X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:41:22.23ID:NDWoFPOw
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18462
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1557530937/
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:57:27.92ID:WSdr/kpE
アラサーを経験してアラフォーを経験して、今、アラフィフに至る
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:57:44.54ID:cxkbYonq
>>622
年齢と障害で無理です
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:57:48.42ID:n0JQBoPh
>>616
コスパいいね
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:57:54.76ID:tCT+DH3H
今日なんもできなかった
家出なきゃってストレスに感じながら動画見てた
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:57:55.75ID:lHQt4zLE
>>558
悲しい・・
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:57:57.28ID:KwGlcMU9
>>630
パイセン…!!
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:58:03.96ID:TzADR7Bg
>>625
メタリックシルバーいいよね、ネイル持ってる!
なるほど、どれにも合いそうだぬー
次はそれに決めた!
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:58:49.99ID:KwGlcMU9
>>639
アラカンだよ
アラウンド還暦
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:58:51.15ID:2G7xSZrG
>>629
ハワイの人にフラれたのに
ハワイに移住したのね。
闇を感じる。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:58:53.26ID:ue2ih3LU
爪の形がいい人は羨ましい
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:59:30.51ID:2HiLqAbU
>>626
オレも第五シリーズw
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:59:51.45ID:TzADR7Bg
介護人目当てのご老人と結婚して年金で倹しく暮らそう
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:59:53.24ID:ue2ih3LU
>>642
ハワイで最後を迎えたいらしい
何か怖いよね
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:00:06.22ID:WSdr/kpE
嵐勘三郎だよな
と、こんな知識が出る辺りアラフィフ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:01:28.65ID:TzADR7Bg
知り合いだと思って親しくしてきたのに何で急にそんな感じなの?とか思ったらいけないんだ選べる立場じゃないんだから
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:01:48.81ID:tCT+DH3H
午後に食べたパンがなんか気持ち悪い
食べなきゃよかった
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:01:56.33ID:KwGlcMU9
>>657
やー!
おいしそうだね
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:02:43.68ID:n0JQBoPh
>>656
なんかそういう風に卑屈になっちゃうよね
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:02:56.54ID:FkWM3lq+
洗濯物たたんだ。
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:02:59.41ID:KwGlcMU9
>>661
横だけど、探せばいるよ!
40代でも30代でも婚期を逃した人…
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:03:57.35ID:TzADR7Bg
でも昨日25歳の子に勝った気がする
あの韓国人、25歳の子より私が好きなんじゃないかな
前からそんな雰囲気だったもん
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:03:59.73ID:a0J4epYl
俺の友達も37で結婚したから
働いていればまだチャンスはある
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:04:13.97ID:ue2ih3LU
>>667
分かる分かる
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:05:20.42ID:lHQt4zLE
>>634
慰めてよ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:05:45.50ID:wY84CaV7
>>677
イケメンは早々に結婚してるから、バツありの可能性が高い…
子供がいて養育費とかあるときつい
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:06:53.19ID:n0JQBoPh
コンビニ行くのに化粧する
なんかアホくさい
けど、超絶汚肌はなんとかしないと
マスクの季節でもないし
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:06:57.72ID:fPPlAQDL
ほんだし買いに行ったら
偶然ほんだしがセールだった
ラッキー
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:07:03.58ID:2HiLqAbU
>>651
金八なげえんだよなw

でも見始めると面白い
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:07:19.57ID:TzADR7Bg
>>680
>>681
イケメンって、容姿というより、なんていうか、キャラクター的なものなんだけどな
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:07:21.01ID:nSIMPLJb
>>590
ググってみたけど結構太るみたいやね
俺も断薬→就職からの-15kg目指すよ( ;∀;)
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:08:05.64ID:cxkbYonq
>>661
私は独身だ
メンタルを病むと結婚は難しいと思うよ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:08:39.40ID:wY84CaV7
>>686
わたしの彼氏イケメンかも
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:08:49.13ID:fPPlAQDL
きゅうりが旬になるし、射抜き竹輪でダイエットしよう
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:09:24.51ID:wY84CaV7
>>687
共にがんばろうぞー!
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:09:30.15ID:lHQt4zLE
>>682
うるさいな反応スンナ
バカ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:10:08.97ID:wY84CaV7
>>690
お腹ぽっこりさんだけど発言はかっこいい
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:10:19.00ID:FkWM3lq+
買ってから読んでない本を処分したい。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:11:04.69ID:WpqAypjX
つき合ってみないとわからないと思うんだけどな‥
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:11:06.93ID:eUusJuVg
写ルンですスマホみたいに写真撮ってたらあっというまになくなった

現像しても写真がなんかずれてイマイチだし
やっぱスマホってすげえんだなって思った。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:12:16.31ID:2HiLqAbU
B'zの稲葉が渋谷に登場とか
だからなんなんだよ
人によるけど東京に住んでる人てミーハー多いんじゃね
テレビの街の声とかのインタビューとかオレなら絶対受けんぞ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:13:11.18ID:TzADR7Bg
>>704
あたち今日は何も食べたりできそうににゃいんだ
めっちゃ体調悪くてもう5回くらいマーしちゃってる
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:13:13.75ID:2HiLqAbU
>>691
別に
ロックが好きなだけやけど
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:13:44.28ID:FkWM3lq+
みんなで筋肉体操見てると筋トレしたくなってくる。
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:14:15.67ID:ue2ih3LU
波長が合えばチビハゲでもデブスでも幸せカップルになれるのだよ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:14:47.00ID:n0JQBoPh
>>689
うむ
今飲んでる薬はアレな子が生まれる可能性高いやつだから、
奇跡的に相手が現れ結婚といっても子供を考えるなら、薬を抜かなきゃならないだろうね
で、すぐに子供ができたとしても離乳するまでは薬に頼れない、と
結婚・出産は人生の中でも試練の時期なのに、薬抜きで生きる事はとても難しい
現実的じゃないね
しかも自分の子供欲しくないし
親、特に父親はまだ希望的観測を捨てきれないようだけど
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:14:47.88ID:wY84CaV7
>>712
それはあると思う
本人たちさえ良ければいいもんね
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:15:43.39ID:lHFcoiIZ
歌詞の意味がよく分からなくてもいいから
BGMとしては洋楽はいいと思うな
俺はゲームのサントラの方が好きだけど
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:15:50.75ID:wY84CaV7
>>716
カレー仲間!
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:16:05.47ID:ue2ih3LU
>>715
世の中の夫婦を見れば納得できるはず
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:16:38.45ID:wY84CaV7
>>719
美男美女だって歳をとれば劣化するもんね
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:16:44.25ID:2HiLqAbU
>>716
作ってくれる人いるからいいよな
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:17:11.72ID:ue2ih3LU
>>722
綺麗に老化する
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:17:20.56ID:wY84CaV7
>>725
(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況