X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:11:03.56ID:gtmOer3M
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18687
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1563071479/
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:05:03.02ID:enFITlQE
またウィキペディアで読んでる本のネタバレ見てしまった
泣きたい
0646ほしゅ〜ふはな〜び
垢版 |
2019/07/14(日) 20:06:07.95ID:Kz3sKZPu
痴漢された人の5人に1人は鬱になったり、
パニック障害や男性恐怖症になったりして健康的な生活ができなくなる人もいます。
彼女らが心の健康を損なうと個人や家庭、企業、国などが明らかに損を被るので痴漢はいなくならなければならないと思う。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:06:09.29ID:qPrG+ddI
>>642
どんまい😅
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:06:33.27ID:Ji96t8Pg
職場の社員さんとアルバイトさんから同じ香水っぽい匂いがして気になる
気のせいだったら良いんだけどな
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:06:49.71ID:gkubx9G4
>>643
パートとそんなに変わらないね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:07:40.74ID:6k1ygubf
こんばんは
急にたこやきを食べたくなってきた(´・ω・`)
0653ほしゅ〜ふはな〜び
垢版 |
2019/07/14(日) 20:07:52.47ID:Kz3sKZPu
総務省が調べたところ
痴漢された人の5人に1人は
鬱や対人恐怖やパニック障害になり
精神科に通うことになっているんです
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:08:39.20ID:DA+ZJvum
おいおいw
8時間仕事できるならパートしろよw
0659ほしゅ〜ふはな〜び
垢版 |
2019/07/14(日) 20:09:09.52ID:Kz3sKZPu
そうなると彼女らが心の健康を損なうと
学校通えなかったり仕事を休んだり
また医療費もかかります
個人や家庭、企業、国などが明らかに損を被るので痴漢はいなくならなければならないと思う。
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:09:34.47ID:6k1ygubf
IDかぶってる理由が家族だったらどうしよう…(´・ω・`)
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:09:46.02ID:zfu58Qnv
「鬱が夜更けに目覚めて獣のように襲い掛かろうとも〜♪
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:09:54.09ID:0XRns0Cm
リスペリドンもう1mg追加してみようかな
ゲームやりたいけどやる気力が足りないのじゃー
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:10:01.56ID:6Fvrrbgn
>>638 疲労に効く精神薬なんてないよ。鬱状態を安定剤で緩めたわけだから、ゆっくり休むと良いよ。
0666ほしゅ〜ふはな〜び
垢版 |
2019/07/14(日) 20:10:19.55ID:Kz3sKZPu
痴漢する人は
アイコクでもホシュでもありません!

痴漢された人の5人に1人は鬱になったり、
パニック障害や男性恐怖症になったりして健康的な生活ができなくなる人もいます。
彼女らが心の健康を損なうと個人や家庭、企業、国などが明らかに損を被るので痴漢はいなくならなければならないと思う。
国の成長を妨げています
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:10:42.54ID:DA+ZJvum
>>649
気のせいではないんじゃない?
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:11:44.51ID:lyIj1GgD
>>668
将来どうするの?
0671ほしゅ〜ふはな〜び
垢版 |
2019/07/14(日) 20:11:57.89ID:Kz3sKZPu
たかが足触っただけじゃないんだよ!
そのたかがで5人に1人はパニック障害になり
普通の生活ができなくなる
わかってんのか?
何がアイコクなんだよ
てめえはよ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:12:08.34ID:WhqC8pyp
今日バスに乗ってうたた寝して起きたら前に女性が座っていて
その人もうたた寝していた
後ろ姿が色っぽかったので見とれていたら横にいた女性がその人を起こして
よく見たら中学生だった
後ろ姿だけだとなかなか大人か子供が分からんもんだね
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:12:21.35ID:6k1ygubf
>>662
そうなんだ〜
6個100円は破格だね
今調べたけど行ける範囲にはお店なかった(´・ω・`)
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:12:38.94ID:enFITlQE
明日事故で死ぬかもしれんのに、将来のことなんか考えられるわけがない
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:13:09.13ID:DA+ZJvum
花火くんって、糖質?
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:13:41.34ID:enFITlQE
>>662
うわー死ぬほど懐かしい
岡山住んでたとき家の近所にあって毎日行ってた
メロンパン4つで78円とかだった
0680ほしゅ〜ふはな〜び
垢版 |
2019/07/14(日) 20:13:42.81ID:Kz3sKZPu
痴漢のせいで
女は自由な服装が出来ないんだ。本当きめえから
痴漢ってよ
どんだけ迷惑かけてるか自覚ねえんだよ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:13:50.07ID:qPrG+ddI
>>660
IDがかぶること自体はよくあるよ
(家族かどうかはわからないけど…
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:14:47.54ID:vMvn5MM0
>>678
うん。ID被るのとか初めて
ニコニコに料理動画あげてるパンツマンってひとだよー
0684ほしゅ〜ふはな〜び
垢版 |
2019/07/14(日) 20:15:09.65ID:Kz3sKZPu
痴漢ってのはよ
たかが足触ったことが
さまざまな二次的被害を起こすんだよ
わかってんのか
このチビ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:15:11.81ID:EHYS4j9H
途絶えがちな連絡が途絶えたままになって
4年伸ばした髪を切って
連絡先を消去して
写真や手紙やプレゼントも捨てて
あっけない終わりだった(´・ω・`)
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:15:20.81ID:DA+ZJvum
>>680
女性占領車両があるだろ?
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:15:49.89ID:GoOHErFx
今夕食食べ終えたところ。
きょうは雨だからカツではなくセブンの牛丼食べた。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:16:17.92ID:gkubx9G4
Kz3sKZPu
DA+ZJvum 荒らし半コテ

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:16:22.74ID:vR+AM9qY
こんばんは

うーん
心が苦しいな
自分で自分をいじめるのを止めよう、
明るい楽しいことを考えよう、
って5日前に決めたんだけど、
ポジティブになろうとすればするほど、
心の底から、お前なんか死ぬべきだみたいな、
ネガティブな言葉が湧いてくる(´・ω・`)
0692ほしゅ〜ふはな〜び
垢版 |
2019/07/14(日) 20:16:55.51ID:Kz3sKZPu
>>686
そうだよ
痴漢のせいだよ
私はクソチビキモ男に痴漢されました
まじキモかった
なんだよあの低身長男
調子のんなよホビットのくせによ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:17:06.74ID:0XRns0Cm
>>664
鬱ではなくて薬の副作用のしんどさ(おそらく)を緩めてると思うんだよね
毎日疲れた後ゆっくり休んでるけど良くならないよ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:17:12.01ID:lyIj1GgD
>>690
こんばんは
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:17:19.06ID:enFITlQE
あのスーパー、ラムーって名前だったのか
たこ焼きやすかったな
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:17:52.44ID:DA+ZJvum
>>689
また君か。。
君が反応してるから荒らしじゃないの?w
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:18:30.29ID:DA+ZJvum
>>692
どこを?。。
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:19:28.62ID:enFITlQE
3〜5万のパソコンを買うために貯金しよう
メモリ2GBはさすがにもう限界だ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:19:45.65ID:6Fvrrbgn
>>690 死ななくて良いよ。病気のせいだお
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:19:47.24ID:DA+ZJvum
女性占領車両は置換対策じゃないぞ?
実際置換減ってないしw
女性の意見をとりいれちゃいましたてへ、車両じゃないの?
0707ほしゅ〜ふはな〜び
垢版 |
2019/07/14(日) 20:19:51.66ID:Kz3sKZPu
あのクソチビキモ男
女の私より背低かったよ
まあそーいうキモい奴がモテないから痴漢するんだろうけど
モテてるやつは痴漢する必要ないしね
それにしてもチビのくせに
おまけに禿げてあと、瓶底メガネしてたし
口も臭かった
何重苦だよ!どんだけ負の要素集めてんだよ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:20:55.09ID:enFITlQE
米津玄師とかどーでもええわと思ったけど、lemon聞いてアルバム全部借りた
0709ほしゅ〜ふはな〜び
垢版 |
2019/07/14(日) 20:21:06.30ID:Kz3sKZPu
それとなんか耳栓?つけてたよ
あと挙動不審だったし
明らかに異常者だよ
気持ち悪い
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:21:35.21ID:vR+AM9qY
>>701
ありがとう、
暗い気持ちでいるとすごく過食(吐かない)しちゃうから、
明るくなろうとしたんだけど、失敗だった
0712ほしゅ〜ふはな〜び
垢版 |
2019/07/14(日) 20:22:18.90ID:Kz3sKZPu
どんな親から産まれたらあんな気持ち悪い人間になんだよ
親の顔がみてみてーわ
あのクソチビキモ男
絶対学校でいじめられてたタイプだわ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:23:56.87ID:6Fvrrbgn
>>693 どんな副作用?
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:24:43.34ID:vR+AM9qY
>>705
そうかなぁ?
5年もメンヘラやってる
いい加減に治ってほしい
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:25:05.94ID:lyIj1GgD
>>710
どういう病気や障害を抱えているかわからないけど、
明るくなろうと思うのはすごいな
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:27:20.04ID:EHYS4j9H
もういまさらメンヘラが完治して「今日から健常者です」って言われても困る
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:27:20.27ID:enFITlQE
トリプルエーの金髪の可愛い姉ちゃんは脱退したのか
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:27:52.87ID:6Fvrrbgn
>>715 なかなか治らないよね。私は14年くらい。アロマとか好き?
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:28:16.84ID:vR+AM9qY
>>716
発達障害とうつ病だよ
吐かないから太っちゃってさ
でも、過食嘔吐もあんまりよくないよね
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:28:53.28ID:6Fvrrbgn
今日は些細な言葉にも傷ついちゃうようだ…
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:30:32.52ID:vR+AM9qY
>>717
お互い長いね(´・ω・`)
>>720
アロマ好きだよ
資格の勉強とかしてるから、シャキッとするアロマ持ち歩いてる
シダーウッドとかサイプレスのやつ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:30:36.18ID:0XRns0Cm
>>714
とにかく疲れやすいんだ
レキサルティ1mgの時は30分散歩出来てたのに2mgにしてから10分しただけで6時間とかしんどさが続くし今日も他人の運転でコンビニ行っただけでしんどくて何時間も横になってた
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:32:22.08ID:lyIj1GgD
>>717
10年以上病んでいる
躁鬱病と診断されたのは3年前
うつ病ではなかったんだ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:33:11.70ID:gkubx9G4
>>729
ゼブラとハナビはそれが狙いだからね、かなり悪質
だからNGするのが一番だし、別に何言われても気にする必要無いよ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:33:16.15ID:G6pKEzJ5
3月発売のゲームをおまけ目的で予約できんかった
クレカの番号入力するの今はめんどくさいんや
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:34:08.43ID:lyIj1GgD
>>721
薬はたくさん飲んでいるの?
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:35:11.67ID:qPrG+ddI
パンツマンのガーリックライスの動画見てきた 大葉多すぎ笑 でも美味しそう
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:35:46.60ID:6Fvrrbgn
>>727 1mgに戻してみたら?メンヘラはなかなか疲れが取れないよね…
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:36:00.18ID:vR+AM9qY
>>733
ストラテラとジェイゾロフトとデパケンとリーマスとエビリファイと……
あと色々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています