X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17863
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:25:32.96ID:Zp3UoP2D
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17862
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542355237/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:27:04.36ID:omzRtB3J
>>844
アメリカで歌手デビューしようとしたけど、説得されて日本で歌うように言われて
売れてアルバム800万枚売れて、30億稼いで
日本の実業家と結婚したけど別れて、イタリア人と結婚して子供出来たけど
離婚して今は遊んでるらしい
まぁ子育てはしてるだろうけど
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:27:06.92ID:eo41kf/f
きららファンタジアってやつあの忍者は出て来るんだろうか
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:27:34.27ID:HFtOSgyg
日本で活動しながらアメリカの大学卒業した人おるんかなあ。
下火になってから院行ったとかはよく見るけど
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:28:16.47ID:xmX8/V2U
>>850
どれだけ説明しようが、本みせようが、なった人にしか本当のところはわからないと思う
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:28:39.63ID:HFtOSgyg
稼げたらなあ。金を生む仕組みがあれば子供なんか持てるのに
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:29:56.73ID:HFtOSgyg
入院したらすぐナースに惚れるというか
社会生活したらすぐ惚れる
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:29:59.71ID:omzRtB3J
>>850
まぁ精神障害は外からはわからないから
鬱は明らかに顔色変わったりとかあったからわからなくもないか
友人がそうだったから
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:30:09.35ID:NGgSuJGM
>>851
すごい成功者だよね
日本で売れてからアメリカデビューしたけどあんまりパッとしなかったみたいだね。ラジオ局回ったりして頑張ってたのに
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:30:33.11ID:QDEQVMkH
>>845
全部観ればいいじゃん

予算的都合上ならボヘミアンラプソディ
を映画館で観た方がいいよ。
あれは映画館ならではの映画だから
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:30:55.34ID:HFtOSgyg
高島忠夫氏が無理してバラエティ出たときの顔色まじヤバかった(笑)
家族でハワイ!みたいな企画なのに真っ青だった
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:31:26.29ID:xmX8/V2U
>>867
見た見た
あれはいかん
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:32:16.54ID:omzRtB3J
>>862
占い板の丁板では有名だよ
尾崎豊とヒッキーは
うん、アメリカは競争が激しいもんね
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:33:13.95ID:HFtOSgyg
>>868
おー観た人初めて会った
祝鬱完治!みたいな奴だったよな
万が一運転させたら崖に突っ込みそうだったね
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:33:32.16ID:NGgSuJGM
>>856
やっぱりそうだよね
メールで2回誘われて2回断ってるのにこの前会ったら映画いこっかってまた言うんだよ。。

>>861
外見じゃ分からないよね
合う度にうつだって言ってるんだけどね
普通の人には理解不明らしい
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:34:12.32ID:xmX8/V2U
スマホゲーで、課金すくなくて、ボチボチやれる、楽しいの教えて下さい皆の衆
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:34:35.86ID:NGgSuJGM
>>870
そうなんだね
アメリカは世界中からアメリカンドリーム掴みにくるからねー
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:35:21.26ID:HFtOSgyg
>>866
オフィス街とかにいるんかな
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:35:31.34ID:QDEQVMkH
>>874
うん!じゃ一緒に行っちゃう?笑
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:36:05.40ID:omzRtB3J
>>873
ということは友人は健常者なのかな?
俺も健常者の友人いるけど
でも、類は友を呼ぶのか幻聴が激しかった頃があったけど、タバコやめて
治ったのでよかった
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:36:54.31ID:omzRtB3J
>>877
格差社会と言われているね
日本もアメリカも
スラムとかいったらやばいw
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:36:59.78ID:xmX8/V2U
>>872
ありゃイジメに近いものがあった みてられない
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:37:18.47ID:SHMC+cMU
アフィリエイトが知れ渡っていなかった時、アロマセラピーのサイトで年間900万稼いでた

