X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:34:48.08ID:+jfst5xu
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18064
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1548019370/
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:30:18.15ID:JsEyBwga
ちと早いが眠剤投下したわ。
明日病院で朝が早いからまぁ大丈夫だろ。
偏頭痛の薬も切らしてるから貰わなきゃな。

あとみんなに聞きたい。
どうしようもない不安感を和らげる薬って何があるかな?
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:30:49.76ID:H60+fo4G
レザンの真似すんなよ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:31:00.56ID:szwXRHur
(´・ω・`)冷奴食べよ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:31:15.15ID:cBQqLsnx
どうしようもない僕に天使が降りてきた 槇原敬之
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:32:13.19ID:upHhkBDe
>>425
水煮大豆もたっぷり入ってるうう
うふふー
>>429
おふろのない市営団地もあるのかー
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:32:50.89ID:RlFkmK2c
ここしか頼るとこない
統失の人いないのかな
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:34:18.95ID:JsEyBwga
>>478
なるほどありがとう
水薬だから吸収早そうだもんな
明日ちょっと聞いてみるわ。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:36:59.85ID:szwXRHur
離れないレモンの匂い
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:37:04.93ID:JsEyBwga
>>480
先週くらいからちょっと軽い人間不審に陥ってるけどまぁ元気なほうだよ?
重度の不眠症なのは変わらんけどねw
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:37:30.41ID:Q5G0ZJVz
はぁ・・
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:38:17.84ID:cBQqLsnx
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あいーーづーーばんだいさーーーんーーー
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:38:25.08ID:ul/gofg7
エノキダケに塩コショウしてバターかけてレンチンしたら、ずぼらバター炒め出来た
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:38:36.90ID:szwXRHur
>>486
つ冷奴
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:38:50.07ID:z+9C1rZr
なんもしてないおふとにんしてるだけで壁ドンくらうんだけど?
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:38:51.78ID:Nvf1+ZQw
はぁ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:39:18.87ID:AIxjmDFp
ハルシオンがなくなりそうだからレンドルミンを飲んだけど多幸感ってでますか?
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:39:44.84ID:szwXRHur
苦いレモンの香りか
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:40:01.12ID:vE6tuVqK
部屋を少し片付けた、さっぱりしてると気持ちいい
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:40:57.45ID:ul/gofg7
>>507
旨かったよ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:41:21.78ID:FuwE5kvA
>>498
住人の質が悪い
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:41:28.89ID:szwXRHur
米津のニコ動の時のボカロのは聴けんのか?
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:41:30.85ID:Q5G0ZJVz
テレビで高校生カップル見てるが死にたい
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:41:32.42ID:JsEyBwga
みんなはケースワーカーとか相談員さんとか居ると思うけどまともに話し出来てる?

俺のワーカーさんまともに機能してないからそろそろ変えようと思うんだが役所の福祉課に行けばいいのかな?
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:42:36.68ID:PupBRGjB
こんばんは

あまりに無気力が続くのでイフェクサーを1日2錠に戻した
本当は主治医の許可なく薬を増やすのは良くないんだけど…
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:42:54.05ID:ul/gofg7
もう寝る やることもないし話し相手もいないから
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:43:57.33ID:JsEyBwga
年に一度しか会わないワーカーって終わってよな?
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:44:06.36ID:cBQqLsnx
寒い夜だから 明日を待ちわびて 
どんな言葉でもいいよ 誰か伝えて 
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:44:14.80ID:8iuWW6Kr
仕事の後の、

ビールがうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(^◇^)(^◇^)
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:44:21.50ID:Q5G0ZJVz
はぁ・・ため息が無限に出る
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:45:33.00ID:8iuWW6Kr
あ、TRFいいね(^◇^)

でも今夜は華原朋美 ひゅーひゅーだYO(^◇^)
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:45:37.07ID:Q5G0ZJVz
>>533
それ見てたら高校生カップルが
俺彼女いたことないから
ダメージが
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:45:40.28ID:Pr75sf3+
>>518
担当ワーカーがついてるやつなんてナマポくらいちゃうんか?
ナマポ前は担当ワーカーなんかおらんかったぞ
介護保険でも使ってるんか?
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:46:18.19ID:cBQqLsnx
牧瀬里穂「純平くん熱い熱い!ヒューヒューだよーーー!」
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:46:48.82ID:szwXRHur
>>510
つ米津玄師
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:47:24.57ID:8iuWW6Kr
>>539
牧瀬里穂?ってだれ?(^◇^)
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:47:43.39ID:PupBRGjB
無気力な時って本当に何やってもダメだな
考え方も悲観的になる
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:47:52.15ID:szwXRHur
>>530
うるせえんだよおまいはいちいちwww
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:48:04.17ID:Q5G0ZJVz
>>542
うむ 
声でけえ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:48:03.63ID:AsdFsOyd
ヤフオク見てたら駅弁の容器が1000円で
売れていたよ
陶器の容器
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:48:03.98ID:8iuWW6Kr
小室サウンドいいね(^◇^)
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:48:07.32ID:Nvf1+ZQw
健康が第一だね
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:48:29.26ID:szwXRHur
>>547
ワロタwww
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:48:57.62ID:8iuWW6Kr
>>551
今来たんだよw なんで毎晩お前は俺に聞くんだよ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:49:02.12ID:upHhkBDe
ごちそうさまでしたっ!
仕事でミスしまくりんぐでへこんでたけど
おなかいっぱいでちょっと気分上がった
同じミスをしても何故に自分だけがとがめられるのか
生きてるの苦しいな
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:49:37.53ID:szwXRHur
サッカーつべでチャット番組しかない感じだな
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:49:40.39ID:8iuWW6Kr
>>556
おう(^◇^)舎弟社畜wwwwwwww
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:49:47.35ID:JsEyBwga
>>538
いや、B型作業所に行ってるんだけどさ、腹割って本音で相談出来る人が居ないんだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています