X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:13:33.95ID:ei1RzNwd
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18134 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1549906240/
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:07:05.66ID:ZTOICSKP
>>206
発症してからはネット依存が強くなったな
ブランクのことがあるから年月が過ぎるのが怖かったな
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:11:02.78ID:ZTOICSKP
>>227
ブランクがあってもアルバイトで雇ってもらえるんだね
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:12:38.56ID:ei1RzNwd
今は暇スレ依存だけど、今までの傾向である日サッパリ来なくなるんだよね
ふとした時思い出して顔出して暫く依存
冬場に布団入ってる時間が長いと来るのかな?
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:13:03.17ID:iUOSV0Qt
>>221
漫画雑誌は無いよ
あ、隣の市の図書館にはアニメ雑誌のニュータイプがあったけどそれくらい
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:14:13.59ID:7Qh/XDeg
>>237
何故かブランクのことは聞かれなかったね
コンビニっていろんな人いるから
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:15:47.22ID:Icuw0srD
オリンピックで海外の人に配慮して
都内のコンビニに18禁の本が置けなくなるんだとかいう話があったよね
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:15:51.22ID:iUOSV0Qt
>>227
そうか本社の判断なんだ
出版不況っていうし少しでも売り上げ増やすためにはしかたないんだろうね

今はネットで海賊版が出回っているけど
それもそのうち取り締まられるんだろうな
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:17:51.43ID:Rk5qcqo6
ダイソーで4つ百円の中で欲しいのが2つしかない
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:17:52.34ID:ZTOICSKP
>>240
そういう面接もあるんだね
コンビニは昼間は主婦、夜は学生が働いているイメージ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:19:47.91ID:Icuw0srD
深夜のコンビニバイトはフリーター率が高い
わけありなのは深夜の方
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:22:46.83ID:ZTOICSKP
>>248
コンビニ、学生時代は深夜で働いていたよ
先輩達も学生だったな
もう20年以上前の話ね
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:23:33.02ID:ZTOICSKP
>>249
こんにちは
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:24:12.88ID:7Qh/XDeg
>>243
自分的には立ち読みでも寄ってくださるだけで嬉しいけどね
気が向いた時だけ買い物してくれたらいいのさ

>>245
気軽にね

>>247
自分が働いてる店は社員でもおかしくない年齢の男性多いよ
確かに昼間は主婦さんいるけど外国人の方が主婦より多い
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:25:50.64ID:Icuw0srD
>>252
寝ないで学校行ってたんか
それろも夏休みとかだけの話かな

>>258
同意する
3桁越えてるだろうビックボディや
カタコト言葉の外国人とかキャラが濃い
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:26:39.41ID:jTJHdNXQ
コンビニは働いてる友人の話よく聞くけどかなり客がヤバいみたいだな
一回素っ裸の客が来て警察来たって話は 笑ったけど
あとはおにぎりを馬鹿みたいに温める客とか
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:32:28.03ID:7Qh/XDeg
>>275
客層は同じだけど良いお客様の方が多いよ
要注意だと先輩から教えてもらったお客様も
そうなのか・・・と思ってれば意外とそうでもないかな
通院の時の外来よりまともだよ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:32:33.99ID:ZTOICSKP
>>257
外国人が働いているんだ
都会に住んでいるのかな
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:36:34.63ID:DNYYldUC
さみしい
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:36:59.09ID:DNYYldUC
>>287
カロリー高いよ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:38:21.34ID:DNYYldUC
>>291
デブ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:38:24.29ID:7Qh/XDeg
白血病かあ…生きる理由や目標がある人にはつらいね
自分だったらこれで休む理由と死ぬ理由ができたと思ってしまいそう
そりゃあめちゃくちゃ痛いし苦しいだろうけど…ゆがんだ考えかなあ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:38:38.23ID:ZTOICSKP
>>262
深夜のコンビニで勤務した後は授業がはじまるまではマックで仮眠していたよ
授業を終えた後にその後はしっかり眠っていた
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:41:22.52ID:Icuw0srD
>>280
骨髄移植しても水泳続けられるのかね…
世界中から期待されていただけに辛いよな

>>295
若いとはいえタフですな
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:41:44.13ID:ZTOICSKP
>>284
田舎のコンビニにも外国人が働いているんだ
私の住む街では外国人の店員は見たことがないな
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:42:59.37ID:TktrzeeB
地方都市だけど外国人働いてる
アジアの人だけど
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:44:50.86ID:ZTOICSKP
>>298
若い時にしかできないと思うよ
今やれと言われても躁転が怖いからできないな
03070668446480服部直史三人衆は名誉棄損で訴えておらず泣き寝入りだ!
垢版 |
2019/02/12(火) 14:45:27.58ID:mtweh7df
ヒーロー現る!服部直史やで〜おまえらヤクザなんて 茨城のキモオタといっしょやんwww
モテへんから女誘拐してレイプして刑務所入って寒すぎる人生やな―ーガハハハ
女に受け入れられたことのない強姦人生のおまえらやくざは童貞ちゃんwww
お前ら暴力団事務所も潜伏して隠し撮り映像をネットにリアル中継して披露してやったでー
監禁されたオリの中の少女とか映ってんでーーガさ入れしなあかんなーー悪事を暴いてやったからな―ーお仕置きやでーーー
ヤクザも精神病患者も罪つぐなえや!

