X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18671

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:20:22.98ID:5ZPDivcp
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18670
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1562686293/
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:20:36.90ID:BC65b19K
メガネ受け取りにいってから何しようかな
なんかだるいけど動かないと夜寝られない気がする
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:20:42.32ID:krGqXVkh
>>791
シングルの中でもとびきりに明るいよね
自分はhello worldの意味深な感じが好きw
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:21:48.28ID:BC65b19K
ミスドで横のテーブルの女の人3人組が人の悪口しか言ってなくて疲れる
音楽聴くのも耳が疲れるしめんどうだなぁ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:22:19.92ID:IG9MIfeN
>>786
今、ユーチューブで見れるよ
俺全部ダウンロードしたw
好きなんだよね
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:22:30.75ID:zKFvimKr
私の運命っていうドラマ知ってる人いる?
坂井真紀のやつ
あれまた観たい
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:22:40.67ID:BC65b19K
>>801
優しいかなぁ
なんでそういうことをするのかというその原動力がなんなのか気になるんだよね
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:22:42.88ID:ChpWkL/Y
SAOアリシゼーション編になってキリトがいよいよなろうっぽくなってきた
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:23:51.52ID:BC65b19K
>>808
そうだねえ
しかも天気予報も当たらないし
雨雨いうから傘持って出たのに、一日中一時間後から雨でーすで降らないとか
降らないに越したことはないけどじみにストレスたまるよね
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:24:12.27ID:zKFvimKr
>>806
自分も大好きでな
川っぷちのボロ家とか弟達とか、段々人が変わっていく様や
本当面白かった
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:24:31.82ID:IG9MIfeN
>>804
うん
あ、ユーチューブのcmで新曲出るみたいだよ
知ってた?ちょっとだけ聴いた
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:25:12.09ID:ll7Kejou
散歩だいぶ疲れた
無理して行かなきゃよかったかも
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:26:18.70ID:FOumKQvE
>>802
ありがとうございます!!!DOOPという曲でドンピシャでした
長年の謎がとけて感激です。本当にありがとうございます正座してます
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:27:50.94ID:iHCsy085
今日は出かけたし疲れが溜まってるしもう寝ちゃう
本当はもっと遊びたい
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:32:25.77ID:1FEl1/6F
昨日から泊まりでどこかに行った親父が帰ってこない
帰ってこないのは別にいいけど
晩御飯はチャーハンでも作るかな
0834じ・ょ
垢版 |
2019/07/10(水) 18:32:51.46ID:chFQlUsQ
まだ俺へのレスがないのか
お前達、俺を止めるなら俺を愛するのだ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:33:03.64ID:aLjNAOZV
焼きうどん作ります
肉も玉ねぎも冷凍保存してあるよ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:33:13.02ID:ChpWkL/Y
>>815
ビーターだから周りの人間よりは優位だけど
ラスボスヒースクリフだから他のなろうに比べて
しんどいとは思う。
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:34:19.15ID:iuVA6hmf
パチンコをしただけの1日が終わって行く
もう眠剤入れて寝るよ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:34:25.83ID:ChpWkL/Y
アリシゼーション編やけに説明っぽいの多い
製作期間に余裕得あるから余計なもんぶっ込めるのか

あとちんぽに負けそうな女騎士とか多い
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:34:35.77ID:9OfFnZx1
最近酒飲むとろれつが回らなくなるときがある
さっさと死にたいよ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:35:44.37ID:aLjNAOZV
久しぶりにゲームにハマってる
本体買ってよかった
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:36:15.50ID:IG9MIfeN
>>823
うん
ユーチューブで聴けるようになるのはライブバージョンが出てからだろうね
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:37:31.69ID:ChpWkL/Y
>>845
そう。

IIのデス・ガン戦決着からのBoB優勝決定の流れ大好きだわ
08570570092211*6,1暴力団をキレさせて暴れるところを放送するで〜!
垢版 |
2019/07/10(水) 18:40:37.44ID:Gtxqo8ot
さんめっせの いこう をかりる ますこみのおうじことふじいこうじはぼうりょくだんやせいしんびょうかんじゃやちょうせんじんのあじとにせんにゅうする!!

かくしかめらでのぞんできれさせ きれるところをさつえいしてこうかおんでわらうところをたのしむほうそうをしてあらかせぎするでwww

といれやふろばやふだんのへやをさいしょうの5みりのれんずをこっそりせっちしてさつえいしておなにーしーんやうんこだすところやしょうべんだすところをりあるちゅうけいをねっとてれびでほうえいちゅうだでwww

「わしじょうきゅうこうくみんはこうしゅうでんわしかでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!!