7年くらい続いて、一生安泰と思っていたら、グーグル様の検索アルゴリズムの変更で、100位以下になって、年間30万程度になった

今はネトゲに課金するお小遣いにしてる
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:37:21.53ID:HFtOSgyg
なんか毎日毎日同じテンションでボヘミアンラプソディの話しかしてない人 病気だとは分かっててもうざい…
てかこのウザテンションなんか見た事あるから同じ人が何かにハマるたびに同じ行動してるんだろうな…
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:37:46.80ID:omzRtB3J
>>879
短期大学がアパートの近くにあるからリクルートスーツ来た背の高い女性が
通るときゅんとしちゃうw
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:39:02.53ID:Fdyn7V9D
病院の事務のお姉さんが俺の時だけメガネ外したりしてると気があるのかなとか思っちゃう。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:39:16.55ID:/sXYxh+h
最近映画館の席がやたら狭く感じる
端っこの席で足組んで見てる
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:40:02.06ID:HFtOSgyg
>>884
鬱病一家売りでやってくのかと思いきや、息子達活躍してるね
高島忠夫氏以外の親族がちゃんとしとるんかね
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:40:48.12ID:QDEQVMkH
>>887
ねっ!そうしよう
行こうよ一緒に・・・
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:40:52.46ID:HFtOSgyg
>>888
眼福やねー
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:42:20.23ID:omzRtB3J
>>898
うんw
俺と縁のあるのは妹系なんだが、俺はおねいさん系が好きなのでw
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:43:00.06ID:xmX8/V2U
>>896
お兄ちゃんは普通 弟は離婚で泥沼したし、おかあちゃんは認知じゃなかったっけ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:43:52.78ID:QDEQVMkH
>>895
えーっ!
ショーシャンクは邪魔だよ やっぱり
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:46:43.35ID:omzRtB3J
        > ̄ヽ .・ ´ ̄  ̄` ヽ、 , -―,・
          >: : /: : : : : : : : : : : ´: : : : : >
         ̄7: : : :;1 ∧: :.i: ; : : :`‐-- `
         /: : /レ |/  ヽハi ヽ: : : : :|
         レVl .●    ● ヽヘ.、|  病院は日曜祝日営業していないって
            l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ .ノ:! 普通になっているけれど、公共サービス
        /⌒ヽ__.ヘ   ゝ._)   . /⌒iヽ、って観点からみるとおかしいよなー
      \ /::::::ヽ >,、 __, イ ./  /.:┌`
.        /::::::::::/  ‘===’ヘ、__∧''' むしろ日曜祭日にやれよって感じだよ
       `ヽ;::::i       ヽ::::::::ノ
                あと銀行が平日休みを取れるとか法改正されたけれど 
               だったら日曜祭日も営業せいやって
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:47:18.09ID:Fdyn7V9D
大阪行こうかな。服買いたい。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:47:29.52ID:omzRtB3J
>>908
俺も寝てない時はテンション高いw
相談員さんもそう言ってたし
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:47:35.52ID:xmX8/V2U
>>910
何人でいようが孤独
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:48:53.13ID:HFtOSgyg
>>903
元宝塚の寿美花代さん認知なの?
兄はうんちやSMの話を小学生のように話すサイコ(なにか本性を隠してる)
弟はきっちり離婚した後は俳優業まじめにやってる印象
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:49:16.21ID:Fdyn7V9D
誰かに誘われても孤立しそうで怖いから断ったりすることある。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:50:00.92ID:xmX8/V2U
ねれない 食べられない 動けない オワタ\(^o^)/
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:50:11.11ID:HFtOSgyg
暗殺教室の映画自体はだめだったけど
体育教師役の高嶋政伸ハマってた
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:50:34.68ID:HFtOSgyg
>>919
\(^o^)/
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:51:05.25ID:HFtOSgyg
レポートの清書しよかなあ…
コンビニプリントか手書きかどっちかなんだが
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:51:39.38ID:IM2pJxwi
>>916
はじめ2人でメシを食う予定なのに店に行ったら沢山知人が居たらめちゃくちゃだるい
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:51:57.74ID:xmX8/V2U
>>920
マニア\(^-^)/
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:52:43.39ID:xmX8/V2U
>>926
うん。やってらんないから
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:53:40.09ID:Wri3xIAe
中途覚醒しちゃって眠れない
スレが終わりかけなのに…
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:54:22.65ID:xmX8/V2U
>>929
ほわい ドゥゆー しんく そぅ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:54:24.30ID:NGgSuJGM
>>882
健常者だよ。バリバリ働いてる
うつは薬じゃどうしようも出来ないから打開策として勇気だして来週ドライブ行くんだ。音楽聞きながらドライブなら出来るって言ったらそれでいいって言ってくれたから
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:54:28.44ID:QDEQVMkH
>>912
ごめんなさい
病気は何?
言いたくなければ無理言わないからね
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:54:57.87ID:xmX8/V2U
>>932
ありまと
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:55:21.23ID:oGB1U6go
きょうは電車乗ってどこか出掛けようかな
もう汚部屋でインターネットするの飽きた
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:55:57.43ID:omzRtB3J
>>934
あ、よかったね
ドライブか
峠とかいくと気分良いよ
運転次第では酔うかもしれんがw
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:56:52.69ID:omzRtB3J
>>935
統合失調症だよ
30歳ぐらいから仕事のストレスでおかしくなりだして
病院行き
入院
現在に至るw
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:58:31.20ID:omzRtB3J
>>945
山か海行くといいよ
気分が良くなる
好きな音楽かけて景色眺めてれば楽しめると思う
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:59:05.26ID:omzRtB3J
>>947
大阪の西成がそれに近いw
まだアメリカのスラムほどではないがw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況