X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18068
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:57:49.81ID:p0kZFFTr
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18067
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1548097305/
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:49:24.38ID:zjMLAwOw
>>886
余計なお世話(^◇^)
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:49:41.95ID:r95S73n5
>>890
辛いよ
金も使えないし
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:50:59.81ID:7ZWoWk55
>>895
自分もどう過ごすか
とりあえずハロワかな
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:51:00.43ID:LdsQ1SYm
滋賀って禁煙とか節約とか、節制系の決意達成した試しがないよね
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:51:12.05ID:7lCkY014
死にたい発作が
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:51:19.83ID:zjMLAwOw
滋賀いるじゃん(^◇^)
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:52:26.00ID:xfeVUlsY
周りからは大人しそうとか優しそうとか真面目そうとか
言われるけど実際はキレっぽくてすぐ物破壊したりするし
ギャップがつらい
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:52:37.34ID:r95S73n5
>>901
ハロワか
私はムリだ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:52:41.42ID:zjMLAwOw
>>903
宮崎県からは良く見えるのですね
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:52:55.78ID:2O/8dhbE
>>878
本人が働いたお金なら別に良いじゃない
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:53:21.44ID:r95S73n5
>>905
さすさす
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:53:25.85ID:1Q8W8Wpi
毎回 しょせんにヒットすると思ってるよね
馬鹿だな
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:53:29.03ID:7ZWoWk55
>>915
しょせんが作業所探すだけだよ
一般企業は絶対むりだ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:53:35.01ID:7lCkY014
障害者枠で良い求人ないかな
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:54:15.83ID:ocmRMWlX
滋賀のせいで障害者枠のイメージがいっそう悪くなる
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:55:04.97ID:1Q8W8Wpi
買いたいもの買うのが幸せだわ
その代わりというか食に興味が失せた
今日もそばと湯豆腐食べた
痩せれるからいい
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:55:21.31ID:a4QDeTuS
ストレスの大部分は人間関係
何で上手くいかないんだろう
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:56:00.00ID:r95S73n5
>>923
私は作業所も早いと言われてる
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:56:06.85ID:7ZWoWk55
>>932
仕事もできない
基本的な事務しかできない
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:56:42.07ID:zjMLAwOw
>>933
だろ?(^◇^)w
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:58:08.98ID:zjMLAwOw
wifeがハヤシライス?を作っている。。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:58:29.66ID:1Q8W8Wpi
半泣きで申し訳ありませんでしたと言ったしね
そのあともしばらく神妙な顔して過ごした
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:59:17.20ID:zjMLAwOw
>>939
あまり気づかいするとあなたが疲れちゃうよーw
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:59:43.06ID:1Q8W8Wpi
コピー機自体壊したわけじゃなくてプラスチックの部品が割れただけ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:01:53.05ID:1Q8W8Wpi
デスクのキーボード好きなのに変えるのが許されないんだってさ
基本マウスもあかんのやて
マウスは変えてるけど
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:02:27.65ID:1Q8W8Wpi
安物だからかしらんが反応が悪くて苛つくんだよねいまのキーボード
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:03:23.94ID:zjMLAwOw
>>949
まあ会社組織だからねーw
>>948
>>951
働いてみたらー(^◇^)
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:03:51.10ID:1Q8W8Wpi
>>955
してるよ スケジュール作成するのにスペースキーが反応せずイライライライラ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:04:28.09ID:QzTinNhg
カップラーメンと茹で卵1つ食べた
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:05:06.30ID:1Q8W8Wpi
全課の一週間のスケジュールをおれが作ってるんだよね
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:06:00.88ID:1Q8W8Wpi
毎日毎日来客や出張やらまとめてさあ
来客は時系列
出張は役職順とかのこまかーい決まりがあって
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:06:58.60ID:zjMLAwOw
正確さが最優先?NO NO
スピードが最優先時もある
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:07:39.49ID:1Q8W8Wpi
ほんま仕事しんどいときはナマポでよくね?てなるけどね
しんどいながらも充実感もあるし
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:07:49.37ID:r95S73n5
明日も明後日も大丈夫
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:07:52.71ID:QzTinNhg
>>964
貰える都市もあるんじゃない?
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:08:19.79ID:zjMLAwOw
滋賀頑張ってるじゃん(^◇^)でもそれ。。躁パワーだよ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:08:41.65ID:1Q8W8Wpi
キチガイなんだからやらせんなって仕事もあるさね
何千万の契約のやつとか
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:09:05.37ID:QzTinNhg
不思議と今日はテレビ見ときたい
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:09:52.90ID:zjMLAwOw
次スレは?(^◇^)
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:10:03.41ID:rCc6ws1d
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:10:25.52ID:fX+09wZ6
暇スレ3馬鹿トリオの滋賀、底辺、ゼブラが揃い踏みか
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:10:45.01ID:g8buLZQD
月が綺麗なもんだから、いつもよりチューハイが旨いね!
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:10:55.38ID:qjUH8dl2
友達一人もいない・・・
友達ってどうやって作るの・・・?
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:11:28.68ID:zjMLAwOw
>>978
仕事早いねー(^◇^) すげーなお前w
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:12:11.86ID:zjMLAwOw
まあ志賀は仕事できるね(^◇^) 偉いよ君
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:12:21.95ID:1Q8W8Wpi
そういや帰宅したら友達からの贈り物が置いてあったりしたなあ
チーズだったわ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:13:07.14ID:QzTinNhg
黒霧を飲まないと調子がでらん
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:13:45.04ID:zjMLAwOw
滋賀、今度渋谷来いよ。銀座でおごるよ(^◇^)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況