X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:09:21.87ID:linUywys
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17826
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1541420476/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17827
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1541443997/
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:49:54.30ID:xODfSMwY
夢破れてってすごい曲だな。聞くたび涙腺崩壊w
華原朋美のやつも良かった
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:50:12.54ID:2YPIlnk5
>>647
中辛いいね
自分は中辛でも辛くて無理だけど
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:50:50.99ID:xODfSMwY
PCの調子悪いので音楽管理・転送アプリケーションはまめにバックアップとってる
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:51:23.00ID:YbDlhJbn
華原朋ちゃん一時期メンヘラ希望の星として応援してたけど、また落ちちゃったな(´・ω・`)
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:51:28.89ID:2YPIlnk5
みんな結構辛めのカレーが好きなんだねー
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:51:31.96ID:6/UXPxth
>>659
良い作品に最近出会えたの、良いね!本当に素敵なことだと思うしその出会いを大事にしたいよね
ありがとう、いつかまた、あんな風に感動出来たら良いな(・∀・)
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:52:39.71ID:KrSRGuJk
>>656
人によるかなあ…?
私は逆に弱ってる時に見てたから
鬱なシーンもそこかしこにあるし怖い時には見ないほうがいいかも
絶対泣くし(と私は思う)
ミュージカル苦手ならむずかしいかな
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:52:58.91ID:6/UXPxth
レトルトパウチのカレーの中ではカレーマルシェが好き
ルゥは、最近あんまり見かけないけどホテルカレーがなかなか美味しい
0677はなびい
垢版 |
2018/11/06(火) 16:53:08.04ID:qhwbPcct
若い子って素敵、二回戦してくれるから
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:53:20.42ID:12Myghk1
>>576
ありがとう!(^o^)
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:53:49.09ID:12Myghk1
>>582
ありがとう!(^o^)/
0683はなびい
垢版 |
2018/11/06(火) 16:54:01.87ID:qhwbPcct
うちの旦那は逝った後、ねえもう一回できる?って聞いても
曇った顔してるけど
若い子は「もちろんすよ!」って
0684はなびい
垢版 |
2018/11/06(火) 16:54:21.31ID:qhwbPcct
あーんやっぱり一回じゃ物足りないもの
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:54:35.07ID:12Myghk1
疲れたから坂本龍一のヒット曲聞いてる
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:54:35.71ID:KrSRGuJk
>>669
わたしもおうえんしてた
夢破れてをカバーして復活か!?と思ったら
いつのまにか消えちゃってたし
彼女には芸能界は向いてなかったのかも
馬術でオリンピック目指してたのはどうなったのかな
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:54:52.59ID:Sbd/Wj0h
恋愛したい人生だった
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:54:58.72ID:8nEAy8K2
晩御飯はとろろご飯に味噌汁と
焼きサバとフルーツ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:56:08.90ID:6/UXPxth
>>675
そうか、うぅむ…じゃあもうすこし「いえぇぇえい楽しいことあったぜぇええ」みたいなときに見た方が良いかな…
意見ありがとう!
一度宝塚を見てみたくて、偶々テレビで無料放送やってたのを見たんだけど、「お芝居→突然の歌や踊り→お芝居」にどうにも慣れなくて…ミュージカル系って見てるのが結構しんどいんだなぁと感じてしまったんだ( ;∀;)
0692はなびい
垢版 |
2018/11/06(火) 16:56:23.62ID:qhwbPcct
今日ね大学生の子ね
私のビラビラが気持ちよすぎたのか
「おうっふ」って言ってたよ
可愛い
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:56:26.31ID:2YPIlnk5
>>673
自分は本当に苦手な人
甘口でさえ場合によってはダメ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:56:36.43ID:jWH4Q/Ya
好きなひと、ほしいね
犬猫に愛情注ぐのもいいけど、愛情を注げるひとがほしい
0696はなびい
垢版 |
2018/11/06(火) 16:56:58.79ID:qhwbPcct
おうっふおっふおっって言ってたよ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:57:34.68ID:mt4qeiYr
明日、会社行くの怖い
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:57:35.64ID:6/UXPxth
>>679
おいしいよね〜
辛口>甘口>>>>>中辛
って感じだな個人的には
>>680
ね、なんでなんだろう…おいしいと思うんだけどなぁ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:57:41.38ID:12Myghk1
>>669
本当かはわからないけどカラオケボックスでデモテープ作ってたとかどこまで信用も居場所もなくしてん、と思ったけど変わらんかったな

ともちゃんてフィリピン系なんだってね
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:57:55.93ID:d8pgIUvh
こんばんは。寂しいのでここにいさせてください。
0702はなびい
垢版 |
2018/11/06(火) 16:58:07.64ID:qhwbPcct
で私自由自在に膣を締めたり緩めたりすることができるの
膣トレしてるから
それ大学生に試したら
何これ?何これーって言ってた
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:58:49.15ID:SE66eLsl
ハローワークで紹介状を出してもらった
職員によると採用担当者と思われる人物が
大きな声でハキハキしゃべっていたらしい
どんな人物なんだろうか
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:58:57.98ID:jWH4Q/Ya
はなびい:qhwbPcct さん

