X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:43:12.97ID:CKif/pPu
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18444
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1557082032/
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:32.25ID:nihQhBIz
新しいスニーカーどんなの買おう
やっぱり実店舗で見ないとわかんないや
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:54.34ID:wcqbDvkN
>>900
帰宅してからはただいまと書く余裕もない
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:27.54ID:cs15tg/B
>>924
オニツカタイガーかっこいいぜ
2月に買ってまだ履いてないんだけどな
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:42:33.88ID:wcqbDvkN
>>916
ありがとう
09290570092211*6,1岐阜の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だでなーー
垢版 |
2019/05/06(月) 18:42:37.89ID:tJlRBrZC
障害児を生かすのはコストがかかるからよお

安楽死か首絞めて殺すか殴り殺す法案立てるでえーーー障害児安楽死法案よおーー


ワテは政治家と癒着する上級国民の藤井恒次が 総理になって法案成立させるでえーー

清き一票ヨロシクだでーーー

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したけどよお反省したでえーー

女装歯科助手の上級国民の森伸介とともに上級国民の服部直史が大勢の主婦の歯にチップを埋めて盗聴する変態やぞーー

仲間割れで裏切り合いの暴露合戦の岐阜の悪友らがタダ乗りで書いてくれてるでえーーー

96年に500発くらい殴られたというでっちあげカラ被害で血のり絵具芝居の詐欺師だでーーー

90年代にルーズソックスの女装姿で80代のジジイに売春してたおカマのトリオ藤井恒次と森伸介と服部直史はニューハーフに今じゃなってるで!!

ワテら藤井恒次と森伸介と服部直史はタマもサオも取って去勢して性転換手術して女より美しいでんなーー

ワテ藤井恒次(0582751590)を大垣の同級生の女子が縛って化粧させて女装させていじめてたでwww

ワテらニューハーフトリオがR1に初出場だでなーー素っ裸で出演してるところ見てねーーーwww

目立ってなんぼのワテらが売名行為で芸能人デビューから政治家への華麗なる転換だでなーーー

岐阜垂井の藤井親族80件も福井大野市森8件も全財産差し押さえで やけくそだでーーーwww


口だけ生意気にハッタリで威嚇でほざく藤井恒次三人衆は148cmのとんがりロ

ケットチンチン1cmのドチビ代表バーバラと173pのイボだらけ貧弱チンチン

さらし者のメーテルとアデランスコンタクトのポチは肛門におもちゃのチンポを入れ

てピストン運動してカマの喘ぎ声を出すのが本性の オカマだでーーー

80代のババアに飼われてるマゾのオカマ三人衆はオリの中に監禁され四つんばいの

裸で首輪で つながれてるでえwww

女子学生にもワテら服部直史三人衆がオカマであることでイジメられて縛られたりム

チで打たれたり、大木に裸で上半身縛られてくくりつけられたりさらし者になってた

でえ

オウムUアゲイン軍団だで  座禅で飛び跳ねる空中浮揚を池田サティアンで見に来るかえ?

