X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:31:29.58ID:U5q2ktP/
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18475
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1557827008/
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:42:30.23ID:zglQ7iHr
>>505
ホルモン系でツラミあったような…
焼肉の話は良いよねw
うん、本当は安眠したいけど…お互いしんどいね(´・ω・`)
私はとりあえず、(マーしない程度に)お水いっぱいのんでおいた
代謝させる方式に…
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:42:32.98ID:oMiTPPtg
不眠症が長すぎて、もうツライんだよね
もう疲れてしまったよ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:42:40.27ID:dCdx0QuJ
>>495だけどみんな答えてくれてありがとう。
無口な女で雑談が嫌いだけど、雑談は仕事と思って話す事にするよ。本当に話すの嫌いなんだよね。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:43:17.69ID:6vnsUOvP
「体調がどんなに悪いより、夜眠れないのより、孤独がつらいです」って書いた人がいたけど、同感。
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:43:22.12ID:57ZxZonk
独り言言うのやめたい。
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:44:22.64ID:zglQ7iHr
>>507
普段は自分をごまかしている部分もあるけど、この先もずっと、ずーーーっと、おひとりさまなのかなと思うと絶望を感じるときがある
まだまだ修行がたりないね私…
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:44:31.08ID:0m9H2cj+
>>512
睡眠薬ぐらいなら内科でくれるぞ
不眠は片足鬱に突っ込んでるから早めに治療した方がいい
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:45:14.29ID:oMiTPPtg
>>509
ツラミてあるんだ〜
じゃなくてw

ね、しんどいよね
お水飲んで、体が落ち着いてよく眠れたらいいね
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:46:19.39ID:TK9QqltV
ちょっと質問
南海トラフに向けてみんなは何か対策してる事ある?
食料水防災グッズは当たり前だけど、
もし愛知が逝ったらトヨタも終わり日本経済も終わりそう
そうなったら現金なんか意味ないから結局買っておくべきは金?
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:47:30.57ID:57ZxZonk
>>521
自分未経験ですから、、、
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:47:32.19ID:zglQ7iHr
>>511
若手、後輩キャラなら「私は話下手なので…○○さんのお話たくさんきかせてください(→そして勉強させてください)」とか言っておくと、マイナスの印象は薄くなりそう
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:47:51.77ID:Vahtn5so
こんばんは
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:48:40.44ID:oMiTPPtg
>>512
睡眠剤飲まなくて生活キツくない?
私はかなり強いの飲んでても眠れないよ
耐性がついてるんだろうな
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:49:15.62ID:zglQ7iHr
>>518
ありがとう、貴方にも穏やかな安眠タイムが訪れますように…

