X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:28:57.20ID:zojxcR9V
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18461
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1557498185/
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:48:28.06ID:2HiLqAbU
>>8
おまい乙
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:49:38.86ID:2HiLqAbU
brahmanの1st聴いてる
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:50:12.53ID:zojxcR9V
>>11
(*´∀`)ノ ありがとぅ♪
五輪チケットおにぎりもあるからなw
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:50:18.06ID:Zk5D4uAu
いちおつ
日光に浴びると精神的に良くなるとか言われてるけど本当かな
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:50:42.75ID:2HiLqAbU
国立競技場は結局どこらへんまで出来てるの?
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:52:02.27ID:1byr8aau
>>8乙(´・ω・`)
これはいちおつじゃなくてポニーテールなんだからね
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:52:05.00ID:2HiLqAbU
>>16
超当たりクジやんかw
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:52:58.91ID:zojxcR9V
>>24
でもチケット的中率0.00001%だよw
はずれは和田アキ子ディナーショーだよ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:53:53.44ID:svYqhg2O
いちおつ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:54:26.89ID:2HiLqAbU
>>25
和田アキ子ディナーショーもいいなw食い物美味いの出そうやしw
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:56:02.89ID:448AaAQ0
いちおつ
本日メンクリ受診日
開院前にケンタのモーニング
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:59:12.42ID:U1ebw/NU
こないだラジエで鈴木雅之だったけな?ドゥワップが好きって言ってた
それってつまりビジーフォー?(グッチ裕三とモト冬樹の)
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:59:25.27ID:tCT+DH3H
おはよう
今日は親出かけるみたいでゆっくり過ごせそう
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:01:23.84ID:2HiLqAbU
>>32
あの鐘を鳴らすのはあなたは聴いてみたいw
>>34
www
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:02:42.63ID:zojxcR9V
>>46
迫力ありそうだよなー
いろいろ言われてるが歌手としては良い感じだし
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:02:49.04ID:35xhL4jY
>>43
おはよう
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:04:45.62ID:2HiLqAbU
>>37
だなw
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:06:36.26ID:6hGX72GA
おはよう
頑張ってシャワーした
もう少ししたらジム行ってきます
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:07:05.63ID:2HiLqAbU
>>47
オラワクワクして来たぞw
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:07:06.62ID:zojxcR9V
>>56
さっぱりおは(*´∇`*)オツカレサマー
気をつけて行ってらっしゃい
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:08:11.77ID:6hGX72GA
>>58
おつあり
頑張ってくるね!
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:08:57.94ID:6hGX72GA
>>59
イチゴの季節だね
庭で作ってるのすごい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:09:51.62ID:muqxaUSY
>>63
桃李?
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:10:08.30ID:muqxaUSY
のどいたいからのど飴
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:12:05.15ID:muqxaUSY
バイト嫌やなー
行くけどさ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:13:13.71ID:muqxaUSY
>>77
うっせーバカ死ね!
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:13:29.57ID:cTx6J3HC
宅配来るからブラつけてるけど苦しい
貧血気味だし
早く来て
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:14:13.14ID:muqxaUSY
>>70
うっせーよバカ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:14:33.31ID:2HiLqAbU
>>72
メルカリとかで売るとか?
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:17:12.62ID:muqxaUSY
卓球氏のツイッターのパクリやけどねw
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:18:27.27ID:muqxaUSY
いい天気っていうか暑い
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:19:03.83ID:VvFFlpUy
おはよー
明日の母の日のプレゼントが宅配便で届いたよ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:19:31.74ID:U0O2gbvU
>>86
むしろ寒い
暖かくなるのはもうちょっと時間かかると思う今日
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:19:38.35ID:2HiLqAbU
家族5人で住んでたころに戻りたい
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:19:40.02ID:muqxaUSY
>>87
おはよー
よかったね
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:20:09.02ID:muqxaUSY
>>90
ほんと?場所によるのかな
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:20:43.60ID:iEmuvMO+
いちおつ

>>75
早まるな
相談できる人はいないの?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:22:22.67ID:9b4ktvaZ
おはよう。
病んでない人と接するのムズイ
しかもワイいつも5chにいたからなおのこと
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:22:42.65ID:2HiLqAbU
>>99
宮崎より暑いかも
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:23:08.43ID:zojxcR9V
>>100
おはよー
演技せんといかんからなあ
「くっさ死ねw」とか言ったらやばいし
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:24:41.01ID:2HiLqAbU
飲み友達のオッサンちとりあえず行くかな
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:25:03.14ID:9b4ktvaZ
なんとかだおとか言うの好きだからw
5ch廃人になってもた(´・ω・`)
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:25:05.36ID:ho7W8kW6
>>100
おはよう
俺はむしろ健常者と付き合いたいわ
健常者でもストレスあるのに、なおさら障害者は何か問題あるし
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:25:47.01ID:2HiLqAbU
>>104
そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況