【名無し限定】暇なので話ませんか?18454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:27:52.08ID:pZKAjbZj
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・90過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思い殺り) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18451
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1557247454/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18452
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1557287337/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18453
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1557305749/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:33:44.66ID:pZKAjbZj
(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:34:08.54ID:X1Fm95aH
いちおつおつ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:34:09.84ID:wfdZsP8t
死ねキチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅死ね
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:38:14.66ID:HUmvfYvv
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:38:47.34ID:HUmvfYvv
テンプレ貼ろうと思ったけど貼ってあったわごめん
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:39:40.51ID:HUmvfYvv
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    食べるラー油

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:40:37.51ID:X1Fm95aH
>>20
ネギトロください
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:41:32.62ID:QzaT92uE
ヌクモリティ(思い殺り)
ってなんなん?
こっち変よ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:43:54.55ID:n9w3Vyjp
>>1乙です。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:44:49.06ID:n9w3Vyjp
こんばんは。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:44:59.59ID:KgT9KB+s
JANEは誤爆しやすい
今日は何回もやらかした恥ずかしい
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:38.48ID:n9w3Vyjp
風呂入った。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:47:04.79ID:w9FTXZq/
眠気が来ない
日中小一時間しか寝てないのに( ノД`)…
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:32.73ID:n9w3Vyjp
その後体重はかった。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 05:55:40.82ID:UFDw54SL
ベッキーも眠れない、いいいみでって呟いてた
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 05:58:21.50ID:UFDw54SL
むいさー
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 05:58:22.85ID:kJfwgasV
昨日までクレカ使えなかったけど今確認したら使えるようになったみたい
27日支払いだけどGWの為に7日支払いなのにセンターが延滞したと思って止めてたのかな?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 05:59:24.05ID:UFDw54SL
今日なんとか300円くらいで夕飯済ますぞ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:05:03.36ID:ePtZDdMv
フォレストガンプ見てる
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:06:31.63ID:xxFh4WPc
おはよう
社会人の「普通」は僕にとって全然普通じゃないから強制されるのつらい
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:15:19.50ID:UFDw54SL
>>49
普通ってよくわかんないよね
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:15:44.01ID:UFDw54SL
なんとなくはわかるけど
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:16:46.51ID:UFDw54SL
過疎
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:16:51.35ID:kJfwgasV
身体の疲れとるためにキレートレモンばかり飲んでる
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:24:35.36ID:Wnwuhbdv
おはよう。
寝てないから辛い。
シャワー浴びたから出勤です。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:25:17.26ID:oQnPhvE7
いちおつ

コンビニ行ってきたんごー!
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:26:10.84ID:GMEvbMt+
SNSで女の子と話してたら会ってくれないんだって
「去年半年くらい連絡もらえなかったので考えていました」だと
「具合悪かったと言っただろう!なんでオンナはこんなめんどくさいだろう
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:26:20.72ID:oQnPhvE7
家賃払うのにこっちが手数料負担してるのが解せない
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:27:11.48ID:oQnPhvE7
だって本来はオーナーが取り立てるわけで、それを管理会社に丸投げしてるわけなんだから
管理会社にはこっちは管理費払ってるのに
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:27:22.22ID:Wnwuhbdv
>>60
おはよー。
帰って寝たい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:30:17.76ID:ePtZDdMv
>>48
ベトナムが終わったあとフォレスト〜って
(;_;)
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:30:41.58ID:oQnPhvE7
楽天銀行ポイント貯まるけど別にめちゃくちゃ得なわけではないな
でもスーパーで〇〇ペイ使えないしね
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:31:07.72ID:FzpcHqtS
おはようございます。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:31:49.58ID:U8wnj1X3
>>59
オーナーなり管理会社なりに現金で持っていくのは
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:32:06.31ID:ePtZDdMv
フォレストガンプみたいな人生ってメンヘラには良いかもな
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:33:54.81ID:U8wnj1X3
>>69
何か一つの事にアホみたいに邁進する生き方はいいね
0071マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/09(木) 06:34:27.18ID:h7Nu+8aC
遠藤 誠(えんどう まこと、1930年10月29日 - 2002年1月22日)は宮城県出身の日本の弁護士(第二東京弁護士会所属)。2002年没。

左翼を自認するもの傍ら、「同じ反体制」という認識に基づき、右翼の弁護活動も行った[3]。

作曲家石井歓を師匠と仰ぐ自称音楽家で、弁護士の方が趣味だとまでいっていた。無償で弁護してもらった人たちはお礼に遠藤自作の録音テープを購入することも多かったという
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:35:57.22ID:ePtZDdMv
>>70
突然走り出したくなったんだってね
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:36:18.08ID:UFDw54SL
給料入ったらオクトーバーフェスタいこ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:36:35.90ID:U8wnj1X3
>>73
「ちょっと微妙だけどなぁ・・・」と思いながら買った服は、ほとんど着ないまま
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:39:03.52ID:UFDw54SL
断捨離もしなきゃ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:39:21.62ID:UFDw54SL
いいねが難しい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:41:44.58ID:FzpcHqtS
朝から不安と動悸と吐き気でしんどい。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:44:37.80ID:8oM7O0Uh
アマゾンで良さげな米を発見した。
値段もいつも買ってる米と変わらんし
届けてもらえるなら楽。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:45:41.65ID:FzpcHqtS
朝食食べ物を飲み物で流し込まないと喉を通らなかったからしんどかった。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:47:26.74ID:GMEvbMt+
>>83
「やりたいだけ丸出しで気持ち悪いオッサン」
っていうあなたの下品な錯誤を撤回してくれる?
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:48:41.94ID:ePtZDdMv
ウイスキーのポケット瓶も無くなる
冷やしトマトは食べたし薬飲むかな
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:51:25.95ID:FzpcHqtS
その後血圧と脈拍はかった。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:52:49.58ID:ePtZDdMv
>>88
そうかい
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:56:10.92ID:tPJcF1tA
誰にも頼れない、学歴も職歴も無いアラサー。男に産まれてたらまだマシな人生だったのかもしれない。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:56:35.17ID:GMEvbMt+
>>83
自分の下品な錯誤について撤回しないの?
しないならその理由は?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:59:15.43ID:zsOK29+p
私のために争わないで

おはよう
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:59:34.85ID:oQnPhvE7
メールアドレスとアカウントが管理できてない
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:59:55.42ID:zsOK29+p
朝ごはんにパン食べたいけどパン無いや
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:01:01.05ID:zsOK29+p
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況