ハンドル消してください
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:59:10.61ID:KrSRGuJk
>>691
歌いながらお芝居だから、宝塚よりはしんどくないかも
もし試しにというなら、同じヒュージャックマンが主演の
グレイテストショーマンもいいよ
こちらは明るめだし、this is me とか感じるところがあると思う
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:59:11.26ID:7aeUnGta
刺身用ササミとズリスライスを手に入れた
0708はなびい
垢版 |
2018/11/06(火) 16:59:49.97ID:qhwbPcct
男も結構喘ぐからね
彼氏が声出してない人は
おまんこゆるいのだと思う
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:00:06.38ID:jWH4Q/Ya
はなびい:qhwbPcct さん

ハンドル消してください
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:00:09.77ID:6/UXPxth
もう17時かー
よし色々片付けよう
ありがとうでした、またぬノシ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:00:10.64ID:12Myghk1
ソラナックス追加しよかなあ
無駄に眠くなるのもやだが
0716はなびい
垢版 |
2018/11/06(火) 17:00:55.00ID:qhwbPcct
>>709
けどヨーデルって人はいつもコテ付けてるけど
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:01:25.14ID:d8pgIUvh
寂しいから、女の子をデートに誘おうかとおもったけど遊びに行く体力もないみたい。
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:01:30.43ID:SE66eLsl
>>701
ゆっくり話そうよ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:01:31.49ID:2YPIlnk5
>>701
こんばんはー!
ゆっくりしていってね
0721はなびい
垢版 |
2018/11/06(火) 17:01:45.36ID:qhwbPcct
滋賀っておまんこガバガバそう
締まりないよあれ
0724はなびい
垢版 |
2018/11/06(火) 17:02:10.24ID:qhwbPcct
テンガ以下でしょあいつ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:02:18.68ID:d8pgIUvh
>>719
ありがとう。ここの人はいつでも優しいね。
>>720
ありがとう。ゆっくりさせてもらうよ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:02:27.07ID:KrSRGuJk
この時間になるとだんだん冷えてくるね
雨降ってきたせいもあるだろうけど
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:04:15.76ID:IP59Oeww
>>718
俺もだ
彼女と2週間会ってない
ラインも、おはようくらいしかやり取りしてない
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:04:47.45ID:jWH4Q/Ya
電車の駅の人通りの多い通路にいつも居座りスマホするひと、コテハン付けるひと
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:05:59.96ID:d8pgIUvh
>>732
一緒だね
俺の方は待ってくれてるか分からないけど
愛する人が一人だけって状況でもないから余計遊んだあと虚しくなる
0739はなびい
垢版 |
2018/11/06(火) 17:06:42.34ID:qhwbPcct
滋賀のまんこ蜘蛛の巣張ってそー
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:07:18.96ID:jWH4Q/Ya
>>735
いつまでもその対応も良くないと思うよ
長期間どうかしてしまった、彼女・彼らへの対応
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:08:27.01ID:YbDlhJbn
>>686
元カレ引っ張ってたネタが飽きられ始めたのもあるかも(´・ω・`)
夢破れてのカバーからちょくちょく仕事増えてきたのにもったいねぇ
馬の話もめっきり聞かなくなったな

>>700
えっフィリピンなんだ知らなかった…
正直芸能人の歌手枠はもう間に合ってるのかもしれんね、それだけ歌に情熱持ってるのなら別の道もあったかもしれん
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:08:53.87ID:9ybAV1V8
692 :はなびい[sage]:2018/11/06(火) 16:56:23.62 ID:qhwbPcct
今日ね大学生の子ね
私のビラビラが気持ちよすぎたのか
「おうっふ」って言ってたよ
可愛い


696 :はなびい[sage]:2018/11/06(火) 16:56:58.79 ID:qhwbPcct
おうっふおっふおっって言ってたよ


702 :はなびい[sage]:2018/11/06(火) 16:58:07.64 ID:qhwbPcct
で私自由自在に膣を締めたり緩めたりすることができるの
膣トレしてるから
それ大学生に試したら
何これ?何これーって言ってた


708 :はなびい[sage]:2018/11/06(火) 16:59:49.97 ID:qhwbPcct
男も結構喘ぐからね
彼氏が声出してない人は
おまんこゆるいのだと思う
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:09:26.31ID:IP59Oeww
>>737
ああ、会ったあとで一人になると寂しくなるな
虚しくなるとはちょっと違うけど
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:09:52.17ID:YbDlhJbn
頭がグラグラするう
変な姿勢で寝てしまったせいだ…
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:10:18.47ID:SE66eLsl
恋人のいる人たちは若いんだろうな
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:11:48.06ID:dkhcBSCr
>>749
うん。キムチ混ぜたりしても美味しい
納豆の味噌汁も美味しいよ
匂いすごいけどw
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:12:24.35ID:GsO1Hwcc
オレみたいに孤独で糞な人生おくってる人間なんて存在するんだろうか
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:12:30.25ID:NGi5W12k
誰か

>>642

に答えて( ノД`)…
0756はなびい
垢版 |
2018/11/06(火) 17:12:59.08ID:qhwbPcct
そこのラブホコスプレコーナーあって私愛国で日本好きだから
花魁のコスプレしました
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:13:12.55ID:d8pgIUvh
>>747
やっぱり好き同士じゃないとね
愛せる彼女がいるのは羨ましいよ
俺も普通に恋愛して普通に生きてみたい
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:13:18.22ID:jWH4Q/Ya
>>753
臭い、すごいんな、朝鮮料理
次の日の残り物食べたことあるけど、部屋中にすごい臭いした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況