ そんなもんいちいち10年も引っ掛かってるような

おまえが死んだら俺も満足するよ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:08:32.85ID:otBrB05i
>>779
羽生モテたいから
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:09:26.03ID:nIvALIas
>>779
なるとしたら羽生だな人前で自分の体躯と努力のコラボ見せつけたい
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:10:22.55ID:nIvALIas
羽生は橋本聖子とか森元のポジションに行かずアメリカ大統領になりそうな雰囲気がある
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:11:01.91ID:otBrB05i
>>789
藤井、稼げるし、長く
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:11:48.76ID:otBrB05i
一人ディズニーもピューロランドも敷居高いなー
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:12:06.26ID:2Sbk1kOg
チェリオのミックスフルーツオレうまい
これが100円とは恐れ入る
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:12:31.36ID:otBrB05i
藤井くんもモテそうだけどね
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:13:36.00ID:nIvALIas
>>789
考えてみたけど容姿がなかったら羽生も今かあるかはわからんしそこら辺恵まれたと言う意味でも羽生かいい
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:13:36.35ID:LzGg/7wj
オムレツ食べたいな
チーズは入れないシンプルなやつ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:15:02.27ID:nIvALIas
>>795
自撮りして喋りながらやるといいゾ〜
レフばんとかもあれば尚可
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:15:26.05ID:mmkysUeH
藤井君が膠着してた時解説のプロ棋士が竜王のおしごとと監獄学園の話始めたのくそワロタw
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:16:04.05ID:otBrB05i
>>805
あやしくないっすか?w
あと精神的にキツそう
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:16:12.56ID:+17nd6io
調子よくない時にウシジマくんを読んでますます滅入ってしまった
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:16:28.43ID:TZ0syBD/
はあ
08110668446480,0570092211右腕から黒い2つの注射痕服部直史と森伸介
垢版 |
2018/11/05(月) 14:16:51.76ID:+ejYomLa
お 前ら いつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服部 も?1年の森 も?
電磁 波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦 放火)を働 き 続 けた!グリコ森永事件も父親 藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜 査 員が 逃がしたので有名な話だ!
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介 の 放火癖は 治 ら な い!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおっ たやろ。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのもバラすで!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入して女職員になりす
まして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも麻薬で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
               
90年代姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史はアデランスのカツラ!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史はフルチンで奇声を上げる!
乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大
火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
服部直史は 望 遠 鏡 で 隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付
けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中
である!スカトロプレイの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して
拝 み 倒 し て 結 婚 し て もらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去
勢し て な い た め、体 外 受 精 中 www
池田市深夜路上で四つん這いで裸の服部直史、藤井恒次、森伸介三匹がドS高慢女子
に首ひもでつながれて散歩してる!肛門丸見えwww 三人とも肛門にオモチャのち
んぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマ だ!藤井恒次と森伸介と服部
直史はバター犬や犬 に 交尾してもらう肛門に犬のちん ぽ を 入 れ て もらう
獣 姦 で有名 な 三 人だ!ウ ン コ  も三人で食べ全身塗りあう服部直史三人衆の3P映 像 流 出www
こ い つ ら 三 人 は 嘘 の で っ ち上 げ 口 実 によるストーカーで 本当はたかり ゆす りで 畠 山 鈴 香 の ような逆 ギ レ 傲 慢で 自分が 本当は加 害 行 為をしてる分 際で、
でっち 上 げ 被 害 を 装 う 加 害 者 で あ る!300 件 の罵 声の苦 情電話を
こ ら え る ん だ なwww お ま け に 患 者 も 来 な い で いいの?www訴 えてたら 消えるはず? 闇サイト 犯罪依頼教唆王のニューハーフすすきのゲイバー勤務の(芸名ワタル)男の娘藤井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!!
男の娘 森伸介は舞妓姿の ロープで 縛られたフルヌードを 掲載してやった、天誅!! 人形抱っこの 腹話術の148cmで奴隷のようにいいなりになる性格の藤井恒次は こわもてメイクwww
東 京 都 30 代 女 性 酪 農 大 時 代 の 後 輩 匿 名 希 望  
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:17:44.56ID:nIvALIas
藤井氏のスレで知ったけど最年少八段だか、竜王だか言う人が、競艇にハマって将棋では成績のこさなかつたんだってな
林葉直子にも言えるが子供つてかわいそうだわ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:18:39.53ID:V/oRFoGc
ヨーデル早く出てけよ
汚ねえ掘っ立て小屋に住んでるくせな知ってるんだからな
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:19:31.27ID:nIvALIas
>>808
死ぬまでに行きたいけどどうしても連れがいなかったら私はそう装うなあ…
海外のテーマパークなら全然ええんやけどな
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:19:44.75ID:otBrB05i
モテモテ体験して見たい
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:20:42.64ID:otBrB05i
>>815
なるほどー
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:21:23.05ID:otBrB05i
まっいつかディズニーかピューロランド行く友達作ろ
0819フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/11/05(月) 14:21:27.71ID:++efQ6QF
キタネエ掘っ立て小屋って具体的にどんなんだよ