ツラミたぶんあったはずだからあとでググッとくねw
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:49:24.16ID:TK9QqltV
>>525
横だけど何飲んでる?
自分はハルシオン
だいぶ効かなくなった
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:49:57.07ID:VVKNRHe9
今のバイト先では無口な陰キャで定着してしまった
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:50:32.75ID:Vahtn5so
不眠で南海トラフも怖いし不安でたまらない
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:52:27.86ID:Vahtn5so
昔は薬局で精神安定が買えたのにな
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:52:46.19ID:OODvWYpe
>>523
年上、後輩キャラだけどそういう風に言ってみるね。ありがとう。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:53:52.53ID:zglQ7iHr
「しぬまでにしたい10のこと」みたいなあれ…
3つ4つならすらすらっと出てくるけど
よーく考えると残り5つ以上、むずかしい
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:54:25.00ID:oMiTPPtg
>>527
睡眠剤は、ドラールとフェノバールだよ
他はこううつ剤とか出てるけど飲んでない。両方長期型だから、ハルシオンみたいな、寝付きをよく薬は出てないんだよね
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:55:02.62ID:57ZxZonk
喋る相手が歳上だと安心する。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:56:09.84ID:Vahtn5so
ゾルピデム10mgを400錠ほど貯めた
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:56:32.44ID:TK9QqltV
>>535
なるほど
自分は短時間型しか飲んだ事ないから分からないや
早く効いてほしいよね
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:57:26.76ID:zglQ7iHr
>>532
昭和の不気味な雰囲気のポスター、みたいなまとめで
「精神分裂症に」とか書いてある薬のポスター見た
あれって病院や処方箋薬局に貼ってあったのではなく、市販のものだったのか
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:57:42.77ID:Vahtn5so
>>531
こんばんはです
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:59:03.30ID:oMiTPPtg
>>539
ほんとにね、早くきいてほしいよね
私も前にハルシオン飲んでたよ
けっこう効きにくくなっちゃうかもね
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:01:03.95ID:Vahtn5so
>>537
10代の頃は睡眠薬も買えたんだ
注射器も場所によってはね
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:02:08.27ID:dCdx0QuJ
バイトで嫌な事あって、頭が興奮して寝付けないよ。。
もう明日のメンクリは休もう
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:02:31.78ID:TK9QqltV
>>534
父親に謝罪させる
母親に謝罪させ和解する
外国語習得
世界を旅する
プロポーズ
家を買って猫をいつか庭で遊ばせたい
革命を起こす
知らない困っている人生に絶望した人に大金を渡す
過去子供の頃から遡って自分が傷つけた人に謝りたい
誰かに認めてもらえる
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:03:04.14ID:oMiTPPtg
>>546
そういえばかなり前は睡眠薬が市販されてたかも
高かったけど。注射器も打ってたんだ?
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:03:30.98ID:Vahtn5so
>>542
よくわからないけど出してくれる
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:05:10.20ID:oMiTPPtg
>>550
うん、私が飲んでるのは耐性がつきやすいな〜
薬の種類によっては、耐性がつきにくい新薬とかあるかも?
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:06:03.34ID:b+uCd4b2
>>554
ベルソムラは耐性つかないタイプらしいけど効かない時多いんだよね
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:06:50.53ID:Vahtn5so
>>549
28年くらい前だが
あの頃から規制が厳しくなった
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:06:55.42ID:TK9QqltV
南海トラフ来たら静岡が一番死者数多い予想らしいね
津波15m到達時間5分
宮崎と大分の海側もそんな感じ
自分の所は内陸だけどでかい川があるから浸水して死ぬと思う
ここ数ヶ月で数えきれないほど水が迫って来て水没する夢を見てるよ
もし死ぬ時は暇スレのみんなを思い出すよ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:07:44.18ID:oMiTPPtg
>>555
そうなんだ?飲んだことないな
うちの先生、リクエストしてもなかなか薬変えてくれないんだよね。試してみたいかな
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:08:20.75ID:TK9QqltV
>>553
体には悪いけど、その手があるのがいいね
ハルはお酒と飲んだらやばいよ
記憶がないうちに奇行に走ってた覚えがある
朝起きたら部屋がめちゃくちゃで身体中アザだらけで起き上がれないほどだった
強盗に入られたかと思ったよ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:10:59.41ID:Vahtn5so
>>561
そう安心感が欲しいのかも
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:11:37.18ID:KrSld6JP
>>561
簡単に買えたら最近も睡眠薬飲ませてわいせつな行為したとかで捕まってた奴いるけど
そういう事件増えると思うよ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:14:16.68ID:llCPOzXG
こんばんは。夜中だけど来ました。
お薬(扁桃炎)飲みたいから何か食べます。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:14:50.67ID:Vahtn5so
>>564
そういうヤツが居るから規制されるよな
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:15:33.25ID:TK9QqltV
太陽の中央付近で爆発。
コロナガスの衝撃波が「15〜16日」に地球へ到着するらしい
地球への影響はGPSと地震誘発
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:15:35.96ID:4ZhuzvOC
 
【狂気】娘(4歳の時から)に対して、強姦17件、手淫や口淫など強制わいせつ4件をした父親「娘は幸せだった」母親はその様子を撮影★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557854554/

