X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 17:52:27.12ID:+tCOpKv/
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17970
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:43:26.56ID:9tZLOKVu
メンクリ29日とか長い
行っても言いたいこと言えないけど今回は辛すぎてはやく行きたい
セロクエルとレンドルミンじゃどうにもならなくなってきた
頓服の安定剤出してもらいたい
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:46:07.34ID:X/ZNB9+W
へぇあんたもナナナナナナナナって言うんだ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:46:21.08ID:9tZLOKVu
>>107
親はひどい言葉で怒鳴るだけだし、話聞いてくれるのメンクリの先生だけだから
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:46:23.22ID:XQIuCRPu
死ぬこと以外かすり傷、、って
そうなんだろうけど、
腑に落ちないところもある
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:48:06.02ID:v+NiVn9X
>>106
口で言えないなら紙に書いて先生に渡すと良いよ
あと症状とか今の気持ちとか口ではうまく言えない人も多いと思うんだけど
字だと思ったまま書き出せる人もいるみたいだから
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:48:15.88ID:IFwtrDqj
俺の行きたいソープ120分と俺が呼びたいデリ嬢150分がほぼ同額
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:50:03.41ID:j7dsN58j
19時30分から整体院の予約とりたいけど道が混んでて間に合うかどうか
しかし20時はラスト枠だから迷惑かもしれないしうーん
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:50:29.92ID:tQ1nb+ug
>>113 俺は死ぬときは死ぬって考えやね!!なんとかなっていずれは死ぬ!!単純やけど
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:53:02.98ID:j7dsN58j
>>126
スマホの入力画面は?

私は紙に書いて行った時、その紙そのままカルテに貼られて
あーもっときれいな時で書けばよかった…と後悔した
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:54:06.13ID:j7dsN58j
かすり傷でも、血が出ないようなちょっとした打ち身でも
そのせいでメンタルが落ち込むことはある
それぐらい強い気持ちでいろってことかなぁと
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:55:51.83ID:ocDazdUp
>>126
紙に書いた方がいいよ
話すのは難しいものだから
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:58:14.36ID:ocDazdUp
>>102
通院の予約を早めることはできないの?
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:03:15.51ID:XQh2eet7
新興宗教と姓名判断に狂った家族がこれからバトルだわ
本当に憂鬱
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:03:57.11ID:nLVCzaA6
>>156
なにごと?
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:05:35.29ID:v+NiVn9X
屋根の上のバイオリン弾きを見るエネルギーがない
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:05:48.21ID:ocDazdUp
みんなは兄弟と仲良くしている?
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:06:53.07ID:nLVCzaA6
>>162
仲良いよ
23日に集まってクリスマスパーティする
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:07:05.30ID:XQh2eet7
>>159
新興宗教嵌まった母親が妹の夫に教本送り付け妹や父親がぶちぎれで家族会議
その父親も姓名判断狂いのキチガイ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:07:45.75ID:ocDazdUp
>>166
うらやましいな
あなたの病状も良さそう
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:09:48.04ID:G1OB1fda
ポッカサッポロの海老ビスクうまー
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:09:48.34ID:nLVCzaA6
>>167
それは大変だ…
バトルがひどくならないといいね
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:10:28.02ID:nLVCzaA6
>>172
統失だからだけど…
きょうだい仲良いとだめなの?
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:11:13.60ID:nLVCzaA6
>>169
薬飲んでるから落ち着いてるよ
一時は閉鎖病棟に入ったけどね
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:11:17.61ID:ocDazdUp
>>173
そうなのか
それはしかたないね
主治医とうまくコミュニケーションがとれるといいね
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:11:19.82ID:XQIuCRPu
クリスマスパーティーに嫉妬してるんかぁ
なにか嫌な過去でもあったんだろうねぇ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:12:04.37ID:qjaNcckp
兄弟いるけど俺はいないことになってるからなぁ
妹の結婚式も俺だけ呼ばれなかった
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:12:21.38ID:v+NiVn9X
フッとパックって何か凄いね
お高いけど買ってみるかな
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:12:37.93ID:3/CARI57
>>162
ウチは仲悪いよ
仲良しきょうだい羨ましい
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:12:38.73ID:nLVCzaA6
>>187
ありがとう
妄想で悪の組織に追われてた時に、妹を命がけで守ってたらしい
記憶ないけど
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:13:04.92ID:ocDazdUp
>>181
兄弟と仲が良いということはいいことだよ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:13:26.50ID:G1OB1fda
あー化粧落としたい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:14:01.86ID:qrpNLScS
ブロッコリー好きな人いる
綺麗なのが2個出来たよ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:14:04.92ID:e/IOxgz4
「俺たちもう終わっちまったのかな?」

「バカヤロー、まだ始まってもいねぇよ」
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:14:18.92ID:nLVCzaA6
>>197
ありがとうー(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況