X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:01:39.62ID:ph7Fh4Rs
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18473
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1557787002/
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:43:04.20ID:sLh/Fzp5
 
【経済】景気の先行き示す指数 3か月連続悪化…景気ウォッチャー調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557820148/

【終身雇用守るの難しい】トヨタ社長が“限界”発言 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557812476/

【ロスジェネはいま】使い捨て中年フリーター、雇用の流動化も「狙いは解雇」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557810461/

【労働】昼休み返上、増加中 「働き方改革」しわ寄せか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557730939/
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:43:10.66ID:cA9tXVb6
自分のレス見えてないのかな?
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:43:14.20ID:RG5a97w/
>>728
こんありー
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:43:30.08ID:ffOq7MGC
>>719
ジプレキサ=オランザピンだね
俺も飲んでるよ
この前、採血したけど結果が心配
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:43:34.99ID:zdnX084D
>>719
ジプレキサって食欲増進するよねー
抑えきれなくて夜食食べちゃったりで8キロ位太って

で、ジプレキサ中止してもらったんだけど今度は不眠、起きても不安、緊張、手汗が酷くなって

ジプレキサ再開してもらったところ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:43:48.91ID:VNH8z+xf
オレはおまいらが思ってるほど嬉しくないよ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:44:46.15ID:cA9tXVb6
>>740
ありがとう
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:44:48.94ID:RG5a97w/
>>723
こんばんわ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:45:41.77ID:aQfReRpI
>>725
そういう診断を20代に受けたことがあるな
現実的じゃない結果が出た
メンタルを病んでいる人間は何ができるんだろうね
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:47:01.90ID:cA9tXVb6
大学院出たけれど何に向いているのかわからない
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:47:31.88ID:VNH8z+xf
>>746
オレも行こうかなあ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:48:42.56ID:VNH8z+xf
ボンボンか
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:49:08.95ID:aQfReRpI
>>735
私もオランザピンを飲んでいるよ
ジプレキサは薬価が高いね
採血したのはリーマスを飲んでいた頃だ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:49:34.84ID:TgcxqUDq
>>735
そうそうオランザピン
結果心配になるよね
医師が「私は注射は凄く下手なんで覚悟してくださいね」と言われてなんか可笑しかったw

>>737
ジプレキサ凄まじい食欲でるよね
私も8キロ太って、ダイエットして6キロ戻したところだ
中止したら同じく不安感が強く出て再開したパターンです
ジプレキサ効いていたんだなあと思ったよ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:49:52.60ID:Vy0udfNd
>>724
やっぱそうだよね、無くなるまで秘めるわ
ありがとう
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:50:31.11ID:VNH8z+xf
ハッキリ言って寒いなんなんだこの寒さは
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:52:08.31ID:Vy0udfNd
>>726
そうなんかなぁ
絶対好きって気持ち見せないようにしてるから普通の友人だって思ってるだけかなぁと思うんだけども、他人との距離が近い人なのかなって思ってた
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:52:14.87ID:aQfReRpI
>>760
オランザピンは躁や鬱にも効果があるみたいでやめれない
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:52:54.32ID:TgcxqUDq
東急ハンズをウロウロしてきた
文房具見てると胸がときめくw
修正テープ買った
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:53:16.09ID:VNH8z+xf
ジプレキサは太るからなあ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:54:29.22ID:Vy0udfNd
>>727
私がその人のこと好きってことバレてたらそうだろうけど応援してる言ってんだし気付いてないって思ってるからその表現は流石に違うわ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:54:44.74ID:tOtJQVfr
>>764
おかえり?
文房具ときめくのわかる
縮んだ状態がすごいちっちゃくて、伸ばすと書けるボールペン持ってるw
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:54:59.31ID:SMm91nVQ
>>762
毎日Lineくると誤解する可能性あるよ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:55:03.52ID:CEOMOJLG
お母さんがインドのエプロンしててなんか家の中が外国になってる
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:55:04.64ID:RG5a97w/
>>764
そうやってあたいは文房具が引き出し一個分ぎっしりになってしまったよ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:56:19.33ID:udjRMZ3l
ジプレキサで10kg太ったまではまだいいんだけどやめて2年経っても体重戻らないよ
ナゼダァ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:56:58.20ID:TgcxqUDq
>>769
ただいまですー
伸縮自在のボールペン気になる
子供時代から文房具屋が好きで文房具屋に住みたい、夜は売り場で眠りたいと思っていたよw
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:57:25.35ID:VNH8z+xf
>>774
それも珍しいな
食べすぎ?
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:57:36.33ID:npx5MZaq
まだ明るいこの時間に寝転がっているのが最高だよ。
これが遅くなるにつれてだんだん憂鬱になってくる
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:57:59.53ID:vH+KBaC7
>>763
俺、かかりつけのお医者さんにオランザピン勝手に止められたから
薬局でそれが分かって薬剤師さん電話して処方してもらった
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:58:32.24ID:TgcxqUDq
>>772
分かる、同じもの買ってしまったりするよ
私がときめくのは水性ボールペンかな
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:58:32.80ID:CEOMOJLG
18キロ太って10キロ戻した
まだぽっちゃりしてる
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:58:55.57ID:Vy0udfNd
>>767
うん。ありがとう
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:59:47.27ID:VNH8z+xf
ジプレキサ飲んでる時でも半分に減らしてもらったら痩せたがなあ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:00:05.73ID:tOtJQVfr

スリーセブンだ
なんかいいことあったりしないかなw
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:00:19.61ID:aQfReRpI
>>780
オランザピンを医師が中断することがあるんだ
エビリファイは効果がなくて切られた
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:01:52.25ID:Vy0udfNd
>>770
いや、毎日じゃなくて必ず来るのは休んだ時だけだからさ、
多分私が自意識過剰なだけかなぁって
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:02:08.71ID:SMm91nVQ
異常に頭も体も疲れやすい人いますか?
苦しい
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:02:27.23ID:VNH8z+xf
実は統失少し入ってるけど双極だから昔と今は薬が全然違う
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:03:18.27ID:CEOMOJLG
>>801
おかいも
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:04:54.78ID:aQfReRpI
>>798
それは驚くね
薬の調整は慎重にやってもらいたいね
躁転するかもしれないから抗うつ薬を出してもらえない
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:05:10.14ID:VNH8z+xf
ホントスレタイどおりだな
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:05:20.40ID:jL7yxI2/
そろそろ沖縄は梅雨入りか
台風の来る季節が近くづくのは憂鬱
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:05:58.54ID:5qSElqBH
突然焼酎が飲みたくなった
芋焼酎
美味しいの知らないから教えて

あと自殺したい
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:06:35.32ID:TgcxqUDq
>>804
ボディが青なのね、おk
私もあの中では青を選択すると思う
かわいい
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:06:57.98ID:aQfReRpI
>>811
おつかれさま
何かあったのかい?
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:07:41.32ID:yr7Dzj4j
明日から仕事復帰でとりあえず今日はねてたら
夢の中で夢を見るっていうのをエンドレスで繰り返して調子が悪い
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:08:06.36ID:tOtJQVfr
>>812
うん
かわいい
買ってしばらくはギミックがおもしろくて無駄に伸ばし縮みさせてたw
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:08:54.50ID:rIJJQZAx
滋賀は話盛るからな、ゴタゴタっても大したことない
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:10:59.62ID:Q6He8ht3
パチスロやりたい
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:11:14.18ID:TgcxqUDq
>>824
何か聞いたことあるので適当に書いたw
涼宮ハルヒはよく知らないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況