X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:40:48.90ID:Ji96t8Pg
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18687
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1563071479/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18688
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1563088263/
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:13:43.51ID:CNaf0SbP
>>436
おタバコも、やめれるとイイネ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:14:02.16ID:DA+ZJvum
>>441
草。。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:14:50.43ID:DA+ZJvum
>>443
おたばこやめたらたいへんだよ狂っちゃうよ!
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:15:12.26ID:CNaf0SbP
>>441
たしかに
そっか
わたしまけましたわ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:15:32.72ID:67NdxhBE
>>396
洗濯物干してたー
うーん、普通に正面からかな
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:16:19.82ID:DA+ZJvum
>>447
レスくれるのかい!w
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:16:37.53ID:N1yvnxr6
また寝てた
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:17:09.76ID:DA+ZJvum
>>449
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:17:30.50ID:N1yvnxr6
SIMロック解除オンラインで無料で出来るんやな
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:18:26.95ID:CNaf0SbP
>>448
いいの持ってるね
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:20:00.66ID:CNaf0SbP
>>457
即興なら、なお素晴らしい
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:20:22.05ID:DA+ZJvum
>>458
なんで?あがっちゃう?
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:20:51.07ID:t/5P6Ty7
>>381
別に気にしてないからいいよ〜
でも旧社宅だから絶対誰か自殺してると思うw
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:21:38.02ID:bSkTlwY5
こんばんは
>>464
おかねですよねー
間違っても愛ではないです
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:21:39.86ID:hHqAXT4q
吉岡里帆が美しすぎる
こんな子が私生活ではエロいことしてるなんて信じられない
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:22:04.02ID:T2FYlKyl
>>426
へーそうなんだ、Eテレみたい
部活程度だけど音楽経験あるからそういうの好きだ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:22:54.82ID:DA+ZJvum
>>467
愛だよ!
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:23:05.48ID:N1yvnxr6
>>468
隠れ巨乳か
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:23:24.53ID:gtmOer3M
めっちゃニヤけて独り言を言ってる人って
陽性なのかな分からんけど
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:24:00.30ID:DA+ZJvum
>>471
気を使いすぎじゃね?話したくないならスタッフに言えば?
はなしたくはないーって
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:24:39.18ID:CNaf0SbP
間違いねーわ
世の中顔かお金

・・・、いや性格だろ!!!
ってのは虚しい咆哮だは
いやいや、たしかに、顔かお金だわ・・・・・
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:24:40.20ID:N1yvnxr6
やっすいピザ食った
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:25:09.41ID:N1yvnxr6
>>476
吉岡里帆たしかに可愛い
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:25:41.54ID:DA+ZJvum
>>477
うち、食えてるよ!
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:25:42.61ID:VYZ8wpBL
有名な回文だけど、回文ゆえに表も裏もないところが、意味深な感じになるよね
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:26:20.20ID:N1yvnxr6
ビールかジムビームのポケット瓶でも買って来ようかな
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:26:35.83ID:wXvW05lc
私は性格重視。頼り甲斐のある人が良い。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:27:14.30ID:DA+ZJvum
>>491
いいね(^◇^)
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:27:19.09ID:CNaf0SbP
>>491
つ 黒沢
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:27:20.06ID:VUiHVRZa
>>481
これ癖毛が少しでもあると首まわりが浮いてカツラに見えるお
ストパー必須
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:27:39.14ID:9/09NuSK
お金持ちの人って実家がお金持ちとかって
その人のみりきじゃないんだよな
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:27:59.92ID:N1yvnxr6
>>491
自分は性格いいの?
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:28:21.24ID:DA+ZJvum
>>492
スタッフも話さなければならない教育なんでしょ?
お互いがきついよねw
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:28:33.92ID:67NdxhBE
わたしは性格重視だと言いたいけど、顔は第一印象だから多分気にしてる
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:28:39.68ID:YCNrtDOx
自力で二重になりたい
一応、自分で目を開けて二重に出来るけど、すぐに一重に戻る
どうすればいいの?
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:29:52.96ID:DA+ZJvum
>>503
wifeにかおから入ったと言われた。。
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:30:29.48ID:9/09NuSK
外見で言うなら、腕ムキムキとか、胸板厚め、みたいなのって重要だと思う
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:30:36.56ID:67NdxhBE
>>509
でもわたしも実はそうなんだよね…
顔はだいじ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:30:48.39ID:CNaf0SbP
たぶん、だけど

>その人のみりきじゃないんだよな
×

>その人の魅力じゃないんだよな
または
>その人の力じゃないんだよな
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:30:54.68ID:DA+ZJvum
>>507
それはあるねw
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:31:48.97ID:DA+ZJvum
>>512
かおは性格でるからそれでいいと思うよ!
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:31:55.30ID:CNaf0SbP
まんいち、魅力だったら、
漢検7級くらいだな
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:32:13.11ID:N1yvnxr6
>>499
吉岡里帆ポニーテールよりショートカットが似合うような
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:32:16.43ID:e94bRyNn
私に依存しなくて、しっかりしていて
困った時に守ってくれる
イケメンがいい
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:33:17.72ID:67NdxhBE
>>517
そうなんだよね
顔立ちとかじゃなくて、優しそうな表情だなあとか、そんなのもあるよね
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:33:18.89ID:DA+ZJvum
>>521
は?
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:33:47.32ID:9/09NuSK
私さんがいないと、さみしくて悲しくて切なくて何も手につかないから蕎麦にいてーって言われたい
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:34:12.71ID:67NdxhBE
>>524
声も重要だよねー!
そうなんだよ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:34:19.11ID:CNaf0SbP
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ
で、レンタルビデオ屋のアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と
思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:34:22.71ID:DA+ZJvum
>>524
低いよ!
>>525
一瞬の表情ねw
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:34:32.71ID:gtmOer3M
なるほどな〜
走攻守→心技体→性格年収外見
そりゃ高嶺の花ってもんだろうな、、
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:34:56.20ID:e94bRyNn
>>522
美人とは言われるけど
普通より少し可愛いくらいだよw
若くはないけど
年齢より10歳ほど若くみられる
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:35:07.13ID:hHqAXT4q
見た目整ってるほど健康な遺伝子なんだっけ
>>520
ポニーテールの方が好きやな俺
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:35:29.97ID:NZcboCk9
>>519
漢検だったら中学で2級とったけどなあ、魅力はなあ
男らしさ3、女らしさ2、愛情3、純粋4、余裕1、モテ1で14/30点だな
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:35:38.78ID:AqyptPaC
>>494 黒沢?
>>500 骸骨?ガリでも、安心させてくれれば良いよ。
>>501 純真、世話好き、楽天家かな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況