X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:26:18.70ID:RtImPGI5
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18256
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552736352/
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:49:05.91ID:9691a2ms
>>231
えー、寒い時は何羽織るの?
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:49:11.40ID:PpY5bBj9
最近、仕事してる時は常に「xxさんに怒られるかも」「xxさんに怒られないようにするには」という思考になってる。もう嫌だ。早くチーム変えてくれ。悲しい。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:49:32.26ID:tZ7X1oah
転職の繋ぎで大規模な工場に居たとき
事務員の女性たちは揃いも揃って
「わかめうどん、揚げ玉抜き」
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:50:16.96ID:9691a2ms
>>235
風邪ひきそうだよ〜
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:50:35.93ID:vrE8sbJI
>>229
こんあり
本当何していいのか分からない
トレンチコートも毎年形変わっていくし、持ってる服着れなくなる
毎年春は服のこと考えるだけでうつになりそう
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:51:51.04ID:Hd+jhfZZ
>>240
うーん難しいところだね
行動で男らしいところを見せるとかどうでしょう
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:52:58.11ID:Hd+jhfZZ
shu uemuraでタッチアップしてもらった人はいるかい?
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:53:02.73ID:MeFuQ/x8
>>226
自分も少しだけ似たような状況がありました、お相手はだいぶ年増(失礼な言い方)でしたが
そのとき、踏みとどまって本当に良かったと思っています
ある意味で結婚や恋人ではなし得ない不思議な縁のある関係なのだ、と深く思うところがあって、
退職の最後まで大切な友人として関わる事ができました
そう思えるよう、祈っています
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:53:30.94ID:9691a2ms
>>237
解る〜
出掛けようとしてても、何羽織ってもおかしくて、鬱になる事ある
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:53:40.35ID:tZ7X1oah
カフェインが良い方向に作用してるな
お代わりしよう
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:54:52.83ID:/1MLhcD1
うどん食べたい
冷凍うどんも乾燥わかめもある
食べちゃダメだ食べちゃダメだ…
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:55:12.43ID:9691a2ms
洗濯物干さないといけないのに、だるくて暇スレしてる
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:56:20.06ID:9691a2ms
さっき明治のマカデミアナッツチョコを2箱食べてしまった…
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:56:42.69ID:vrE8sbJI
>>244
家の鏡でよしこれで大丈夫と思っても、外出て店の鏡に映る自分のダサさに驚愕する
開きたくもないインスタを久々に開いてコーデを参考にしようかな
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:57:54.32ID:tZ7X1oah
>>246
うどんは250kcal前後っすな
冷凍はコシがあって美味しいです
モーニングにでも!
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:58:30.60ID:9691a2ms
>>249
自分も、まずまず納得して出掛けたのに、店の鏡に映った自分に、逃げ帰りたくなる事があるよ
化粧して、お気に入りコーデでこれか!?って、愕然とするよ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:58:49.84ID:RtImPGI5
>>241
男臭いの苦手だし、そうなろうとも思わないし
波長が合ってお互い居心地が良ければ普通に付き合ってきたし、相性次第でしょ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:59:11.26ID:vrE8sbJI
今インスタ見てきたけど今年のトレンドの服おかしい
腕がぶわっと膨らんでるトップスが流行ってるのか
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:00:29.38ID:8DdiGWtT
家でコーデ入念にしてもダメなら都会のオサレショップでコーデしてもらって買ってもダメなら元のスタイルが4頭身なんだよきっと
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:00:34.66ID:vrE8sbJI
>>254
気持ちを分かってくれる人がいてよかった
服を買いに行きたいけど、店に来ていける服もおかしい気がして行きづらい
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:01:42.32ID:9691a2ms
>>260
袖の膨らんだブラウスとかが流行ってるのかな?去年かその前辺りから、継続して流行ってるのかもね
それって、羽織りものに苦労するよね
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:02:05.69ID:2/NWm895
>>243
そうなんだ
そういう風に思えるまで至れてのは凄いな
その子は俺が風邪引いた時も大丈夫ですか?ってLINEくれたり
色々ナチュラルというかそういう子なんだなと思っても心が持ってかれそうでしんどい
こういう言い方はどうかと思うけどブスだったら楽だった
2人で飲んだら俺の気持ちだけが止まらなそうで嫌
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:03:05.45ID:cDeBuN6R
解った!