井口堂の池田公園名物オカマジジイ服部(0668446480)が今日も奇声を上げて覚せい剤のやり過ぎた白目でベンチに座ってる姿は乞食近しwww

近所のみんなにあざ笑われてるでえwww

80代のジジイらに乱交されバージン(処女)を失った童貞のままのオカマ娘の三姉妹服部直史らはジジイに抱かれ過ぎて上級国民に上りつめたでwww
0930巨乳乳房
垢版 |
2019/05/06(月) 18:43:04.31ID:AUnSLYCA
パイズリで出た精子は繁殖能力が高い
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:44:14.06ID:nmirrG6I
誰か鬱のひといない?
肉だと思ってステーキ食べたよ
明日仕事休むと思う
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:44:14.10ID:JzYD21Fp
>>925
そうかぁ
辛いね
俺は甘ちゃんだな…分かってはいるんだけど…
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:44:35.27ID:o5uzQShX
>>920
分かる。夜勤は体調を崩しやすいよね。自分の場合、夜勤3日続いたらハイになった
そしてなかなか病識を持てないところもこの病気の難しいところだ
時間を戻したい
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:44:50.30ID:nmirrG6I
鬱のときはとにかくタンパク質を補給しないとだめな気がするんだ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:45:21.34ID:wcqbDvkN
>>924
今の流行はわからないけど、ニューバランスがいいよ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:45:50.70ID:JzYD21Fp
>>933
ノシ
そうだね。行く気力が湧かないかもしれない。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:45:55.41ID:5z6aijNB
>>69
これすごいね、シタデルとかのホワイトメタルフィギュアかな?
相当うまい塗りだと思うよ…立体物の塗装関連の仕事やってるのかな
素晴らしい
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:46:23.12ID:JzYD21Fp
>>939
さっぱり乙
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:46:25.86ID:o5uzQShX
おしゃれなニューバランス(高額)と普通のニューバランスがあると最近知った
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:46:45.07ID:JzYD21Fp
>>924
アシックス推し
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:46:57.10ID:B17Nkzbb
統失だけど躁になったことあるよ
元気すぎて真夏の真っ昼間に三時間くらい散歩してた
その後陽性が振り返して入院した
でもあれくらい元気だったら毎日楽しいだろうなと時折懐かしくなる
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:47:07.79ID:nmirrG6I
鬱状態にあるからちょっとしたことで大ダメージ食らう
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:48:07.62ID:eSrwunR6
>>947
自分もある
会社やめて学校いこうかなとか
免許ないのに車見に行ったりした
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:48:24.00ID:JzYD21Fp
>>948
わかるよ
ちょっとの変化とかでも大きく響くよね…
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:48:41.14ID:nmirrG6I
運転しながら死にたいと無意識につぶやいてた…
でも死んでどうなる、と自分を励ました
励ます人格に元気がなくて、説得力がないけど
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:48:57.10ID:qCNSGgxk
すごくだるい
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:49:15.05ID:wcqbDvkN
>>934
もう帰宅したら、食事と仕事の復習と風呂と睡眠だ
暇スレに書き込む時間がない
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:49:38.40ID:qCNSGgxk
お菓子食べたいな
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:50:13.67ID:nmirrG6I
わかってくれるか…この感覚
普段は鈍いのに
ずんずんくる
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:50:21.71ID:NKlUMWmS
>>956
えらかったね
安全運転は自分も周りも大切にしてることになるよ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:50:22.45ID:vNM3nY+g
こんばんは
私は欲ばかり
欲ばかりの私は許されますか?
欲にまみれた私は醜い
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:51:00.25ID:qCNSGgxk
今日は雨だったから、湿ってる
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:51:04.22ID:wcqbDvkN
>>943
アメリカ製のニューバランスがいいよ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:51:41.04ID:eSrwunR6
会社の書類整理にと無印の仕切りスタンド買ったが
リビングのブックスタンドにちょうどよくて会社に持ってかないことにした
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:51:56.00ID:nmirrG6I
>>962
アミノ酸といえば、肉とか牛乳だよね
思えばあまりタンパク質とっていなかった
セロトニン底ついたんだろう
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:52:14.00ID:B17Nkzbb
ひまだな
何かしたい気持ちはあるけど食後の休憩してからかな
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:52:16.30ID:tGKRP7w5
今夕食食べ終えたところ。
90歳の母と喧嘩状態。
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:53:43.88ID:scUH998g
>>923
コミュニケーション上手い人もいれば苦手なタイプもいるからね
なんだかんだコミュニケーションが全てなんだなって感じる
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:53:47.61ID:wcqbDvkN
>>935
私は体調を崩すというか、狂ってしまった
躁転は社会的損失が大きいね
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:53:50.24ID:CRSfpFfs
次スレお願いします
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:33.15ID:CRSfpFfs
あったのね
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:42.95ID:JzYD21Fp
>>982
>>916
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:54.66ID:5z6aijNB
>>936
成長ホルモンによって精神面に大きな支えが生まれるので、生成に必要なビタミンDも
欲しいところ…過剰摂取は弊害があるけど、元々日本人は足りない傾向なので
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:58.88ID:NKlUMWmS
>>977
うん、安全運転のつもりでも事故って起こるから
雷だってどこに落ちるかわかんないし
えらかったよ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:56:06.12ID:iEBHdc0J
立ち蕎麦でたぬき蕎麦注文
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:56:08.76ID:wcqbDvkN
>>973
セレクトショップにあるよ
それと直営店もあるんだ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:56:49.00ID:JzYD21Fp
>>985
マルチビタミン?な野菜ジュースみたいのは飲んでるなぁ。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:57:39.24ID:iEBHdc0J
夜は少しだけ冷える
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:57:53.83ID:o5uzQShX
>>981
狂ってしまったのかーさぞかし苦しかったことだろう
私が一番後悔しているのは攻撃的になったことと散財しまくったことだ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:58:14.75ID:mfdFqmZR
夕飯からただいま。
明日からお仕事億劫だなあ。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:58:31.31ID:JzYD21Fp
>>997
おかえりー
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:58:51.75ID:JzYD21Fp
1000ならみんな治って幸せになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況