X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18069
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:10:09.27ID:1Q8W8Wpi
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18067
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1548097305/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18068
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1548133069/
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:44:55.07ID:sH9nAA1W
>>434
嫌ね、本当
ぐいぐいでもじりじりでもプライベート探られたら嫌
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:45:06.48ID:ztmf0ta5
UCCの缶コーヒー単独で飲んでると気づかなかったけどアサヒやサントリーと交互に飲んでると一段落ちる

広告の量少なめなだけで普通のメーカーだと思ってたが
単なる好みかな
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:45:16.99ID:ocmRMWlX
ねるよお先に
昨日見た夢は皇太子と雅子さんが天皇即位した夢
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:46:10.73ID:VGEKqvIG
パソコン教室通ったけど最後まで全く会話なかったよ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:46:25.14ID:sH9nAA1W
脳内で月のしずく思い出そうとしたらええいぃあぁ君からもらい泣きになった…
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:46:56.48ID:ZF9b92IE
一人作業任された途端にテンションぶち上げ
上司に怯えなくて済む。沢山動かなくて済む。薬もMAX近く飲んで眠くならなくて済む
温かくしてひたすらやるだけ
一週間何をするってわかっただけでもすげー楽
強迫観念が無くなるから本当に楽
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:47:15.56ID:ztmf0ta5
>>441
伝える夢さえ遠ざかる
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:47:44.62ID:+LJQ/Y2t
デッサン教室通ったけど全員無口で作業して片付け時間もほぼ喋らずだったな
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:48:36.06ID:EN7iY8Jk
こんばんは
今日ほとんど人と話していないので来ました
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:50:01.00ID:ztmf0ta5
>>452
(´・ω:;.:...
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:50:03.69ID:+9+XRvTu
服が欲しいけど着ていく所が無い。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:50:22.06ID:q8l1TPUf
>>454
打楽器から始まるからかな
えぇいーやーがどうだか知らないけど確かに合う(´・ω・`)
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:50:25.01ID:RbIIJSUo
胃の調子悪いからご飯しんどい
食欲ないと元気が出ない、生きることは食べることだとつくづく思う
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:51:16.27ID:ztmf0ta5
>>456
同じアレンジのやつやったかもな
メゾ あああー
ソプラノ(あーあーあー)
みたいな

パートは適当
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:51:54.05ID:ZF9b92IE
朝出勤していつものメンバーに挨拶してから検品のとこ行って後は座って一日検品するだけ
不安不満を考えながら上司に怯えながら焦りながら作業しなくて済む
これだけでもう救われる
上司からはむしろ今週あれ(不良がある品物)片付けてくれって検品を推奨された
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:52:09.68ID:+9+XRvTu
>>465
パンダ?
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:53:18.86ID:+9+XRvTu
>>470
大阪まで来てください
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:54:43.49ID:sH9nAA1W
>>461
テンテトテン♪テンテトテン♪(以下略 みたいなのがもらい泣きで…
あぁ…今度は、島谷ひとみのパピヨンのイントロが月のしずくを邪魔してきた…
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:55:02.07ID:vFhMHuJi
明日病院だーーーヒャッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最後の酒にしよう
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:55:43.78ID:ZF9b92IE
出汁茶漬けの素買ってきて昼は仕出し弁当のご飯を出汁茶漬けで食べる
白米はもそもそしてあんまりだから茶漬けであったかくして食べやすくして食べる。これが良い
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:55:51.27ID:ztmf0ta5
>>445
客層はどんな?
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:56:18.12ID:sH9nAA1W
>>468
うん、上野にこだわってるわけではないんだけど、動物園でぼーっとしたいなと思って
てゆうか、他レス見たら関西のかたでしたか
じゃあいきなり上野は遠いよね
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:56:26.96ID:q8l1TPUf
>>475
その曲は知らねえな
おまいが月のしずくを好きじゃないってこたあわかった(´・ω・`)
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:58:10.92ID:RbIIJSUo
今日割ってしまったiPhoneの保護ガラスフィルム、新しいの注文した
早くこないかな
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:58:48.31ID:o8LVsD+m
頭おかしい人おもむろに椅子の上に立って鉄道唱歌フルコーラス熱唱して
精神科に担ぎ込まれてほしい。
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:58:52.04ID:sH9nAA1W
>>481
いや、月のしずくは、同時収録の「風の果て」「oboro」も含め歌えるくらいには好きよ!
ただ、CDはレンタルで借りた…はず…
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:58:57.03ID:ztmf0ta5
そういえば初診のときに「書類だけ貰いに来る人もいるんですよ」とか、言われたな
治す気ありませんよ、って意味だったなあれ
あんなところに一年も通ってしまった
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:59:44.14ID:ztmf0ta5
>>484
そうなんだ、リタイア後の人とかお喋りに飽いてると思ってた
そういうこともあるんだね
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:59:46.89ID:ZF9b92IE
>>472
何日か検品にならないかなーチラッチラッが「今週一週間あれ検品して片付けて」だもんな
そりゃ嬉しくなるよ
圧倒的に心が楽ね
朝行って挨拶して黙々とやって休憩も黙って行けて昼も黙って行けて黙って戻って来れる
帰りに一週間検品宣言されてからは楽過ぎてアゲアゲで帰宅してきた
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:00:25.34ID:+9+XRvTu
>>480
天王寺動物園行こうぜ
手帳持ってたら無料
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:01:58.36ID:o8LVsD+m
はい、集中力が戻らないまま寝る時間になりました。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:02:07.80ID:sH9nAA1W
>>491
天王寺動物園は行ったこと無いぜ!でも、数年振りに大阪に旅行行きたいなと思ってたんだぜ!
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:02:19.09ID:RbIIJSUo
いつもこの時間になると元気になる
薬も飲むし
この時間まで最近はしんどい
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:02:43.21ID:ztmf0ta5
寝たいなって思ったときにすぐ寝られたら全然人生違ったのに
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:03:47.41ID:+9+XRvTu
>>494
大阪に来たら動物園行ってそのあと飲もうぜ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:04:46.33ID:JglTlcFT
>>492
10時間ぐらいかなあ・・・
いっぱい寝たはずなのに何だか寝たりない感・・・(´・ω・`)
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:07:05.46ID:EN7iY8Jk
>>490
あーわかる
自分も簡単な入力仕事の合間に難しい仕事やってるけど
簡単な仕事切れると、まだかな?チラッチラッってなる
今週1週間楽しいの良いね
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:07:14.60ID:R0AlIxEm
>>502
つ 韓国人
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:07:21.15ID:ztmf0ta5
寝たいなあ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:10:50.29ID:+9+XRvTu
>>502
一人で行ったことないけど、女二人で歩いてたら汚いおじさんが後をつけてきた地下鉄までついてきてきもかった。何年か前
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:14:56.20ID:5tI+P+pS
パイン飴は100均によく売ってるイメージ
買ったことないけど
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:14:57.65ID:ztmf0ta5
君が見えなくて見えなくて何度も呼び掛けるよ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:17:38.68ID:ztmf0ta5
大阪はずっと住んで感覚覚えないと楽しめない気がする
通天閣付近とかUSJとかはまだしも
梅田もデパートから出て5分も歩いたらもうディープ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:19:00.86ID:Jpb4snKY
お風呂あがったぜー
寝る前だけどモンエナ飲んじゃお疲れたわい
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:19:19.37ID:0puRcq/D
こん

やっとインフル治ったっぽい
地元に地元に老人と小さい子が多いし辛かったわ
絶対ぶりかえさないようにしないと
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:19:22.64ID:wPwrSUwG
大人の発達障害で本人向けのサイトって少なくないですかね
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:20:10.70ID:ztmf0ta5
せめて介護職員や看護婦に快く看取ってもらえるような人間になりたい
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:20:32.87ID:Jpb4snKY
え…おおさか東ナントカ線が開通したら大阪行こう(勿論ひとりで)と思ってたんですけど…
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:21:09.10ID:ztmf0ta5
>>531
あまりインターネット中心に勉強しようとしても難しいかも
本最強と言いたいわけではないが
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:23:49.44ID:ZF9b92IE
>>504
やるだけやっとけば文句言われないの良いわ
仕事の事を考えなくて済むの良いわ
朝起きてご飯食べて出勤して挨拶して検品して終業後にまた挨拶して帰ってくるだけ
しかも堂々と出来るわけ
薬も沢山飲まずに済むから良いわ
本当は仕事覚えなきゃいけないんだけど検品だけずっとやってたい気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況