X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:40:38.25ID:i6N2dEe6
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18455(実質18456)
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1557305749/
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:05:52.49ID:Uf5y7PYd
>>37
いいね
夏だね
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:05:53.84ID:v7q7RDFa
脱水かね 頭痛い
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:25.08ID:i6N2dEe6
>>36
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:07:00.52ID:U8wnj1X3
>>32
まだ芸能界に居るの?
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:07:08.15ID:v7q7RDFa
>>41
おかえりー
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:07:48.93ID:p1nLLb3D
大人っぽい髪型にしたい。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:08:37.47ID:o4AUGlFM
wifeのカレーが、


うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO



(^◇^)(^◇^)  遅刻しました
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:08.93ID:QXXQnsk5
>>5
おかかとお茶頂きます。

>>32
沖縄出身の人
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:20.42ID:K7bUG4H6
学校まで歩いていくと汗かいちゃうな・・・どうちよ
0055ホシュフハナビ@自民大好き
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:54.88ID:y0iX5y6Y
森三中大島美幸の生い立ち〜子供時代の壮絶イジメ

お笑いトリオ森三中のボケ担当大島美幸。

女性とは思えないような放送事故も厭わない
芸風が人気の彼女の生い立ちには壮絶なイジメ
られた過去があるそうです。

一体どう乗り越えてきたのか

大島美幸は小学校3年生からいじめを受け続け
その内容はひどく残酷で陰湿なものでした。

プールに突き落とされ裸で泳がされたり、裸のまま土の中に
埋められてそれを笑われたり、バスケットボール部の
男子の先輩からを顔面にボールを投げられる・・・

しかし彼女は中学時代に勇気を出し
「何故イジメるのか?」といじめっ子に
聞いたそうです。

その真面目な質問に如何にもの返答でいじめっ子は
「お前が泣くからだ」
と答えたそうです。

大島美幸は
「私が泣くから面白い」ということは
「私が笑わせている」と思うように
すると気が楽になったといいます。

それが面白くなかったいじめっ子は
今度は大島美幸をシカトするようになりました。
段々とネガティブな性格からポジティブになった
大島の反応を見てもつまらなくなったのか
謝ってきたそうです

それから大島は気付きました
自分の性格がダメだったんだと
そして明るい面白い人間になるために吉本に入るのです
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:11:03.50ID:o4AUGlFM
いじめ?俺はいじめっ子とも仲良く、いじめられっ子とも仲良くだったな(^◇^)
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:11:47.40ID:n3dJXhZt
ブラマヨの吉田さんが好きって言ったら変わってるねと言われた
あの卑屈さ面白すぎるw大好きだ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:12:07.85ID:Z2Muukiu
普通にしてモリモリ食ってみせなきゃいけないのしんどい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:12:37.80ID:U8wnj1X3
今日は、職場の社員達は、歓送迎会があるそうな
俺はパートだから呼ばれずに助かった
行っても、周りに合わせてニコニコ受け応えし続けなきゃならないのが苦痛なのと、
「正装で」となっているから、わざわざスーツ着て行かなきゃならないし、
スーツ着たらクリーニング代がもったいないし
行く甲斐も価値も無い
忘年会はパートも参加しなきゃだから、まあそれは仕方ないけど
堅苦しい飲み会なんて年一くらいで充分だ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:12:55.93ID:p1nLLb3D
こんな人生なのに未だに図々しくも生きてるなんてどうかしてるぜ!
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:13:17.82ID:K7bUG4H6
シーブリーズのウェットタオルと着替え持っていくか
ジャージで5km歩くのもなんか嫌なんだけど
繁華街をジャージでヒーヒーいって歩いてるとか職質されないかな・・・
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:13:21.69ID:o4AUGlFM
>>60
時季な


ビールがうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)(^◇^) 特に、お仕事の後の
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:15:12.67ID:wogCuUSn
>>71くんなゴミ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:15:19.87ID:K7bUG4H6
楽譜かなり重たいんだけど
着替え持っていくとなるとかなりかさばるにゃ
どうちよ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:15:45.54ID:o4AUGlFM
>>75
ほかのお酒きとぅいから嫌い(^◇^)
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:15:54.38ID:wogCuUSn
>>71早く消えろよな
0080ホシュフハナビ@自民大好き
垢版 |
2019/05/09(木) 20:16:03.60ID:y0iX5y6Y
また、いじめをした側の意見もあります

