X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:47:13.26ID:OUqx2rdv
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18471
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1557740027/
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:58:55.23ID:qcZ1mOG5
>>249
大人の社会科見学
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:59:09.76ID:l13LS80Z
>>264
安いんで驚いたけど、iPhone8に使えるかな?
結構売れてるみたい。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:59:18.51ID:IvCWq39A
>>261
へぇーそうだったのか。歌手としても成功したんだね。歌唱力もあったんだ。浜アユみたいだな
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:59:32.42ID:Gwb0mht6
朋ちゃんより前は宮沢りえ好きだった
貴乃花と別れさせたのは美川憲一らしいね
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:59:34.50ID:VlmBI/Fn
>>268
二合なら500カロリーくらいじゃないかな
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:59:39.92ID:vQ5ML9uJ
こんな時間に外で話してる集団なんとかしてほしい
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:00:19.88ID:rvVb5uhd
眠くならないから
ペヤングの人見習ってお茶漬け食べてきた
永谷園
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:00:31.70ID:gnM7gGQH
期間限定の楽天ポイントが結構あるから、消費しようと思って。
0288!omkuji
垢版 |
2019/05/14(火) 00:00:38.39ID:iWLUUdVY
どんなもんじゃい
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:01:10.59ID:8GZsBKCN
>>275
お、iPhone8仲間だ どうかなぁ、5000mAIで2回分って書いてあったような
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:01:19.46ID:VNH8z+xf
>>280
えwそんなもん?一回食ってみ結構あるよ
0294 【大吉】
垢版 |
2019/05/14(火) 00:01:21.94ID:iWLUUdVY
ひゃだ最初間違っちゃったわw
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:01:58.07ID:6SlN2IFX
最近実家絡みで心配なこと多くて嫌になる
関わりたくない
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:02:01.24ID:16aBZoiL
>>265
容量とか、充電、放電能力次第だけど…

ttp://www.amazon.co.jp/dp/B01M6BJNHP/
これとか2千円くらい
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:02:33.33ID:VNH8z+xf
>>290
そりゃ飲むんじゃない
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:03:00.80ID:43JllqRc
( *・ω・)ノやー!
今日はバイト行けなかったお
明日は行くお
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:03:17.35ID:8GZsBKCN
>>293
そうなんだ どか食いかほぼ食べないか極端だからなぁ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:03:26.76ID:VNH8z+xf
>>301
やあ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:03:51.30ID:HDRPhYcL
腹減ったなあ
卵かけご飯13日賞味期限の玉子で食ったら腹壊す?
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:03:56.64ID:16aBZoiL
>>276
>>277
>>282
心当たりは特に無いけど、なんだか憂鬱…
確かに、それだからここにいるんだけどね…
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:04:02.81ID:iWLUUdVY
めちゃくちゃ昼夜逆転してるから眠剤飲んでもすぐ効かないけど寝たいわー
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:04:22.93ID:iB/9LHFl
>>257
お姉様タイプですか。いいねw
眼鏡がかけてるので可愛いから年下と思いたいw
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:05:18.05ID:16aBZoiL
>>305
13日が終わってからまだ5分だし、大丈夫じゃない?
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:05:39.08ID:rZcS8dkJ
>>313
あーそりゃ怖いかな
明日なんの予定もなかったら自分なら食べるけどね
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:06:04.82ID:16aBZoiL
>>315
いいね
どこ行きたい?
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:06:06.10ID:zTwc3Dov
にゃおババア日付変わったから来るぜ

にゃおID:NHLxgZwS
985 優しい名無しさん sage 2019/05/13(月) 22:53:14.26 ID:NHLxgZwS
>> 982
安心しろ
てめえがたてただろう次スレには行かねえからな

【名無し限定】暇なので話しませんか?18471
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1557740027/985
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:06:08.46ID:8GZsBKCN
>>301
やぁ 起きてて大丈夫?
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:07:51.82ID:8GZsBKCN
>>322
そうなんだ 幾らくらいなのかな
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:07:53.59ID:VNH8z+xf
>>302
酒場放浪紀は仕事だからね
>>303
ちょっとしたおかずがないときついけどね
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:08:55.22ID:16aBZoiL
>>325
いいね
宗谷岬と納沙布岬行ってみたいな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:08:59.05ID:8GZsBKCN
>>328
だよねぇ ご飯だけじゃ味気ない…
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:09:17.65ID:16aBZoiL
>>330
俺も
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:09:31.87ID:8GZsBKCN
>>331
こんばんは
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:09:36.13ID:16aBZoiL
>>331
こんばんは
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:10:03.95ID:VNH8z+xf
>>309
受付じゃないが一番好きな理学療法士が辞めたのがショック
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:10:20.75ID:16aBZoiL
>>338
2千円なら>>298は?
0346 【凶】
垢版 |
2019/05/14(火) 00:11:02.91ID:fI5Hd8w1
レトルトカレーたべた
ついでに自分の運勢
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:11:06.32ID:16aBZoiL
>>345
おやすみ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:11:09.88ID:llJNltWJ
抗うつ剤我慢出来なくてオーバードーズしすぎてもう無い、ガマンしよう
明日先生来る
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:11:20.17ID:16aBZoiL
>>346
ドンマイ
0350 【吉】
垢版 |
2019/05/14(火) 00:11:25.97ID:fI5Hd8w1
もいっかいする
0352 【中吉】
垢版 |
2019/05/14(火) 00:11:49.52ID:fI5Hd8w1
>>349
ありがとう
ちょっとだけ上がったw
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:12:08.40ID:VNH8z+xf
>>333
卵とかふりかけとか漬け物
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:12:27.58ID:16aBZoiL
>>352
もう一回やったらひょっと…
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:12:31.01ID:8GZsBKCN
>>338
高くはないよね アンカーと同じくらいだね
03590570092211*6,1岐阜の元仲間が裏切りの悪事暴露リーク拡散だでなー
垢版 |
2019/05/14(火) 00:13:45.08ID:gZW7g8zF
藤井恒次と服部直史と森伸介だで!


凶悪犯罪はお前ら患者のしわざで間違いねえよおーー

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したけどよおーー 服部直史は大勢の主婦の歯に女装歯科助手の森伸介とともに

チップを埋めて盗聴してる変態だで!!


藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1  ビレッジハウス垂井の隣の太陽パネルのある家だで


0582751590  ピーとなってる間 話せばわてに聞こえてるでえ


麻疹を流行らせた張本人藤井恒次と森伸介と服部直史は2005年に大学に女装女子大生森伸介として偽名で入り込み

汚らしい肌で麻疹菌をまき散らして 流行させたでwww
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:13:49.44ID:8GZsBKCN
>>354
シーチキンマヨとか、鮭フレークも美味しい
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:13:57.96ID:16aBZoiL
2万7千mAhのモバイルバッテリー最近手に入れた
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:14:26.82ID:16aBZoiL
>>353
だからなのかな
沈み気味なのは
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:14:59.35ID:8GZsBKCN
>>362
大容量だねー
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:15:01.87ID:VNH8z+xf
>>360
シャケフレークいいな
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:15:38.64ID:5Lf3BhYf
会社行く前に犬の散歩しないといけないけど
雨ならいかなくていいので楽っちゃ楽
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:16:39.56ID:VNH8z+xf
>>362
重くはない?
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:16:39.98ID:8GZsBKCN
>>366
美味しいよね 卵かけごはん専用のコンビーフってのが気になってる 量の割に高いから買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況