X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:51:49.00ID:0+hPfU0W
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17839
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1541734402/
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:09:13.83ID:KuGAJjbg
明日、ピザ頼んでいいって。
取りに行くんだけどさw
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:09:27.85ID:EYhoMoeP
あしたも研修だ( ノД`)…
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:09:42.62ID:mvRcia87
>>279
ノニオの使い心地どう?
ずっと歯磨きはGUM一択だったから浮気するのに躊躇してる。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:09:52.90ID:GRQ7CTct
どうすれば内定をもらい働けるのだろうか
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:57.11ID:IyxFxPW3
明日仕事行かないでって言ってるのに
ダメって言われる
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:39.17ID:5iXrPzM2
みんなお酒飲んでわいわい楽しんでんだろな
虚しいわ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:11.04ID:Rr9+ZQSV
疲れて帰ってきて暇スレでまで罵倒されると
疲れが上乗せされるな
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:13.97ID:GRQ7CTct
スマホの電池の減りが早い
困ったものだ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:58.93ID:aWb1JrVN
事務系の仕事憧れる
商業高校出たし事務系の仕事できて当たり前だが工場の派遣でしか働けない…情けない
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:28.11ID:fBoD/oU3
>>294
40代だとどう?Hは?
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:39.69ID:xWHtzYVq
近所のユニクロが潰れてダイソーになった
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:04.69ID:5iXrPzM2
>>300
うん
私大学も全然友達いなかったからそういう経験ぜんぜんないんだ
あーあ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:25.30ID:fBoD/oU3
焼き豚がうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
(^◇^)
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:55.06ID:5iXrPzM2
友達の結婚式で昔話して飲んだお酒はすごく美味しかったけど
あんな経験またしたいな
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:56.00ID:GRQ7CTct
>>301
工場の派遣で働けるだけで、すごいよ
日勤?交代制?
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:17.06ID:fBoD/oU3
今夜はカレーだって(^◇^)
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:21.88ID:eUx1u1PR
自分語りすません

うちに妹達がいた頃はケーキじゃなくてミスドのドーナツを大量に買ってきて食べてた
正月はじいちゃんばあちゃんと一緒に米から餅を作る
それを親戚たちに皆で配る

無理でもあの時に戻りたい
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:37.87ID:dFSiHg20
>>313
こんばんは
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:41.82ID:NMm99t1i
>>301
商業出たんなら簿記とか持ってるんじゃないの?
障害者枠いけるよ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:16:00.09ID:eUx1u1PR
>>303
すみません当方は性的な話題に全く関心を持ちませんもので(´・ω・`)
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:16:34.59ID:oVgmv6op
クリスマスはコンビニじゃないケーキが食べたいけど自転車でケーキ買って帰ると崩れちゃうんだよね
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:16:42.56ID:mvRcia87
>>308
通販よりディスカウントストアで買った方が安いよ?
ほぼ半額でケース買いできる。
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:17:09.53ID:5iXrPzM2
うちもお米から餅作ったなぁ
なんかイベントごとは面倒だけどやっぱり思い出になる
0327花火
垢版 |
2018/11/09(金) 20:17:16.89ID:YlPLrauJ
    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  統失の頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /


 (( (ヽ三/)         (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人 __)⌒::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /


   ∩∩∩         ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだお外出たら悪口が聞こえるwぷークスクスASKAかよ
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
.      \     | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:17:34.34ID:fBoD/oU3
>>318
あらあら。。(^◇^)
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:18:00.85ID:5iXrPzM2
今更FBみて、全体公開してる人のやつみてしにたくなったわい
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:18:13.10ID:BgIIVtHn
早死にするためにできることはどんなことがありますか?
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:18:14.45ID:fBoD/oU3
今夜は、ゼブラにやられちゃう夢を見るでしょう(^◇^)
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:18:29.27ID:eUx1u1PR
>>325
米から作った餅は少し米の食感残っててクセになるんだよなぁ
売ってる餅はガム噛んでるみたい(´・ω・`)
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:18:53.18ID:5jfpAc+9
>>287
ノニオのプレミアム?高いやつ買ってきて磨いたけどなかなか気持ちいいよ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:19:16.71ID:xWHtzYVq
風邪ひいた時に買ったポカリの粉がある。作って飲もう
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:19:24.42ID:eUx1u1PR
>>331
薬を飲みまくる
水を飲まない

うちのばあちゃんはこれで逝ってしまった(´・ω・`)
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:19:33.82ID:D0RLiJot
暇スレの古参アピールほど恥ずかしい書き込みも世の中に滅多にないよね
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:19:45.41ID:5iXrPzM2
>>335
えーすごいね分かるなんて
私多分味音痴だから気づかなかったw
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:21:07.31ID:5iXrPzM2
>>346
上にもあるけど三食マクドはいいかもね!
でも私マクド食べたらすぐ腹壊すからなぁ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:21:23.86ID:BgIIVtHn
>>338>>340
味付けの濃いものやジャンクフードを食べればいいのか
>>342
水飲まないのも効果あるんだ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:22:01.69ID:xWHtzYVq
マック行きたくなってしまった
ハンバーガー食べたい
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:22:04.34ID:fBoD/oU3
カレーの具が嫌なんだよ(^◇^)カレーのルーそのままとごはんがいいww
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:22:19.90ID:eUx1u1PR
>>348
米のつぶつぶがちょっと残る部分があるだろう?
あれがきな粉や納豆と絡んで美味いのだー(*´ω`*)
餅つき機があったら振る舞いたいが、残念無念
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:23:53.56ID:fBoD/oU3
>>365
いないんだろ?彼氏。。かわいそうだ。。
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:24:21.94ID:eUx1u1PR
>>357
水を飲まないと薬の成分が汗や尿として排出されずに体内で徐々に蓄積されるんだ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:25:06.20ID:fBoD/oU3
なんで、カレーに具を入れるんだよ(^◇^) おつまみで食べるから
カレーは、ごはんとカレーでいいだろ?
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:25:23.79ID:oVgmv6op
早死にしたいわけじゃないけど運動しない、ストレスでドカ食い、不眠で早死にするだろうな
突然死ならいいけど透析とかなったら嫌だ
ここから抜け出したい…
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:26:15.12ID:eUx1u1PR
お雑煮って関東と関西で違うことを大人になってから知った
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:26:32.89ID:fBoD/oU3
>>369
さすが(^◇^) 俺水たくさん飲むから痩せてるんだね循環なんだよねー
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:12.33ID:oVgmv6op
>>374
うん、テレビで見たけど週3日の一回何時間とかを一生でしょ
あれは働けないし苦痛だよね…
0379花火
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:16.10ID:YlPLrauJ
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい・・・!幻聴が聞こえる?
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    ・・・集団ストーカ?
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ・・・!覚醒剤やったASKAと同レベルに壊れてる
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ・・・!おまえはシラフでASKAか
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   統失っ・・・!おまえの脳
覚醒剤廃人と同じくらい終わってる
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:23.56ID:mvRcia87
みんなお一人様の限界ってどこまで大丈夫?
俺は一人焼肉、一人ファミレスは余裕で行けるわ。
流石に一人テーマパークは敷居が高いw
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:31.35ID:xWHtzYVq
餅ええなー
そういや晩御飯食べてない
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:51.44ID:GRQ7CTct
強い気持ちで面接を受けなければいけないのに
いざ本番の面接では受け身だ
どうしてもうまくいかない
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:53.34ID:eUx1u1PR
>>377
ゼブラ君は薬飲んでないのか…
飲みすぎも危険だよ、水中毒とかさ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況