X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:05:07.63ID:nV6Cl5Th
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18277
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1553146796/
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:44:11.93ID:WEQVmncr
>>59
私今日1日ずーっと夜中みたいな感じだった
今は深い夜
本当に疲れて動けないしやる気無い
チキンカツあっためてるけどそれだけじゃ普通に足りない
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:44:18.14ID:qGqPXjBK
>>65
おおすごい!居心地いいよね〜。こういうとこって他にもあるの?
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:44:42.83ID:1hPPIjdJ
>>74
800円が限界かな…
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:44:49.77ID:zIanMB5c
>>55
2年前から気が向いた時だけ
「〇〇ありー」
とか慣れんからその時は離脱する
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:45:07.45ID:nV6Cl5Th
>>77
はいってら(´・ω・`)ノ
出たら食べよー
用意してあげたいわw
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:45:15.86ID:8eJJs8gq
「変えたいし」だった
もう何年も前から計画してるが、絶賛先延ばし中(´・ω・`)
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:45:55.58ID:E6LvB3NX
ようやく貯金が100万になった
老後のために最低でも1000万は貯めたいけどまだまだだ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:46:16.56ID:1hPPIjdJ
>>91
うん
750円くらいがいい
でも結構高いよね
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:46:27.83ID:qGqPXjBK
>>60
うんうん よろしくです〜
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:47:05.36ID:qGqPXjBK
>>71
うんうん いいとこなんですね
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:47:58.47ID:kArLTYvJ
>>84
びっくりした
ありがとう
用意してくれるならわがままを言いたくなるなw
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:48:01.42ID:8eJJs8gq
>>83
自分も2ch歴は割りと長いけど、病む前は2chはほとんどROMに近かったな
動けなくて何もできる事なくなったら、
2ch見るかネットサーフィンするかぐらいしかできる事なくなって泥沼
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:48:05.12ID:nV6Cl5Th
>>98
そっかあ
まだまだ北海道は春は遠いかな
>>99
コーラスちゃんやむらおは元気かぬー
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:48:18.10ID:htaVDcmB
>>70
SHUREは結構音質の好みが人によってそれぞれ違うから出来れば試聴出来る店で試したら良いと思うよ。

安価なモデルだとSE215とか個人的にはオススメ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:48:38.34ID:5XO0EjxP
>>101
うちのお袋は十年納めれば年金もらえるように制度改正あったおかげで、少しだけもらってる
月に40000ぐらい
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:48:49.98ID:0w/Bn52z
うちの近所にあるラーメン屋は系列店が銀座やハワイに出店してるけど
本店は550円。安くて美味しい。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:49:18.07ID:7UXbhnWy
薬底尽きたの咎められた
だからさぁ、決まった日決まった時間決まった場所にあっさりすんなり行けてたらまず病院なんて通ってないわけで
はぁもういやだしんどい
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:49:32.26ID:qGqPXjBK
>>81
>>90
お二人とも凄い!ここの主ですね^^
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:49:52.56ID:5GaG5MQK
夕飯からただいまー。
今夜はヘルシーだた。
私も派手なメイクしてたら
注意されるかな。
されると思う。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:50:01.35ID:qobH3kys
>>104
あまり2ch漬けはよくない傾向だね
でも年寄りになってもやってると思う
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:50:10.62ID:kArLTYvJ
>>111
肉じゃがをプリーズ
PSYCHO-PASSどう?
1話じゃ判断難しいと思うけど
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:51:04.83ID:sWQ9Vs1P
>>83
私も2ちゃんねる長いな
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:51:13.05ID:htaVDcmB
>>76
うーん、あちこち見てるけどすぐ荒らされたりしてスレが消えるパターンが多いからなぁ(・ω・`)
2ちゃんの頃からの長寿スレは結構あるけど居心地いいのは暇スレ一択だなw
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:51:20.44ID:7UXbhnWy
>>108
1人呑み?
カップルイチャイチャはうざいけど羨ましいなぁ、外食したい。。。
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:51:37.76ID:E6LvB3NX
>>128
そうなんだね
教えてくれてありがとう
自分らが支給される年齢になった時年金制度自体が破綻してしないことを祈るよ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:51:41.91ID:8eJJs8gq
>>107
家でもイヤホン派?
外では音楽聴かないから、買ってもあまり活用できなさそう
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:52:05.89ID:nV6Cl5Th
>>125
あー得意だよー
ただし予算の関係で鶏肉になりますw
PSYCHO-PASS良かった!ディストピア感が好み
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:52:07.51ID:qGqPXjBK
>>93
あなたはメンヘラですか?
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:52:39.56ID:0w/Bn52z
>>132
年度末なので、部下の採点をしないといけない
適当じゃなくて適切にしないといけない
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:52:58.44ID:wfV3N4r5
スーパー行ってきたけど主食的なの何も買ってこなかった
コンビニ行こかな…
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:52:59.68ID:htaVDcmB
>>99
結構そのツッコミ文化が楽しかったのにいつの間にか下火になってきたよなぁ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:53:16.77ID:5XO0EjxP
>>138
そうだね
年金制度は残っててほしいね
ちなみに自分は42才だけど、厚生年金(障害年金)3級もらってる
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:53:19.61ID:5GaG5MQK
>>133
まんぷくあり〜。
ピンク×ピンクのアイシャドウにしたいけど、
ピンク×ブラウンにしてる。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:53:37.18ID:qGqPXjBK
>>134
そうなんですね!ここに来れて良かった!
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:54:08.34ID:kArLTYvJ
>>142
金ならいくらでもやろう
(´・ω・)つI
おー、それは良かった。嬉しい
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:54:36.84ID:ou+PzJ7S
通院は予約日の予約時間に行くことできるけど仕事には行けない
新型鬱か
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:55:20.98ID:0w/Bn52z
巷ではNHKの朝ドラのおかげて
カップヌードルが売れていると聞く
そういうの無しにしても安定の美味しいさだけれども
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:55:38.56ID:nV6Cl5Th
>>157
よし、豚コマにすゆ!
2話目以降も見たいがレンタルだとなかなか見ない気がしてさあw
いまはアルゼロ見始めたよ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:55:56.56ID:8eJJs8gq
>>124
まぁ、このスレ来る前も、ネットして時間の浪費するか、
ネットであれこれ調べ事してあれこれ計画(妄想)したり、下調べで過集中で躁転したりしてたから、
似たように浪費して疲弊し続けただけだとは思うんだけどね
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:56:01.75ID:htaVDcmB
>>139
自宅なら田舎の一軒家だからご近所さんと結構離れてるからヤマハのアンプにBOSEのスピーカーの組み合わせで鳴らしてるよ。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:56:26.42ID:XKXajVRu
>>162
ノンフライ麺はだいたい上手く感じるけどその中でも麺職人が一番うまいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況