X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:55:11.16ID:hoMxyM1V
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18481
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1557966387/
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:01:37.03ID:loBYW/35
>>264
けど私もそーいうホシュ的な家庭で育って
産経新聞とか読まされてきたから
例えば丸山穂高さんが生活保護と年金費削減するべきって言ったの知ってるし
私も丸山穂高さんイケメンで好きだから
なんか生活保護や年金やフードバンクとか
国の世話になるの肩身が狭くて
丸山穂高さんに対しても合わせる顔がないというか
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:01:44.60ID:fshRs2uc
コーヒーを買ってくるのだ

コンサータだと12時間しか集中力が持たないのだ

あとうんこ頻繁
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:01:46.48ID:BHXGQtsS
>>281
たまたまだね
考えすぎた
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:02:06.32ID:cGfmxp4a
こんにちは
電車乗ってるけど、緊張してプルプルしてる
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:02:35.54ID:loBYW/35
ああ、私が働かないから国の借金増えて消費税増税するんだ、私のせいなんだあ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:02:40.48ID:mOJD7YGr
>>277
ちらっ福岡行った時屋台のとこ見てみたけど、人との距離が近い近いw
会食恐怖の自分には無理だ…
でも憧れる〜
へー!一蘭ラーメン全国展開してんのかな?
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:03:02.84ID:nZqnWunQ
冬はコートがあれば何とか事足りるよね
問題は春と秋
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:03:11.74ID:RW51Ea8a
ジメジメしてきたから洗い物溜めないように頑張ってるよ!!
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:03:26.47ID:ROmXbLtF
>>261
元々美術短大行ってたんだ
卒業してフラフラしてたんだけど
やっぱりそっち方面の仕事がしたくなって…
いい歳だからもう無理かもしれないけどもがいてみるよ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:03:50.16ID:loBYW/35
それに父親は腰が弱くて
ヘルニア?ってのになって
父親の医療費もかかってしまって家計に余裕がなくて
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:04:07.87ID:/cWlQrLn
>>288
挨拶スルーされるとかなしいのはわかるよ
ただ!をいっぱい付けてるの見ると自分はびびるかなw
>>292
わかるー
お家だとずっとそう
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:04:20.32ID:mOJD7YGr
>>293
なるほど!
横浜もいいね〜
海外も行ってみたいのに…
お金と時間がたりないw
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:04:23.37ID:cGfmxp4a
人が多い所緊張するなあ
昔は大丈夫だったんだけど
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:04:37.18ID:1rmfEcIB
>>299
秋はなにかとおしゃれできるよね

春はパステルカラーが着たくなるし
もう夏だけど
夏はTシャツあればまあ…
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:05:22.90ID:loBYW/35
嫌味のように私に
父親は
「はあーこっちは腰が痛いのに働いて。はあ薬が増えたよ。ああ腰が痛い腰が痛い」
「こっちは腰が痛いなか働いてきたのにおまえは働きもせずにインターネットで遊んでるのか」
って
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:05:26.60ID:cGfmxp4a
死にたくなって、希望持って、死にたくなって繰り返してる
これが人生だっていうのなら悲しいな
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:05:41.70ID:hoMxyM1V
>>306
ぱぎゅう事御影すばるが追加キャラになってます
長谷部彩クリアしてたら「なんでや!」って怒るシナリオではあるけど
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:06:01.50ID:RW51Ea8a
>>285
友達でも何でもないんだから気にすることないよーと思うよー

>>289
護憲改憲と法律を守ることはかんけーない!
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:06:03.19ID:5Jvs/bqB
仕事終えた人が帰ってくる時刻か
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:06:36.87ID:aemC6aU1
>>267
ハローワークへ行くのはしんどいよね
求人検索をしていて消耗する
職員によっては冷淡な人もいる
ハローワークに電話で問い合わせてみたらどうかな?
私の住む都道府県には若年層向けのハローワークがあったよ
昔のことだから記憶が曖昧だけどヤングワークだったかな
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:06:58.15ID:loBYW/35
そしたら昨日父親が
「病気なのはおまえだけじゃねえ!俺もヘルニアなんだよ!なあ、何自分だけが病人だと自分だけがつらいと思ってんだ」
って
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:07:02.70ID:/cWlQrLn
>>301
えらいよ!
>>304
美大のひとか!すごいなあ
上手くいくように応援してるー
水彩かな、油絵かな、他にもあるのかな
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:07:16.95ID:cGfmxp4a
>>321
そう思って生きるようにしてるんだけど、たまに悲しい感情に囚われちゃうな
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:07:26.50ID:RW51Ea8a
>>295
全国展開してたと思うけど、
違うラーメン屋と勘違いしてるかもだから自信ないなぁ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:07:58.81ID:cGfmxp4a
>>324
多幸感とか無敵感があるわけじゃないから、躁鬱ではないと思う
躁転してたら怖いなあ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:08:09.38ID:5Jvs/bqB
今日はデモレコーディングはもうやめとくか
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:08:17.62ID:BHXGQtsS
ワインカラーのカーディガンってあんまり売ってない??
ZOOTOWNで買おうかな
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:08:38.42ID:31mNJHcr
アディダスが障がい者募集してるけど
無理だろうな
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:08:47.97ID:mOJD7YGr
>>332
そっかそっか
てか一蘭ラーメンって店員の顔見えないからメンヘラが働きやすそうじゃない?w
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:08:55.53ID:nZqnWunQ
>>311
春も秋もアウターが難しくって
私は肩幅がないのでジャケットが似合わなくって困ってる
春のパステルカラーかわいいよね