ダウンタウンの松本人志も小学校の頃、

足に障害を持つクラスメイトをいじめてしまったと告白しています。びっことからかったり、蹴り飛ばしたり

松本は、その級友の家に気まぐれに遊びに行った時、息子が友達を連れてきたことを喜んだ母親から「ありがとうね。仲良くしてあげてね」と嬉しそうに何度も感謝され、

罪悪感に苛まれ「おばちゃんオレ岡田のことイジメたこと有るって。言えなくてね。。。」

「オレ心の中で。岡田と。お母さんと。いろんなもんに何度もゴメンなさいって思って。。。」と後悔する気持ちを打ち明けています。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:16:22.73ID:K7bUG4H6
ちょっと考えをまとめないといけにゃい
タイムスケジュール考えなきゃ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:16:52.69ID:o4AUGlFM
>>76
>>77
ビールでさ、3ぱーくらいのない?(^◇^)
氷入れて飲まないと度数がきとぅい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:17:04.21ID:wogCuUSn
>>78
なにがきとぅいだ、バカ、きめーおっさんだろ、死ねゴミ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:17:53.08ID:v7q7RDFa
基本寒いがあったかくしたら暑くなる
頭痛くて立つとふらふらするマン
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:17:56.11ID:K7bUG4H6
>>82
おいらはビール飲まにゃいんだ、すまにゃい
でも地ビールとかにありそう
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:18:35.98ID:TVX/VdKa
帰ってきたー
夜に帰ると去年軽トラにつけられたの思い出して怖い
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:19:13.33ID:wogCuUSn
ゼブとかいうゴミどうでもいっか
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:19:18.41ID:Amt/Wp3v
頑張ってお風呂入った
目が覚めちゃったよ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:19:20.17ID:o4AUGlFM
>>87
え。。何飲むの?まさかちゅうーはいじゃないよね?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:19:59.09ID:K7bUG4H6
>>90
くーらいーへやーでひーとりー
と始まるがすぐ
でーんきーはつーけたーままー
ってそれ明るいじゃね?って思うよなw
0095ホシュフハナビ@自民大好き
垢版 |
2019/05/09(木) 20:20:11.30ID:y0iX5y6Y
松本人志もそうだけどさ!
いじめをした側も
罪悪感に襲われて何度も心の中で謝ってるのよね!
だからいじめられた側ばかりじゃないのよ辛いのは
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:20:16.94ID:wogCuUSn
>>93
ひらがなばっかにすんなよきめーな!
死ね!
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:20:49.85ID:o4AUGlFM
>>89
詳細
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:09.29ID:1aLMQsSD
>>23
引っ越した時から比べると発狂具合がだいぶエスカレートしてる
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:23.03ID:wogCuUSn
>>93早く出てけカス
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:49.55ID:o4AUGlFM
>>97
金曜日だもんねー(^◇^)w
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:58.71ID:p1nLLb3D
ウッチャンがオールナイトニッポンのパーソナリティやってんだ。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:59.82ID:NhIBlaSr
中卒ゼブラ消えろ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:22:28.05ID:wogCuUSn
>>102
うっせーバカ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:22:27.49ID:v7q7RDFa
>>101
おつおつ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:22:34.42ID:n3dJXhZt
>>94
JAMの主人公は自分の周りすべてが気に入らなくて機嫌が悪いと解釈してる
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:23:22.68ID:o4AUGlFM
75 :優しい名無しさん[]:2019/05/09(木) 19:52:34.20 ID:wogCuUSn
疲れるとミスるね、牛丼何回も押し間違えたもん


何回も。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:23:35.03ID:wogCuUSn
>>102
金曜かんけいねーじゃんアホ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:24:27.09ID:o4AUGlFM
>>108
今夜も人気だよ俺と君は(^◇^)w
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:24:38.83ID:NhIBlaSr
>>109
ストーカーキモイ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:25:32.32ID:Amt/Wp3v
今夜は寝れるのだろうか
不安だ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:25:39.71ID:o4AUGlFM
押し間違えたもん


もん。。 wwwwwwwwwwwww
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:26:17.47ID:QXXQnsk5
テスト 失礼
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:26:37.91ID:o4AUGlFM
>>116
きもちいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

(^◇^)(^◇^)w
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:26:43.32ID:wogCuUSn
>>109
すげー暇スレにずっとずっといると、そういうのもわかるんだ、俺は他にも居場所あるから、去るわずーっとそこにいな、気持ちわりー
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:27:42.43ID:wogCuUSn
>>109
あと最後に死ね
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:27:43.32ID:Amt/Wp3v
>>125
自分も飲んだよー
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:27:48.63ID:5Qbn0oD9
>>123
若いころは確かに魅力的だったけど、今現在はなあ。
さっき画像検索で見たけど、うーん、魅力的とはどうしても思えない。
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:28:18.89ID:o4AUGlFM
726 :優しい名無しさん[sage]:2019/05/09(木) 18:42:06.64 ID:5Qbn0oD9
>>717
www
あなたにも、いやここのみんなにも、俺の熱さをおすそ分け!
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:28:20.71ID:K7bUG4H6
>>126
まあ言いたくなる気持ちもわかるけどね
ニュースって大概だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況