年棒というのは経済効果やねん!!

だからその金額もらえるんじゃないねん!!

よってダウンタウンが6億なんかあり得へんわ――――

600万やで―――大体経済効果の百分の一しかもらえへんねん!

CMのギャラが100万でレギュラーの1時間出演で10万しかもらえへんで―――www


わい服部直史は大勢の主婦たちの歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んだんやけど女装歯科助手の森伸介と一緒にな!
大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺した、殴られるのが快感で煽って誘うマゾの藤井恒次だで
TV出るねん!!宣伝してなーーー売名行為やでー―政治家になったるねん!

                ★ 年収 職業 ランキング

1、大学教授、政治家、公務員                                     1500万
2、医師、税理士、公認会計士、会社役員、パイロット、弁護士 、歯科医師                1000万
3、不動産鑑定士、小、中、高校教師                                  700万
4、1級建築士、銀行員、システムエンジニア、薬剤師、獣医師、社会保険労務士           600万
5、看護師、測量士、会社員                                      500万 
6、作業療法士、理学療法士、トラック運転手、土方、ケアマネージャー                  400万
7、歯科衛生士、幼稚園教諭、保育士、用務員、理容師、美容師、行政書士、ホームヘルパー、警備員     300万  
8、非正規、漁師                                           200万
                     ↓ 
芸 能 人、やくざ、障害者、犯罪者など人間のクズwww 


ワイ歯医者やから金持ってるから女寄り付くけどお前らヤクザみたいな貧乏くさいの 女逃げるやろ!
モテないどころか警察呼ばれてばかりで女から悲鳴上げられる人生の結婚永久にできへんしエッチもクサくてキモくてさせへんで!ワイの肛門貫いてーーーな!
金100万円援助するから肛門に チンポ入れてーーーな! お前らヤクザ しょぼいなーーこれだけ喧嘩売ってんのに逃げんなや?
マゾ気があって服部直史は逮捕歴5回、刑務所2回 措置入院2回 精神病院通院中やでーー
森伸介獣医もマゾ気があって逮捕歴21回 刑務所12回 措置入院7回やぞーー精神病院通院中 やぞ―
おまえらやくざ借金地獄で 破産しかけやろwww殴ったろか?監禁して吊るすでえーー来いや 家に! やくざ狩りしてんねん!かかって こいや!
池田公園でフルチンになる黒い二つの麻薬の注射痕のある服部直史  大阪府池田市井口堂3−4ー30−401  0668446480
大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて 3人殺した、とんがりちんちん2cmで 去勢摘出された1つ睾丸のない藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1  0582751590 ピーとなってる間聞いてるでえ
美少年に 掲載されたフルチンで縛られた舞妓男の森伸介獣医 大阪府池田市城山町3-51インペリアル城山113 
0727526945  0570092211*6,1
四つんばいで肛門を開けて喘ぎ声を出すオカマの藤井恒次(昭和52年12月24日生41歳だで)と森伸介(昭和51年6月14日生42歳やぞ―)と服部直史は「アン、アン」と男たちを惑わせ魅惑する
チンポも金玉も去勢摘出して トンネル掘ってニューハーフになった三人はニュー
ハーフバーべティ―のマヨネーズで深夜バイトで かえって高給料なのでゲイではな
いがバニーガールの格好で 働いて 借金返済してるwww 今どきの歯科医院はコン
ビニの様に立ち並び競争激化で働けどワーキングプアの借金抱える状態が多い!
はっとり歯科医院は患者は一人も来ず売り上げゼロのかえって人件費や維持費に
借金 背負って払うため赤字経営の年収は−500万だでwww
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:46:55.95ID:TktrzeeB
おとといの夜から顔洗ってない
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:48:23.48ID:L9TInp6Q
役所に戸籍謄本もらってきた。離婚歴載るんだねー、思い出して凹むな。
上にも誰か書いてたけど、表面上だけでもパッと見分からなくできるのかな??
いちいち思い出したくないや
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:48:48.27ID:7Qh/XDeg
>>310
そんな夢なら自分も見たいわ
そういえば中学生の姪っ子が可愛い…LINEやってるかなあ?まあ用事ないけど
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:50:43.57ID:yEm1flaX
>>315
なんで戸籍謄本いるの、相続関係?
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:51:01.83ID:ZTOICSKP
>>323
こんにちは
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:52:01.26ID:L9TInp6Q
>>324
ううん、パスポート申請しただけ。
どこにも行く予定無いけど、写真入りの身分証が欲しくて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています