X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18701
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:24:06.91ID:ATgitToF
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1563336260/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18700
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1563355317/
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:50:21.88ID:Z994Q9gl
>>975
えっ…うん
それはわかってた
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:51:28.55ID:CeiddSit
ゴミ回収の仕事募集してる
公務員ならなりたいかも
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:52:17.79ID:XoWzvNhu
お昼パン食べろって言われたけど絶対足りないからコンビニに行きたい
好きなもん食えなくなるし
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:52:24.12ID:vtTl3BB4
通販は諸刃の刃だからなあ
ペラペラで寝間着みたいだっったってオチもあるし
試着してダメだったら返品すれば?
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:53:49.73ID:vtTl3BB4
月経前PMSと月経で3キロも太ってしまった
またダイエットしなきゃ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:55:36.31ID:vtTl3BB4
>>989
生理後また始めるよー
ダイエット始めるには一番いい時期みたいね
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:56:48.34ID:Z994Q9gl
>>986
わたしもワンピース着てお見合い写真撮りたい!
妹の結婚式の時、振袖の写真撮ったけど太ってた時期だったから…
サゲリシャス!
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:57:03.62ID:rMjHDm7X
>>991
らしいね
もう20年くらい前からあるダイエットだから、ある程度きくんじゃない?
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:58:08.86ID:Z994Q9gl
>>996
そうだね
わけもなく写真館に行こうかなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 35分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況