イメージできねえなあ そんなんじゃ あまりに稚拙で

賢いやつが付けたレッテルだとは思えないやな

実に掘っ立て小屋に住んでる人が気分害すだけのことで
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:22:35.21ID:xHagiIH7
NGID早見表

知的障害カテゴリー

トリカブトID:R6KZ4F61
ID:WAEuufNn


怪文カテゴリー

ウンコ・ヨーデルID:++efQ6QF

糞食い花火(43)
ID:j0Z1qfxt
http://hissi.org/read.php/mental/20181105/ajBaMXFmeHQ.html

ID:x19vF8pY
http://hissi.org/read.php/mental/20181105/eDE5dkY4cFk.html

ID:/JoOvXJ7

ID:qFs5ogR4
http://hissi.org/read.php/mental/20181105/cUZzNW9nUjQ.html

ID:5mFLzC3H
http://hissi.org/read.php/mental/20181105/NW1GTHpDM0g.html
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:23:02.36ID:otBrB05i
>>820
よかったね
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:24:39.14ID:otBrB05i
>>824
俺男だけどいいかな?
0830フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/11/05(月) 14:25:09.94ID:++efQ6QF
そんなレッテルって べつに笑えないし なんでゴリ押ししてるのか不明だよな

ひたすら嫌悪感しかない

マイノリティー差別を煽ってるだけっていう

そういうことを賢いやつがすると思えない それが芥川とか太宰とかを好む人の文章なのかっていう

文芸者の匠の表現みたいなかんじがないよ まったく
0835フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/11/05(月) 14:28:41.55ID:++efQ6QF
池沼が脊髄反射を繰り返してるだけにしか見えないんだよな

中途半端に伝えようとしないで  あうあうあー って書いてたほうがいいと思うよおまえ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:31:10.64ID:G8/4RygR
電車待ち
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:32:10.71ID:jLgOBR9D
羽生選手と藤井七段真っ二つに分かれたね
藤井七段を尊敬してて、羽生は女みたいで苦手と言ってる人に同じ質問をしてみたら
ボソッと「俺は羽生選手になって舞う」と答えて何かワロタわw
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:33:20.77ID:otBrB05i
>>840
やっぱモテたいんだってw
0842フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/11/05(月) 14:33:26.86ID:++efQ6QF
あれやこれや ガタガタいわないで 俺に文句あるなら

俺に言えよ ネットwatch板にでもスレ立てて そこでやれや

おまえの仄めかしは俺以外の誰かにこそダメージを与えてるんだよバカが
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:33:43.36ID:9a/tgpuH
>>836
うん…
今から気晴らしに家具作るね
お互い気分がはやくよくなりたいね
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:34:54.14ID:otBrB05i
まあ将来は羽生君もどうなるかわかんないけど
0848フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/11/05(月) 14:35:50.47ID:++efQ6QF
おまえがそんな態度で そんなことばっかり書いてたら

そんなおまえが尊敬できるような人とか 所属してるグループとか

ぜんぶ 訝しいもんになるよ ホラ吹き軍団みたいになる
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:36:48.88ID:tBKDB4RO
羽生結弦みたいなキャラだとハゲたら大変だ
プルシェンコなら大丈夫だろうけど
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:40:25.60ID:LzGg/7wj
韓国で風俗とか絶対やりたくない
日本人客は基本優しいよ

知らないけどきっとね。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:41:03.90ID:otBrB05i
>>850デブってもきつそう
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:41:40.56ID:B5PbtulO
ほぼ日を読んでたら糸井が
朝ドラまんぷくのネタバレしてた

怒らないけど、そういうことは書かないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況