X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:26:27.93ID:jkEcMOtT
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18480
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1557936328/
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:57:43.94ID:aemC6aU1
>>207
おかえり

>>216
おかえり
眠らないと体に悪いよ
0225マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/16(木) 11:58:36.90ID:lul4iHhV
本事件より2年前の大正9年、ロシア沿海州の都市・ニコラエフスクがパルチザンの襲撃を受け、多数の市民が虐殺される。
いわゆる尼港事件である。この事件では多数の婦女子を含む在留日本人700人が巻き込まれて全滅したうえ、女性への残虐な殺害方法がセンセーショナルに報道されたため、当時の日本社会は反露感情に沸き立った。
0227マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/16(木) 11:59:33.88ID:lul4iHhV
首謀者・江連(えづれ)力一郎(当時34歳)は茨城県結城町出身、海城中学卒・明治大学中退のちに入隊した陸軍軍曹である。
彼は柔道、剣道、合気道など各武術をきわめた猛者で、段位は合計で30段に達していたという。
そんな彼は尼港での惨劇に悲憤慷慨し、復讐を決意。軍部や実業家から潤沢な資金を回収し、決行の機会をうかがっていた。
0229マイケルおたまジャクソン ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/05/16(木) 12:00:30.89ID:JN4XtAOm
あれだな
当たり前だと思うなよ。私の地元じゃ通用しねえからな
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:00:57.29ID:ILJ8RJ0y
12'00
0235マイケルおたまジャクソン ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/05/16(木) 12:02:28.23ID:JN4XtAOm
おめえバツイチで創価学会員らしいな?
ヒキ雑で小豆やノリオにそう言われてたよな
バツイチで心弱った時に宗教入ったんか?あん?
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:03:14.19ID:+dXTXP1/
>>224
ありがとう
リンゴ半分だけは僕が食べました
美味しかった
まだ残りは塩漬けして冷蔵庫にいれてもらってる
あとで食べるつもり
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:03:40.06ID:47mXN9TQ
>>235
それはお前が言われてたことじゃないのか?
何を信じてもいいが
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:06:14.22ID:Tt7+iThb
(?????????????????????????.????.????????????????????。?????????????????.??????????
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:06:43.52ID:aemC6aU1
>>237
りんごは健康にいいんだってね
0243マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/16(木) 12:07:40.76ID:lul4iHhV
戦争しようっていっても 丸山は軍事の専門家じゃないし

なんの戦略も持ってないわけじゃん 感情で口走ってる

いざとなったら 自衛隊の影に隠れて ぜんぶ丸投げだろ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:08:18.50ID:aemC6aU1
>>234
コロッケたまに食べたくなるな
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:08:53.87ID:pM3Jfons
昼飯はシーフードヌードルに餃子にしよう(´・ω・`)
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:08:59.08ID:47mXN9TQ
>>243
戦争の話はそもそもこの掲示板には即しない
そのくらいの良識は知れ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:12:21.29ID:aemC6aU1
昼飯は菓子パンを2個、バナナ1本だった
菓子パンはおいしいね
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:13:18.83ID:pM3Jfons
暇だなあ
何もするこちゃねえ
休日でもねえんだがなあ(´・ω・`)
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:15:56.79ID:aemC6aU1
>>252
気力がわかない感じ?
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:18:08.57ID:xKuqDdgH
メンクリまであと1時間
暇だなあ
早めに行って駅ビルでもぶらつくかなあ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:18:48.61ID:nZqnWunQ
セミロングだけど、肩の上ぐらいに髪を切ろうか悩み中
夏だから結べる長さがあった方がいいという気もするし、切ってさっぱりしたいという気もする
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:20:53.21ID:nz8z0XZM
昼休みだがコンビニのハンバーガー2個で済ました
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:22:55.92ID:LoAZubez
>>273
おつあり
クソ不味い飯で腹いっぱい
強制で給食食わされて250円徴収される
価値ないわ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:23:11.26ID:aemC6aU1
>>262
りんごは健康番組でやっていたよ
私も毎日食べているよ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:23:20.16ID:pM3Jfons
ネットは無限に広がってるのに
こんなにやる事ないなんて(´・ω・`)
0280マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/16(木) 12:23:48.29ID:lul4iHhV
江連(えづれ)力一郎も褒められたもんでもないけどな

罪のない漁民を襲って 海賊行為してただけのことだから

ロシアの軍隊とがっつりやりあったわけじゃない
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:24:55.55ID:ILJ8RJ0y
納豆と千切り山芋でご飯食べました
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:25:22.85ID:jNkYXPF8
>>277
そうなのか
これから暑くなるから体温を冷やすミカンも食べたい
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:25:32.24ID:pM3Jfons
不味いってたぶん一緒に食う相手いないとか
職場の連中と食うと何でも不味くなるとかじゃないのか?(´・ω・`)
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:25:44.49ID:RvBMmVLw
月曜から出勤予定で明日面談になった
平日の思考を飛ばしてしまいたい
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:28:06.15ID:LoAZubez
>>281
本当価値ないよ
今日は味噌汁とちっさ〜い焼魚とお浸し
おかずに対して米の量が異常
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:30:14.41ID:ILJ8RJ0y
夜お寿司でも取りたい
回転寿司の持ち帰りでもいいな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:30:38.48ID:pM3Jfons
くっそ暇すぎて
ニコ生クルーズでも乗ってみるか(´・ω・`)
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:30:38.22ID:ILJ8RJ0y
みごとに口内炎できた
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:31:13.50ID:NuGBlr52
メール送られてきたけど
返事したら返事きそうでこわい
だから返事しない
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:31:46.49ID:aemC6aU1
>>259
贅沢だね
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:32:38.97ID:ILJ8RJ0y
ほにょ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:33:19.77ID:nZqnWunQ
ノエルがファッキンでかい家を買ったから物販を買ってくれって日本のファンに呼びかける
動画ワロタw
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:34:18.48ID:aemC6aU1
>>284
みかんも健康にいいね
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:37:10.60ID:aemC6aU1
>>288
おいしくなさそう
自宅から昼飯を持参できないの?
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:38:10.44ID:aemC6aU1
>>308
あまり無理しないでね
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:38:28.85ID:K7orJp6v
おふとんでスヤスヤしてたらヤマトが来てしまったよ
昨日頼んだPCチェアーで頑張って組み立てた
漫画喫茶みたいなイスだけどこっちの方がいいな
高いからっていいわけではないのがわかった
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:38:48.44ID:ILJ8RJ0y
少し横るね
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:39:41.08ID:LoAZubez
>>311
交渉してみたいが職場の連中から非難あびそう
アレルギーは今更だしなんか言い訳ないかな
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:39:42.41ID:VSgH0eFn
>>307
ミカン好きなんだよね
あなたも一番外側はむくだろうけど、白い皮はむきますか?
僕はむきません面倒なのでw
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:40:33.52ID:K7orJp6v
>>315
ふりかけ持参するとか
まだマシになるよ
0318マイケルおたまジャクソン ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/05/16(木) 12:40:34.22ID:JN4XtAOm
これに懲りたら少し自重しろ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:41:36.27ID:w0V7XMmN
さっき宅配きたけどパジャマのまま出た
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:42:54.17ID:LoAZubez
>>317
なるほどな!
無言でクチャクチャ食ってる奴らの隣でサラサラ〜
って反感買いそうで怖し
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:43:03.80ID:aemC6aU1
>>316
白い皮はむかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況