つみをつぐなえや!!

おまえらせいしんびょうかんじゃは はんざいしゃ やで!!
きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!!
しんしんそうしつ で にげるな!!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

つみつぐなうまですとーかーしてとりつくで!!かねよこしや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじ(0582751590 だで! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!

おまえら かんじゃも ざんげしろ!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
        おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
 こいや!かんきんしたるわい!!
        0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかん
  0570092211*6,1
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−113  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに   すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
ふじい こうじ  ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1  0582751590 ぴーとなってるあいだ はなせばきこえてるでえ
        たるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれをきたにすすみ こうさてん おいわけを ひが  しにすすみビ レッジハウスたるいのにしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってる あいだ はなせばきこえてるでえ
  09044348128
プロフィール
フジイコウジ 138p ほそみ すきなあにめ・カノン、クランプ しょほうせん・パキシル、マイスリー、トレドミン、ソラナックス、レキソタン、クリノリルうんてんめんきょしょうばんごう・639606653270 へいせい8ねん10がつ15にちしゅとく
       ほりけんににてる にんぎょうだっこしてふくわじゅつ するで きょせいしゅじゅつをうけてきんたまがない しんせいほうけい1cm 2005ねん
4がつたいほされたで りゅうちじょう15はくのあとばっきんはらってりゃくしききそされたというゆうざいはんけつだで
もりしんすけ  173cm すきなまんが・ゴーマニズムせんげん にてるたれんと・かがわしんじ せるふねぐれくと しょくぎょう・じゅうい 
       ちんぽもきんたまもきったにゅーはーふ
はっとり ただし あでらんす、ごるふ、はんぎょじんににてる しんせいほうけい2cm  しょくぎょう・はいしゃ           
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:43:59.24ID:ZtW4H/l/
>>861
どんな感じかな?
私は合わなくて寝付くまでにソワソワしていったん寝付くと寝すぎてしまう
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:44:43.39ID:f+gDyXry
>>600 怖くなんかない!!白目向いたガチムチの俺が居るから大丈夫!!安心してね!!
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:44:44.47ID:9OfFnZx1
>>846
どうもありがとう
孤独に耐えられなくてかなりの量飲んでるんだ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:45:23.02ID:ZtW4H/l/
>>863
苦いねー
薬合ってる?
私はうつで眠剤の補助に出されたんだけど合わないんだよ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:46:36.14ID:ZtW4H/l/
>>868
わかるよ
私もそんなときあったから
今はお酒はあんまり飲まないようになったんだ
無理しないでね
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:46:43.73ID:9OfFnZx1
>>871
毎日ボトル1本飲んでる
最近足りない
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:47:28.64ID:iuVA6hmf
>>854
俺もトントンだったよ 北斗無双1パチ打ったの 連チャン来なかったからなあ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:47:42.80ID:gHlgUKm7
>>868
酒と一緒に水を飲みさえすればだいぶ違うぜ
どんな酒にもチェイサーさえあればおk
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:47:51.50ID:G2alE9WO
今回の選挙の中盤戦情勢は、与党3分の2に届かないかもだって。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:48:59.18ID:IvMfCrXB
そもそもわたくしは虐められてるから
まともに仕事何て出来る訳が無いのだ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:05.49ID:rUiHc+/3
政見放送2つだけ見たわぁ
前回の統一選まったく行く気にならなかった
いつだったかも忘れた
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:16.92ID:aLjNAOZV
毎日鶏胸肉食ってるから鶏皮が集まってきた 
まとめてつまみにしよっと
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:39.33ID:iuVA6hmf
何処に行ってもいじめられるから働く気がしない
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:59.79ID:9OfFnZx1
>>883
かんぱーい
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:52:07.61ID:9OfFnZx1
>>876
強くもないんだ
ヒマで飲んでしまう

>>877
そうするよ
今日も10時頃から飲んでるんだけど頭痛がしてきた
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:52:14.33ID:1FEl1/6F
>>886
身体を鍛えると舐められるのが少なくなるぞ
服の上から筋肉ついてるのがわかる程度でいい
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:52:42.37ID:iuVA6hmf
>>888
うん 前遠隔ついていたのかバカみたいに当たったんだけど
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:53:28.98ID:gHlgUKm7
知り合いの中で最強の肝臓を持ったヤツは毎日4リットルのウイスキーをやってた
幻聴に「飲め飲め」強要されててつらかったらしい
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:53:30.60ID:iuVA6hmf
>>892
ゴメンね 女なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況