X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:00:18.98ID:kiyq5DIM
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18231
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552234849/
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:36:57.18ID:wqrKvx00
東京パパ友ラブストーリー読み終わったー
男同士の恋愛小説だけど面白かったw
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:37:59.54ID:kjO5wgT0
粗品という人は天才と言われてるらしいね
面白いのかな?
まだネタとか全然みたことないや
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:38:21.03ID:wqrKvx00
>>208
ホークスファンなかーまかな(・∀・)ノ
今年はバッティングも頑張ってほしーなー
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:39:06.48ID:EnbX/hDF
せっかく起き上がったのに暇スレさえ集中力続かない
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:39:14.98ID:wqrKvx00
次は澤村伊智を読もう
比嘉姉妹シリーズの短編集みたいだ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:39:21.58ID:18LUeK4p
>>208
私もホークスは好きだよ
ギータが好きだ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:40:48.81ID:6+cVCCCM
>>217
>>219
>>224
こんあり
実は最近はもう自分はダメ人間なんだからしょうが無いと開き直ってる部分もあって
でもその開き直りが尚更ダメ人間だなと思えてくるスパイラル
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:41:12.39ID:LhTiH+t7
障害年金書類待ちだがワーカーが代筆やし
連絡待ちだから気が楽になった
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:41:21.62ID:kjO5wgT0
>>226
うん
でもにわかだよ
観戦も一回しか行ったことないし
あなたはなんか詳しそうだね

>>227
へえ
昨日見ればよかったな
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:41:47.72ID:wqrKvx00
>>231
ダメでもいいんだよー
おれもサボってばかりのダメ人間だけど好きに生きてるよ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:42:45.49ID:18LUeK4p
>>231
開き直りか
いいんじゃない
私はその開き直りができないよ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:44:40.73ID:SSMhUNxa
おこん
明日メンクリだけど
希死念慮がすごくて怒られそうだ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:44:40.53ID:18LUeK4p
>>234
好きに生きるか
素晴らしいね
仕事が決まらず自信を喪失している
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:46:26.58ID:kjO5wgT0
>>235
そうなのか

ん?内野ってだれだw
内川か!
これだからにわかは…w
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:47:01.65ID:18LUeK4p
>>237
5ちゃんねるのホークスのスレでは工藤監督は人気がないね
常勝軍団だからプレッシャーがすごそう
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:48:23.98ID:18LUeK4p
>>241
書き込みミスは誰でもある
内野で内川とわかっていたよ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:48:27.43ID:kjO5wgT0
>>242
そうなの?
私はオーラがあって好きだな
そうだよね
プレッシャーやばそう
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:49:12.07ID:bUmdQSql
昼寝してました
こんにちは
今日はお寿司です(⌒ー⌒)
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:49:30.23ID:LhTiH+t7
ユイちゃんとモアちゃん双子みたい
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:49:49.52ID:OPjdVQ80
>>216
頑張れていたときは「こういう悩みを抱えながらうまく舵取りするのもまた、社会人の責務だ」
くらいに思って身体を動かしてました
でも、毎日少しづつ愚痴が増えて、イライラが増えて、いやな人間になっちゃった気がします
すごく大変な半年でしたが、自分の周りの人も大変だったかもしれません…
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:50:13.54ID:RiuegN4k
MOS試験はどのくらいの日数勉強すれば受かるかな?
エキスパートじゃなくて初級の場合
業務で使っていたけど、簡単はことにしか使ってない
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:50:40.76ID:bUmdQSql
>>249
いえいえ無職の者でそんなところには行けません
回りまくりまわります
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:50:58.51ID:18LUeK4p
>>244
工藤監督はがんばっていると思うよ
今年のパリーグはおもしろそうだね
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:52:14.32ID:6+cVCCCM
>>234
>>236
そっか……これで良いのかな……
バカボンのパパもあれでいいんだし私もこれでいいのか……
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:52:58.18ID:LhTiH+t7
( ^∀^)
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:53:16.82ID:18LUeK4p
>>248
あなたはまじめなんだね
もっと自分を許すことができるといいね
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:53:24.03ID:EnbX/hDF
まだストーブないと寒いね
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:54:09.07ID:bUmdQSql
>>254
ありがとう
まぐろをまず1皿目に食べまっせ
>>258
ぜひ。お寿司はおいしいですよ。
今日は10皿たべてみせます
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:54:46.56ID:RiuegN4k
口ゴボだから有村架純の姉さんがやった手術したいけど、後遺症が怖すぎる
不定愁訴が延々と続いたら想像以上に苦しいだろう
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:55:46.54ID:LhTiH+t7
結局年金通るだろが病院もう全部してくれないかな
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:56:08.91ID:BRtu8meV
電車で向かいに立ってるお姉さんのニットの胸元が緩くて手突っ込みたい
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:56:16.01ID:LhTiH+t7
>>266
(^ω^)
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:56:33.22ID:bUmdQSql
確定申告してきたら4千円ぐらいもらえるぽい
助かる良かったわ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:57:39.59ID:LhTiH+t7
焼酎あとで買いに行くか
今月はちょっと厳しいかも
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:57:59.06ID:RiuegN4k
>>270
気になるよね
口腔外科にカウンセリングに行ったら260万と言われた
もう一件べつのところは500万だった