>>312
分かってくれてありがとう
夏はTシャツ、冬はコートでごまかすw
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:09:13.55ID:1rmfEcIB
>>336
秋口になると、そういう色が増えるよね
自分はマスタード色が好きだよ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:09:23.01ID:/cWlQrLn
>>330
うん
楽しみたいし、出来ればキレイだと思われたいw
やっぱり雑誌買うのが手っ取り早いかな
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:09:32.71ID:loBYW/35
母親は母親で
「あんた働かないなら結婚したら?いい人いないの?おばあちゃんも心配してたわよひ孫の顔死ぬ前にみたいって」
って言ってきて
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:09:43.61ID:BHXGQtsS
>>345
ワインカラーって男のオフィスカジュアルになる?
今はしいんだ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:09:47.20ID:5Jvs/bqB
しまむらの少し高いのは使えると個人的に思う
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:10:07.51ID:DL91N7Xs
>>328
親子っていってしまえばつまりは他人だからぬ。
あんまり真に受けないほうがいいよ。
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:10:47.38ID:/cWlQrLn
昔は服見るの好きだったんだけどな
今はどれもこれも同じに見えて疲れる
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:11:08.97ID:mOJD7YGr
>>352
そうなのかな
ラーメン屋で働いたことないから分かんないけどそうかも…
軽く考えてたよ(~_~;)
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:11:19.63ID:NW0TVf4N
>>297
こんありー
パイプ磨きは今のところ順調かな?
まだまだだけどねー

>>298
いまさらガンがどうこうなんて気にしてらんねーよw
なにせタバコ吸いだしたのが小6だからなw

>>300
いや、全然酒は飲まないってか飲めないな

>>305
マッカーサーみたいにパイプの似合う人間になりたいよ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:11:25.66ID:RW51Ea8a
>>347
嫌味じゃないのは分かるよ!
なぜなら、よく言われるからね!ハハッ!

そう言ってくれるあなたも優しい性格だね
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:11:28.72ID:1rmfEcIB
>>353
着こなしによるんじゃなあかなあ
あまりカジュアルすぎてもオフィスだとあかんだろうし

いまほしいなら買いだね
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:11:49.08ID:BHXGQtsS
>>355
それよりも少しダークです
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:11:59.70ID:loBYW/35
>>356
そう考えると気がラクになります!
私統合失調症で入院して入院代もすごいかかって
あと高校も中退したので
普通の子供よりお金たくさんかかってるから
親に対して申し訳ない気持ちがあって
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:12:23.80ID:DL91N7Xs
ハハッ ぼくヒッキー 働いてない子からもお金をまきあげちゃうゾ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:13:06.91ID:cGfmxp4a
ちょっと聞いてみたい事があるんだけど
メンヘラの友達をメンヘラの自分が助ける事ってできるのかな?
自分に能力が足りないかも知れないけど、友達として好きだからなんとか生きててほしい
03780582751590藤井恒次が精神病のキチガイにお仕置きだで!!
垢版 |
2019/05/16(木) 18:13:37.07ID:D8LCSUIw
おまえら精神病患者もヤクザも日本から出ていくで!!

凶悪犯罪はお前らの犯行だで!!

罪をつぐなえよ!!

60代以上のババアにだけ振り向かれて買春するのがお前ら精神病患者とヤクザだでー


家ごと燃やして火あぶりにしてネットでリアル中継してさらし者にしてやりてえよー


ワテ藤井恒次(0582751590)は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したけどよお懺悔だで

おまえらはどうなんだあ?
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:13:37.69ID:loBYW/35
5月病って言って今の時期は気持ちが落ち込みやすくなったりするらしいです!
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:13:43.15ID:1rmfEcIB
わしら制服あるからさあ
通勤のときの私服めっちゃヲチするよ
あのひとはおしゃれとか、スウェットてどうなんとか
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:13:56.23ID:aemC6aU1
>>328
ヘルニアはきついよ
力仕事ができない
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:14:05.57ID:fshRs2uc
社会人英語何年勉強したら英検一級いく?

いま準二弓もってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況