弾が集まる場所と落ちる場所は一か所だから
ハンドル回して曲の速さを操作しながら
レバー操作で玉を出したりして
音を作って変化させてるんだ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:03:10.17ID:9691a2ms
メルカリで思い切って4万いくらでトレンチ買ったんだけど、ボロくてびっくり
ぼったくられた気分よ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:03:21.07ID:vrE8sbJI
>>267
少し前から流行ってたんだね
だからアウターもぶっかぶかが多いのかな
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:03:31.38ID:yREiRNvS
バナナフィッシュ。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:04:08.20ID:2/NWm895
可愛いは正義である
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:04:26.24ID:MeFuQ/x8
>>253
おつまみ的・おやつ的ならジャッキーカルパスとか裂きイカ、チーズ辺りがおすすめです
炭水化物系よりもたんぱく質系のほうが、朝方の気分がいいような気がします
ただ口の中に味が残ったり匂いが強めだったりなので、自分は歯磨きガムみたいなのを最後に口にしてます
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:04:44.20ID:8DdiGWtT
>>271
絶対に表参道で芸能人としてスカウトされるようなスタイル良く見えていま流行りのオシャレな感じの全身コーデをしてください、好評でしたらまたあなたを指名して贔屓しますって言いながら店員の名前を聞くんだよ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:05:03.73ID:9691a2ms
>>264
すごく解るよ
だいたい服を買いに行く時は、一番お気に入りの服で行くけど、自信なくてね
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:06:14.11ID:8DdiGWtT
>>280
あなたはいいレスをしますね
まさに今わたしは酒を飲んでいるのです
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:06:38.38ID:tZ7X1oah
>>272
うん、モーニングに消化も良い
自分は男のくせに
800kcalも食べてないのに「重さ」が
3日間変わらなくて焦ってますよ
ぶっちゃけ体脂肪率はどうでも良いんですが
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:07:23.86ID:9691a2ms
>>275
そうだと思う
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:07:46.45ID:8DdiGWtT
アイジャストドリンキングアルコールサムシングナウ?
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:08:29.88ID:9691a2ms
>>279
高過ぎる授業料だったよ(泣)
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:09:12.80ID:cDeBuN6R
玉を一か所に集めて重力を利用して
落ちる速度を一定にしてるんだね
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:09:29.56ID:Hd+jhfZZ
you are really something
で、大した奴だって意味になるらしいよ
うぉーネイティブになりてー
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:09:30.88ID:/1MLhcD1
これを美容師に話したら嘘でしょって顔をされたけど
23歳の時に表参道でスカウトされたんだよね
そのスカウトが本物か偽物かは知らないけど…
ついて行ったら上司のパワハラでうつになる事も無かったかな
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:10:27.58ID:vrE8sbJI
>>282
お気に入りってことは結構いい感じなんだと思う
明日持ってる服で、マシに見えるコーデをあれこれ入念に考えるよ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:13:22.01ID:8DdiGWtT
>>300
ネイティブイングリッシュになりたいなら欧米と英国のどちらを選びますか?
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:13:34.57ID:9691a2ms
>>297
うん、そうしてみて
気に入ったショップが見つかると、服選びが楽になるのにね
お互い頑張ろうね
気持ち解って貰えて、自分も嬉しかった
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:14:19.06ID:9691a2ms
>>299
ありがとう〜〜
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:14:33.75ID:Hd+jhfZZ
>>303
難しいね
ヨーロッパすきだからイギリスと答えたいけど、
やっぱり大国アメリカも捨てがたい
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:15:43.56ID:vrE8sbJI
>>304
ありがとう(/ _ ; )
お気に入りだったショップが方向転換して、ボロ切れのような布にシフトしたから、お気に入りのショップが今ないよ
今金欠だからユニクロかguで調達するしかない
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:17:09.05ID:vrE8sbJI
>>307
自分の目つきが客観的に分からないからなあ
目で語ろうとした事あるけど、目つき悪いよって言われた事がある
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:18:09.25ID:9691a2ms
>>308
私もお気に入りショップがないんだー
GUはファッション誌でもよく特集組まれてて、良さそうだよね
近くにGUないからなかなか行けないけど、春物調達しようと思う
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:18:45.87ID:vrE8sbJI
そういえばニュージーランドの事件怖かった
アメリカも銃社会だし、ヨーロッパはテロの心配もある
こんな心配性じゃどこも行けない
言語はアメリカ英語が好きだけど
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:20:24.68ID:yREiRNvS
スクワット始めたけど足太くなったら嫌だな。
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:20:42.91ID:vrE8sbJI
>>314
ナカーマ
最近雑誌も読んでないんだ
guの特集されてた雑誌ってどれか分かる?
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:20:58.18ID:tZ7X1oah
服はクローゼットの中で漬物になっている
なにを着ても結局スタイル
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:21:11.33ID:9691a2ms
>>318
スクワットって脚力強化に良いって言うけど、やっぱ太くなるのかなぁ?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:21:17.49ID:8DdiGWtT
>>312
893の如き眼つきの鋭さに凄みを加え十万円を店員に手渡し、ネーチャンこれで洗練されたオトナにしてくれやと心に思いながら実行するのだ?
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:21:49.03ID:MeFuQ/x8
>>270
すごく信頼してくれているのかもしれませんね…>>270さんがご自分でも見えない部分を、
そのかたがよく見ていて大いに評価してくださっているんだと思います

それはとても誇らしいことなので、ぜひご自分に自信を持っていただきたいと同時に
そのかたをよく観察して、ご自分が心奪われたり安らいだりした部分を大いに評価してあげてください
自分の場合、お相手の目が猫のような深さと鋭さをもっていてとても惹かれたので「眼がとてもきれいですよね」
と素直にお伝えしたりしました
「眼だけはたまに褒められるw」なんておっしゃいまして、そんなやりとりだけで楽しかったですね

それを繰り返すよう心がけていると、なにか気持ちがかえって引き締まっていくんですよね
きちんと相手を見なきゃ、と思って
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:23:40.47ID:vrE8sbJI
>>323
それやったらチンピラコーディネイトされそうw
てか貧乏人だから10万も出したくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況