【千葉小4虐待死】心愛さん(10)「パパが急にズボンと下着を下ろしてきた」 児童相談所、把握後に保護解除★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557854280/
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:16:26.53ID:oMiTPPtg
>>564
うん、だから規制されたんだろうね
悪いことする人がいなければ…
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:16:38.17ID:Vahtn5so
だがオレも注射器は転売してたな
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:16:50.44ID:TK9QqltV
世界大混乱系のニュースはみんな興味ないのかな
どうしようもない世界規模の不安要素が多いと逆に生きる気力が湧いてくる
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:19:31.48ID:TK9QqltV
>>576
レスありがとう
今日は安定剤飲んでるし普通だよ
南海トラフのリスクが現実味を帯びてきたから、何か考えないとなとおもって
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:22:33.51ID:ru+ycfeo
お魚ソーセージをもぐもぐしているわたしがたぶん今一番バカっぽいな
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:23:00.37ID:oMiTPPtg
>>578
お薬が効いてるのかな?よかった
南海トラフ、心配だよね
私、関東住みだから大丈夫かな、とか思っちゃうけど、大丈夫じゃなさそう
首都直下が連動できたりするかもだし
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:24:56.80ID:TK9QqltV
>>577
まずシェルターも高台のシェルターもない
家は隙間だらけのボロ
保存食、水、ポリタンク、猫の餌2年分、懐中電灯、ランタン、軍手、手回しラジオ、登山用のリュック、厚手のスニーカー、電池、水ろ過するやつ、すぐ乾くバスタオル、折りたたみ式ガスコンロ、チャッカマン、寝袋は持ってる
あとはヘルメット、バール、ボート、金があればね
まあでも流されると思う
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:25:16.19ID:Vahtn5so
タバコがやめられない
肺気腫の診断が出ているのに
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:27:50.80ID:Vahtn5so
オレはいつ死んでも構わない
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:29:16.09ID:TK9QqltV
>>580
関東は津波の心配はあまりなさそうだね
震度5強は間違いないみたいだけど
その後の経済混乱もさらに恐ろしい
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:30:37.06ID:TK9QqltV
もし、浸水、津波が来たら酒と眠剤飲みまくって意識ない中で死にたい
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:31:29.01ID:ns2BsSof
こんばんわ
具体的な自殺方法色々考えてるけど最適解が解らない
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:32:05.48ID:oMiTPPtg
>>585
関東は、ものすごい大きいのがきたら、東京湾の津波がヤバイかもしれないとは言われてるんだよね
うちまでは津波は来ないだろうけど…
311の時も大変だったし、こわいよね
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:33:45.68ID:ns2BsSof
>>591
無茶なw

>>589
ルックス悪くて休職中で職場ですらいじめに遭ってて特技0でも?
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:33:59.17ID:Vahtn5so
>>588
眠剤と排気ガス
これで知り合いも成功しています
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:34:49.34ID:ru+ycfeo
>>592
知らんけどここで死ぬと言われたらとりあえず止めないと夢見悪いやんか
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:35:55.56ID:ns2BsSof
>>593
車持ってないから排ガス用意できないぞ

眠剤ならたんまり持ってるが
なお10錠飲んだ程度じゃ眠気すら六に出ない模様
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:37:15.22ID:ns2BsSof
>>595
そっかごめんね
こんなごみクズ(俺のことね)だから誰からも好かれないんだよね
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:38:31.92ID:ns2BsSof
自傷報告ってやったこと自体の報告がだめなの?
具体的に何したかを描くのがだめなの
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:39:06.45ID:oMiTPPtg
>>594
ありがとー
うちの調べてみたら震度5強だった…
ええ、こんなに離れてるのにこんなに揺れるんだ
起きたら大変なことになるね
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:39:36.68ID:57ZxZonk
北京ダック食べてみたい。
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:40:58.81ID:Vahtn5so
明日は仕事休んで遊びに行こう
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:41:04.61ID:oMiTPPtg
>>597
597さんはごみくずじゃないよ!
死にたい、て思うこと、私もあるよ
怖くてできないけど…
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:42:43.05ID:10y/s4tv
>>603
日本で銃手に入れるのってかなり厳しいだろ
ってか銃あるなら自分で頭撃ち抜けばいいやん
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 03:43:04.16ID:ns2BsSof
>>602
ありがと
でも、ホントに何の才能もないんだよ…?

>>592
銃もってません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています