X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:31:19.20ID:mBOtEZqR
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18686
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1563040114/
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:20:38.29ID:H7NQ1NbO
>>99
(o'∀')人('∀'o) お揃い〜
オシャレで機能的なレイングッズで梅雨が少しでも楽しめるといいね
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:21:12.11ID:9/09NuSK
玉葱と豚こま炒めたのに昨日のカレーの残り足して
コンソメ1個と炊飯器で炊き込みご飯にしてみた
美味しいかな?
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:24:01.79ID:aXM1vMQt
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんだよー(´;ω;`)ノシ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:25:04.67ID:rcF3QnTb
>>120
懐かしいセリフだ、以前暇スレに全く同じ言葉をつぶやく半コテさんがいたよ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:25:35.84ID:YplLRyA2
洗濯機回転中
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:25:49.70ID:YplLRyA2
風呂場に干すか
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:26:57.08ID:YplLRyA2
楽しみが飯か酒ぐらいだな
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:27:03.10ID:D12RhoFG
豆乳カレー鍋おいしかった
残念なのは腹一杯になったらゴハンが炊きあがった
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:27:28.62ID:V2K8MJUX
さっきのは日高屋が美味しそうであんかけラーメン作って食べたわ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:29:23.38ID:CNjC1e4W
DAZNでボクシング見てるけど、亀田三兄弟の末っ子が試合してる
オヤジの指示の声がでかい
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:32:24.79ID:WNXsUHrp
フォレストガンプ見終わったけどまあまあかな
いくら何でも劇的な人生過ぎて共感のしようがなかった
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:33:33.38ID:o1+uLRI8
>>137
まああれはあくまでアメリカ文化の振り返りみたいな意味合いが大きいからなー
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:34:38.65ID:87QsKsjS
増税後にキャンペーンで家安く建てれるってほんとかな
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:36:15.71ID:9/09NuSK
>>118
1時半くらいには炊き上がるかな
ちょっと楽しみ
ウスターソースがあれば入れたかったな
ジャンバラヤみたいになるかなって思って
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:36:35.56ID:WNXsUHrp
>>138
そんな感じだね
一つの物語をただ俯瞰で眺めてるだけになってたよ

>>141
ちょっと主人公補正が効き過ぎだよね
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:37:12.51ID:LLIsj/zg
なぁ、おまいらって優しいんだよね?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:38:08.43ID:LLIsj/zg
おまいらっていうの間違えたわ
ここのスレの人達って優しくしてくれるの?
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:38:22.06ID:87QsKsjS
わたしが行った女子大は3Bとよばれていた
入ってから知った
ブス
バカ
貧乏…
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:39:33.71ID:9/09NuSK
>>151
賃貸保証会社が使えるところもあるみたいだけど
どうなんだろうね
保証料お高いし
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:39:41.41ID:LLIsj/zg
>>152
>>153
相談事あるんだが、優しく聞いてくれないか?
罵倒とか無しな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:39:58.34ID:87QsKsjS
>>158
楽しそう?w
楽しくなかったよー実際は
やっぱバカ大はそれなりの人が集まるのだね
自分含め
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:41:29.33ID:kySy8Sck
>>163
家の近くっすけどそんなことないっすよw
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:41:57.76ID:D12RhoFG
>>154
雑民は無視するけどな
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:42:25.36ID:zfu58Qnv
レース付きブラと何の飾りもない光沢のあるブラとスポーツブラだったらどれがいい?
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:43:08.61ID:LLIsj/zg
>>171
雑民てなんだ?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:45:32.06ID:kySy8Sck
>>180
おしゃれな子は多い
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:46:49.53ID:9/09NuSK
>>181
ウスターソース入ってそうな気がするんだけど
調べてまで作る気力はなかった・・・
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:47:31.11ID:7p4wffN9
辛い…
梅雨が辛すぎる
いつ梅雨明けするの?
フラッフラで立ちくらみするけど今日実家から自宅に帰らなくては(>_<)
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:49:03.13ID:V2K8MJUX
今一人暮らしなんだけど毎日何かしらのラインをお母さんにしてしまう…相談とかもしてしまうし負担になってるんじゃないかと思うとこれ以上迷惑かけないよう死んでしまいたい
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:49:18.70ID:LLIsj/zg
>>177
愛情不足で育ってきて、学校でも色々あってさぁ……

心の成長は出来ていないのに、無理に大人になろうと頑張りすぎて最近神経が疲れてる……

俺は俺で笑って良いよね? 叫んだって良いよね?
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:49:44.20ID:jGI8pwge
アマプラならアイアンスカイ面白かったよ
フィンランドとドイツとオーストラリアのバカ映画
次作が夏に日本公開でジョブスやサッチャーもでるよ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:49:50.10ID:zfu58Qnv
>>203
はい、レースにします(持ってる中で一番安物なのがアレだが)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況