普通の矯正なら100万でできるのに
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:58:50.37ID:LhTiH+t7
>>272
(*´ω`*)
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:59:13.48ID:18LUeK4p
私は発症前からメンタルが弱い
その弱さを再就職面接で採用担当者に気づかれているんだろうな
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:59:35.67ID:Ase+AfBL
孤独だ
老後はもっと寂しいんだろうな
子供は無理だ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:00:16.67ID:kjO5wgT0
>>275
カウンセリングいったんだね
うわー高いねー
セットバックだっけ?
あれになるんかな
いずれにしても怖いわ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:01:47.48ID:18LUeK4p
>>280
私も孤独だよ
両親が亡くなったら生きていけない
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:01:58.93ID:bUmdQSql
自分も孤独死だと思うけど、ヲタウトが実家居るから二人で生きると思う。
ヲタ陰キャ二人。
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:03:16.87ID:bUmdQSql
親の死は覚悟してるから辛い
考えない、今後は、とにかく自分はキレやすいから親にはキレないように優しくしようと想ってるよ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:03:24.96ID:LhTiH+t7
オレは決めたんだ若い頃
辛くて死にたくなる時はあるが
これから世界がどうなっていくか見届けようて
逆に言えばホントは生きたくないんだよな
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:03:44.31ID:18LUeK4p
>>284
いいな
私は弟から嫌われているから一緒には暮らしてもらえない
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:03:58.95ID:LhTiH+t7
>>281
くーんくーん
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:05:11.55ID:RiuegN4k
>>282
そうそうセットバックの手術
今調べたら150万〜200万ぐらいのところもあるね

しかし、顎や歯茎切り取ってくっつけたり手術、絶対、後が怖い。不定愁訴は地味に苦しい
自分はもう諦めたよ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:06:46.65ID:bUmdQSql
>>288
むずかしいよね、私も前まで一切会話ないし挨拶もなかったんだ。
でも同じ生活してるから自分から勇気だして話しかけた。まずは挨拶、それからお菓子を分けたり一緒にテレビ見たり。
それでも一言二言しか会話してないけど(笑)
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:07:04.65ID:fOuer8Dd
カラオケのお誘い来たけど
髪が濡れてて行けなかった
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:08:42.81ID:18LUeK4p
>>292
実家は持ち家かい?
私は賃貸だ
家賃も高いし、いつか引っ越ししなければいけない
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:09:04.93ID:kjO5wgT0
>>291
それでも高いよー
手が届かぬ
不定愁訴っていうんだね
私も諦めた、仕方ないよね
この口元を受け入れるしかない
口ゴボだとご飯のとき苦痛じゃない?
私だけかな
だから会食恐怖症だよ
食べ方が汚いってのも理由の1つだけど…
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:09:32.14ID:wqrKvx00
血縁とも疎遠だし友人も極少数だし俺も孤独っちゃ孤独だな
暇スレにはだいぶ救われている
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:11:20.39ID:bUmdQSql
ちなみ私もロゴボである(笑)
>>303
孤独でも安心できるのはやっぱりお金なんだよね。
お金稼げてれば大丈夫だと思うんだ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:12:14.51ID:RiuegN4k
>>302
そうだよね、もう受け入れるしかないよね
健康を害したら元も子もない

その歯で何でも噛み切れそうとか嫌なこと言われるよ
会食恐怖・・・自分もあるかもしれない
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:12:25.93ID:18LUeK4p
>>294
私はあきらめている
弟からすれば最低な人間だから
弟は忙しいし話しかける時間はないんだ
携帯の番号も交換してない
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:12:36.35ID:bUmdQSql
ハロワ行かなくなった
メンバーカードすら無くしてしまった
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:13:14.57ID:sDRYIV9G
妹がどこに住んでるかも生きてるかどうかも知らない
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:15:19.27ID:wqrKvx00
口ゴボってアデノイドのことかー
顎が無い系ねー女子なら可愛いときもある
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:15:45.39ID:kjO5wgT0
>>311
うん…
え、そんなこと言われるの
失礼な人だね
乃木坂にいた西野七瀬って人上顎前突かな?
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:16:11.45ID:bUmdQSql
>>312
そっか身内でも壁があると中々崩せないもんね
私も情けない姉だよ、今思い出すと小学校の時とか弟を守ってて集団登校とかも弟が苛められないようにいつも弟の周りをチェックしてた
強い逞しい姉でいたかったな…
大人になると大事なのは社会性だからね強さってビジネスとマネー自立になってしまうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況