【名無し限定】暇なので話しませんか?8702

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:49:52.69ID:rMjHDm7X
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1563336260/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18700
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1563355317/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1563369846/
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:55:13.32ID:XoWzvNhu
3歳の甥っ子こっちに来てた時にその唐揚げ無料の居酒屋つれていったら2個食べた
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:55:43.91ID:p1Shyd+8
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:55:45.75ID:lBe+mfy8
病院からただいまーγ-GTPが下がったよーいぇい
最近酒控えてたのが良かったみたい
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:56:12.02ID:Z994Q9gl
>>135
かわいい
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:56:13.15ID:XoWzvNhu
>>134
本当はいけないけど個室で 店員見てないからこっそり持ち帰るw
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:57:01.37ID:Z994Q9gl
>>141
持って帰らないと捨てられるだけだし、いいよ!だって60代の人とかどうするの、大変だよ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:57:12.28ID:CeiddSit
>>138
おめ γはすぐさがる
あとはさらに節制してALT やら下げてください
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:58:42.80ID:CeiddSit
でも行かなければ電話してくれる会社があるだけ幸せだよね

無職なら放置なんだから
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:00:16.07ID:CeiddSit
>>145
自分の本心にきいたほうがいいよ

仮に絶世の美女がベッドにはいってきて誘ってきたら自分はどうしたいかなと
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:00:22.26ID:mFv+uqcM
投票おわた
将棋で翌日持ち越しで指し手を封筒に入れる感じなんだね
二重に封筒入れて、内側は無記名、外封筒は記名でバーコード付き
なるほど、当日投票券で投票すると集計で外袋のバーコードを読み取った時に弾くようにしてあるのかな
んで通ったら内袋の無記名を次に渡す、と
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:01:32.96ID:R9SWocOt
>>147
そうそう俺も本でしか見た事ないわ

>>148
だから現実味無さすぎてイメージできない
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:01:44.14ID:Z994Q9gl
>>150
え、そうなの?
わたし飲んだらあかんやつや
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:02:15.37ID:lBe+mfy8
>>144 ありがとう
そうかぁγ-gtpはすぐ下がるのか
ALTは正常値だよー良かった
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:03:20.72ID:Z994Q9gl
>>156
マテ茶の副作用すごいね
そんなに好きなわけじゃないし、もう飲まないようにするよ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:04:35.50ID:Z994Q9gl
>>164
コーヒーは?
わたしはコーヒー飲むと便通があるよ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:04:51.11ID:CeiddSit
シフォンケーキ食べたい
フラフラになりながら作るか?
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:05:55.30ID:lBe+mfy8
ファンタのライチ飲んだら炭酸が入ってた。予想外。炭酸無い方がおいしいのに
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:06:04.01ID:Th2PaLGB
いちおつありがと
やっと合計6時間はねららたかなねむい
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:06:56.88ID:Z994Q9gl
車が来た音がして、お母さんがいそいそ身支度した
いつも来る取引先の人だという
イケメンなのか?
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:07:23.82ID:vtTl3BB4
香港行ってお茶のペットボトル買ったら甘味がいっぱい入っていて甘くて飲めたものじゃなかった
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:07:27.14ID:Z994Q9gl
>>169
ファンタで炭酸入ってないのってあるの?
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:07:54.20ID:xz0ZHDXk
世の中は理不尽だ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:08:57.03ID:Z994Q9gl
>>174
お母さんは昔は可愛かったけど今は…
着ぐるみのような愛らしさはあるかなw
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:10:04.95ID:5yEFUWel
マテ茶のことだけど
どうも熱い物を口に入れるのが
ガンリスクらしい
日本人も熱いお茶や鍋料理を
フーフーしながらってのが好きだから
リスク高い
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:11:04.06ID:mFv+uqcM
>>165
コーヒーに頼ってるが、量が多くて
カフェインレスでもいいのかな
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:12:16.25ID:JhI8wsVI
食べても食べてもお腹空く
バナナ食べたらちょっと落ちついた
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:13:21.65ID:Z994Q9gl
>>182
カフェインレスでもいいらしいよ!
なんかそんな研究結果があるらしい
コーヒーは便の細菌を減らすんだって
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:15:31.07ID:xz0ZHDXk
破滅
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:16:19.97ID:CeiddSit
>>178
少なくとも待っててもなにも起こらないということは
おまいの何十年の人生が証明している
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:18:38.75ID:vtTl3BB4
縁ある男性の名前は陸ばかりw
まあ流行っていた名前ではある
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:19:19.04ID:Z994Q9gl
>>191
そうそうw
フォルムがね、そんな感じ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:24:02.23ID:hss1+nge
お昼ご飯は天かすうどん、デザートはアーモンドチョコレート
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:24:14.41ID:e+tZy+Ac
また昼から飲むかな
ダラけてんな俺
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:25:58.55ID:e+tZy+Ac
>>194
うどんって腹減らない?
俺ならデザートで餅菓子食べる
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:26:27.75ID:8Qb7AyMx
ビール飲みたいけど月3万くらい飲んでたからこれからは滅多に飲まないようにする
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:27:12.36ID:lBe+mfy8
朝ごはんに病院に併設してるハンバーガーショップで食べたよ
ハム・チーズ・アボガドのサンドイッチセット
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:27:12.97ID:e+tZy+Ac
>>199
俺昼酒に昼寝
そして夜は睡眠薬入れてまた寝る
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:29:18.40ID:e+tZy+Ac
>>201
総合病院?
おいらの病院は総合病院でコンビニとタリーズある
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:29:33.70ID:hss1+nge
>>181
うちのかーちゃんも熱々のコーヒーをフーフー良いながら飲むのが大好きだった
食道がんだった
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:30:17.38ID:e+tZy+Ac
>>203
逃げるつもりないけど
1日長いからなあ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:30:29.11ID:hss1+nge
>>198
過食気味だから何食ってもすぐ減るよ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:31:02.93ID:QG0els+Q
もうこれが最後にしようと決めた告白をスルーされてる
相手にとって自分は返事をするのすら億劫な存在なんだなとあきらめがついたw
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:31:32.78ID:8Qb7AyMx
>>203
横だけど自分の場合は完全に酒で寝逃げだよ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:32:25.81ID:hss1+nge
>>209
そんな何回も告白してんの
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:33:38.80ID:e+tZy+Ac
病院に食堂あるけど高い
医者は高給取りだからああいうの躊躇しないのか
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:33:58.86ID:JhI8wsVI
ドラムセットとかめちゃくちゃに叩きまくりたいよしきみたいに
エネルギー発散したい
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:34:33.96ID:rGzX5QF+
アニメーションスタジオで爆発するものってなんだ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:34:45.71ID:lBe+mfy8
>>206
そっかー確かに家に居ると暇だね

>>210
そっかー嫌なことばっかり考えるとかかな。少しでも心が軽くなるといいね
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:35:16.38ID:QG0els+Q
>>216
うん
でも諦めついたのでアドレス削除したし
もらった手紙やプレゼントも全部まとめた
捨てるか送り返すかする
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:35:24.58ID:e+tZy+Ac
昔青臭い頃は自宅でフォーク歌ってました
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:35:48.08ID:hss1+nge
>>220
高級取りでも元は安月給の研修医
芸能人だって毎日御馳走食ってるわけじゃない、楽屋で弁当
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:37:29.95ID:hss1+nge
>>225
清く捨てて新しい人生の出発
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:37:39.07ID:QG0els+Q
京アニのニュース調べてたら
>エボラ出血熱 WHOが緊急事態を宣言 感染拡大のおそれ
>2014年に続いて2度目
って恐ろしいものを見つけてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況