【名無し限定】暇なので話しませんか?18134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:30:40.86ID:IDgaI9rm
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18133
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1549885890/
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:46:23.17ID:TktrzeeB
いちおつ

ウォームボディーズわたしもみた
わりと好きだった
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:46:23.90ID:SUaO9WTc
映画
「ウォーム・ボディーズ」

ゾンビとニンゲンが敵対する近未来―。
ゾンビ男子Rは、ある日、襲撃するはずのニンゲン女子ジュリーに
ひと目ぼれをし、助けてしまう。
ゾンビ男子と人間女子のラブストーリー
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:48:11.12ID:J8VH3S+w
手が荒れてる。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:48:39.38ID:TktrzeeB
>>11
っニベア
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:48:45.86ID:sO5I7Jej
明日電話相談にかけてみようかな
繋がるかどうか甚だ不安だけど
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:49:03.24ID:XNFjhyEE
ロクシタンでセドラってやつのシェービングジェル買った
いい臭いだけど高い
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:49:07.82ID:TktrzeeB
>>13
なんの相談するの?
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:49:37.28ID:ANUcZPpz
夕方くらいから寝てたよ
おトイレに起きたけどまた眠れそうにないなぁ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:50:47.20ID:TktrzeeB
>>19
重い話だね…
旦那さんにDV受けてるの?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:50:58.24ID:J8VH3S+w
>>12
サンキュ(☉ᴗ☉)
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:51:28.64ID:TktrzeeB
>>22
キス
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:52:14.02ID:J8VH3S+w
>>22
手をつなぐ。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:52:45.44ID:sO5I7Jej
>>20
既婚とか主婦とかのワードに敏感な人もいると思うので
この辺で…
レスありがとう
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:53:08.76ID:Gcv/1q/w
いちおつ
>>5
2号ください
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:53:30.64ID:TktrzeeB
>>27
あらま
相談がうまくいくといいね
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:54:31.59ID:XNFjhyEE
この前二万円のスニーカー買った
しばらく靴買えない
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:54:52.01ID:Ue/h2hDB
くそおおおお
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:55:01.60ID:J8VH3S+w
>>33
恋人いた事ないけど自分はセーフ。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:55:03.88ID:TktrzeeB
>>33
告げずにか…
グレー
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:56:31.91ID:pt5HAsou
>>34
うらやま
靴はいいもの買ったら2年くらい使えるから安いのよりちょっといいやつ買いたいよね
おいらも4年使ってるランニングシューズを買い替えたい
ニューバランスのいいやつがツイッターでプレゼントキャンペーンやってるからワンちゃん当選しないかなって応募してるけどw
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:56:44.42ID:TktrzeeB
浮気ってされると結構なダメージだよね
嫉妬心こわい
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:57:13.32ID:J8VH3S+w
職場でいいなと思う人いるけどほぼ喋ったことない。
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:57:31.36ID:XNFjhyEE
>>40
ニューバランス履きやすいよね
元々は足の矯正器具かなんかのメーカーらしい
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:57:37.15ID:pt5HAsou
>>33
告げない理由次第
言ったら困るような仲なのか
言わなくってもいいと思っているような間柄なのかによる
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:57:51.43ID:sO5I7Jej
有り金全部使ってこようかな
イライラ一気にマックスだわ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:58:35.75ID:XNFjhyEE
パートナーが浮気したら、誰に怒る?
浮気したパートナー?
パートナーの浮気相手?
男女で違うらしいけど、人に依りそう
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:58:39.88ID:TktrzeeB
マッチングアプリしてるんだけど、写真ではわからないんだけど、わたしぽっちゃりしてるんだよね
やっぱりぽっちゃりってダメだと思う?
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:59:46.95ID:sO5I7Jej
焼肉食べたい
お寿司食べたい
ぐっすり寝たい
お金の心配したくない
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:59:49.49ID:TktrzeeB
>>48
浮気相手に怒ってしまうかな…
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:59:49.69ID:XNFjhyEE
彼女に黙ってマッチングアプリで女の子探すくらいなら、まだ浮気したうちに入らないか
0055ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/02/12(火) 03:00:11.56ID:sAuXEUtz
まあ、100年とかそんくらいのスパンでみれば

yoshikiの音楽みたいのは残るとしても

ビジネススコアなんて残らないだろうねえ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:00:21.74ID:pt5HAsou
>>45
ニューバランスって矯正器具の会社だったの?w知らなかったw
asicsをずっと愛用してたから次もasicsにしようとおもってたんだけど
ニューバランスのHANZOモデルってやつがかっこよくって迷ってるw
0058ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/02/12(火) 03:01:20.68ID:sAuXEUtz
廃墟動画とか見ると 個人の収集したもんとか写真とかって

朽ちてゴミと化すだけだから ほとんどの活動履歴なんて そんな程度のもんというか

だから みんな報告しあって 記憶にとどめあって 存在を確かめてるというか
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:01:31.88ID:J8VH3S+w
自分はこうしたいって思いがあんまりない。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:01:39.16ID:pt5HAsou
>>48
浮気させてしまった自分の不甲斐なさで自分に怒る
パートナーは浮気した時点で興味の対象外になるから怒ったりはしないな
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:01:53.36ID:XNFjhyEE
>>56
ほしい時が買い時よ
すぐ手に入らなくなってしまう
アシックスはウェアのデザインがシンプルで好き
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:03:07.32ID:sO5I7Jej
飴最後まで舐めれなかった
なんか途中でかじっちゃうんだよなぁ
歯磨きして頓服追加してくる…
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:04:01.73ID:dHdL+GC6
最近ランニングしてないなー。寒さが和らいだら再開する気になるかな?
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:04:06.45ID:TktrzeeB
今までの彼氏はわりとイケメンだったから、そういう人と付き合いたいけど太っちゃったから無理かな…
頑張って痩せよう
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:05:08.86ID:pt5HAsou
>>61
だよね!よしお金はいったら買ってきちゃう!!
靴って意外と売出し時期逃すと廃盤になって手に入らなくなるの多いよねw
おいらはスポーツ用品はド派手なけばけばしいのが好みだから蛍光色とかがいいw
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:06:13.68ID:ANUcZPpz
>>68
姓変えなきゃいけないのがめんどくて嫌
夫婦別姓認められたら結婚する
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:06:15.55ID:TktrzeeB
もう3時か
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:06:22.06ID:YluSVeaM
もしもお金があるなら携帯電話を機種変更したい
なんとなく新しいのを使いたいから
最近のやつはすごい薄くてさ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:06:24.28ID:pt5HAsou
>>65
おいらは寒いほうが汗をかかなくっていいから外に行きたくなるよ
夏場に汗だらだらかきながら動くのが嫌でw
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:07:08.46ID:XNFjhyEE
>>69
足元は派手が許される唯一の衣類だとおもう
ゲットできるといいね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:07:31.52ID:J8VH3S+w
ありふれた名字だから結婚したら相手の姓にしたい。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:07:40.12ID:pt5HAsou
>>72
おいらもスマホ機種変したいな・・・
iPhone使ってるんだけど次のアプデで対応外になるらしい
昔の人間だから本体代が0円じゃないのって抵抗あるんだよね
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:08:07.02ID:6Z2TVE6h
入浴(シャワー含め)歯磨きできるってだけで偉いなぁ、と思う私はもはや汚物だなぁ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:08:22.78ID:XNFjhyEE
>>70
法律的には、相手に名前を合わせてもらってもいいんだけどね
世間じゃ養子と見られてしまうよね
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:08:57.64ID:XNFjhyEE
iPhone使ってないけど、iPhoneSEは良くできてると思う
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:09:34.55ID:J8VH3S+w
>>79
気をつけて。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:10:00.11ID:pt5HAsou
親とのつながりを全て消し去りたいから名字相手のにしたい
過去の記憶全部消して生きれたらどんだけ楽になるんだろ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:11:13.28ID:XNFjhyEE
過去の事実は動かせないから
過去をその都度思い出すことをやめればいいはず、らしい
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:11:14.00ID:Ue/h2hDB
朝まで待てずに弁当食べちゃった( ´ー`)y-~~
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:11:24.56ID:YluSVeaM
>>76
今日ソフトバンクショップ行ってきたけど
iPhoneで一番高いので19万だった
昔より高くなるときついよねえ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:11:30.35ID:pt5HAsou
>>80
SE使いの人はまたSEにしたいって言ってるねぇ
次のios13で7以降のしか対応しなくなるらしいからSEも使えなくなるらしい

>>81
あー鼻水は困るよね
鼻呼吸できないのってものすごく運動に不利よね
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:12:25.50ID:XNFjhyEE
>>86
相手に自分の姓にしてもらえばいけるのでは?
それなら自分はなにもしなくていいし
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:13:40.91ID:XNFjhyEE
>>90
osのサポートを切ることでosの更新を強制して、実質的にスマホの買い換えを強いられるのが、ずるいよね
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:14:23.78ID:ANUcZPpz
>>91
そしたら相手が大変じゃないかぁ
大変な思いさせて変えてもらうのも嫌だよ
そもそもどっちかが変えなきゃ結婚認めないとか言うならかえるまでしない
その制度そのものに納得いってないから
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:15:05.04ID:oly+xfvG
馬鹿だなあ
電気屋回ってみろ
あいほん8無料で契約出来るぞ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:15:41.75ID:pt5HAsou
>>87
過去のことはもう変えようがないから割り切らないとっておもうんだけど
ちょっとしたスイッチで20年前のことでああああああああああああああってなるんだよねw
いい事と悪いことでいい事をすぐ思い出せる思考回路にしたいw

>>89
最新のやつ高いよねぇケータイに10万超えって・・・
本体代とか利用料金で毎月1万ちょっと飛んでくとかきついw
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:16:06.82ID:XNFjhyEE
>>98
夫婦別姓はたぶん無理だとおもう
子供の姓はどうするのとか、問題が色々あるし
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:16:16.59ID:6Z2TVE6h
エアコン消して寝る準備…
入眠できるかはわからぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況