【名無し限定】暇なので話しませんか?18704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:21:49.92ID:4SISLQGW
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1563435578/
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:17:15.34ID:xz0ZHDXk
オスオス
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:17:40.12ID:hss1+nge
犯人もまさかこんな一杯亡くなるとは思ってなかったかもね
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:17:40.46ID:xsl0u9vy
>>634
難しい問題なんだろうね
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:17:44.19ID:EGImbEhu
>>636
は?
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:17:59.25ID:Z994Q9gl
>>629
うーん、まだ新人だからなんとも
仕事が出来るようになりたいとは思ってるよ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:18:13.35ID:FQPN9l+p
自分の事でいっぱいいっぱいだからニュースの事考える余裕も無い
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:18:30.22ID:xsl0u9vy
>>645
それでいいのさ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:18:33.88ID:H4JkfiOf
なんかオイラの質問に何も答えずにいなくなった
さすが半コテきどるだけはあるなあ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:18:34.26ID:nCDXJIfd
学歴厨めんどくせえw
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:04.56ID:rEJhLfL7
>>597
過眠の周期だっただけなのかもしれないけどすぐに眠れて目覚めずに10時間くらい寝てたよ
半分に割ってちょうどよかったな
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:05.16ID:bi2Us5qo
ガソリン40リットルも売ったスタンド店員も不自然に思っただろうけどなぁ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:12.75ID:hss1+nge
>>632
そんな一杯どうやってまいたんだろう
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:51.70ID:nCDXJIfd
>>654
太るからな
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:57.39ID:Rryd0mvS
>>632
40リットルを一人でリヤカーで運んで、一人でビルの中に持ち運んで撒き散らして火つけたの!?
すごい速さで動いたんだな、というか周りの人も何が起きたかわからなくてフリーズしちゃったのかな
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:20:00.39ID:EGImbEhu
>>643
あなたならすぐ慣れるよ!
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:20:04.61ID:rEJhLfL7
余ってたレンドルミンをいつものマイスリーに足して飲んじゃった
でもぐっすり眠れるんだよな
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:20:11.98ID:xsl0u9vy
>>658
まいたというか人にかけたんだって
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:20:19.05ID:WWV0QVZG
>>655
死にたくない、まだやりたいことがたくさんある人をころすのはね
許せない
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:20:35.27ID:nCDXJIfd
アイスコーヒー飲むかな
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:20:46.40ID:i8JNdvKX
>>644
アカシジアが出てるのかなぁ
とにかく医師に伝えるしかないと思う
抗うつ剤が出た場合2週間は効果を感じられないから、薬の調整って以外と時間が掛かるよ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:20:58.51ID:jGI8zEqw
マーガリン塗った食パン二枚食べちゃった( ノД`)…
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:20:59.18ID:Rryd0mvS
>>652
うわー…
ガチで頭おかしい奴じゃん

今見たら死亡者かず33人になってる
全身火傷で…つらすぎだろ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:06.98ID:Z994Q9gl
>>665
ありがとう
がんばる!
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:27.48ID:xsl0u9vy
>>663
普通ならリアカー移動中に人目につきまくりだろうし入口に受付の人も居たらしいけど
どんな段取りだったんだろうね…怖すぎる
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:36.30ID:EGImbEhu
security systemが作動したおいおいw
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:22:20.33ID:xsl0u9vy
>>651
ちょっとむかし被害者になったことがあるからさ
被害者にはなーんもケアないしね
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:22:24.98ID:5vxrP+pz
犯人は自供してもらわないと
死ぬのは許せないな
死刑
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:22:25.48ID:hss1+nge
階段のとこで20人亡くなったのか
ドアがあいていれば助かったのに
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:22:39.11ID:Fqg/vuwA
リフレックス飲んで1時間経つけど眠くならないな
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:22:47.23ID:H4JkfiOf
アシュトンさんってのはイギリス人で減薬のマニュアル書いた人
っゼブさんなら知ってるよね
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:22:55.74ID:hss1+nge
>>667
えー
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:23:16.17ID:hAS8UUO0
>>570
おこん 神奈川も雨凄いです。
>>549
おいしい焼きそば頂きたいです。
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:23:19.84ID:EGImbEhu
子猫ちゃんだったw
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:23:29.19ID:xz0ZHDXk
対岸の火事
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:23:38.94ID:xsl0u9vy
>>688
ひどすぎて言葉を失うね
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:23:49.76ID:H4JkfiOf
アシュトン先生
日本の精神科医は知らんぷりするんよ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:24:21.80ID:hSU2X+zo
ガソリン40リットルは軽自動車で今は25リットルタンクだから普通に販売するだろう
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:24:21.88ID:EGImbEhu
>>687
ゼブラmanualで減薬できたからお前も頑張れよ!
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:24:31.92ID:HM9Ow1J0
>>675
まさかばら撒くとは思わないだろ
ポリタンクで来たならガソリンはダメだから断れるけど
ちゃんと金属製の携帯缶なら問題無いし
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:25:00.55ID:hss1+nge
>>693
これ女の人が含まれていたら気の毒
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:25:11.73ID:XoWzvNhu
アキネトンはそわそわ対策にはならない?なんか出されてるけど
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:25:43.05ID:hAS8UUO0
>>695
了解。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:25:56.35ID:5vxrP+pz
大昔昭和にあった新宿バス放火事件の犯人の丸山はキチガイだったね
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:26:13.82ID:TEWtqc88
>>643
正社員かい?
ポジティブだね
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:26:34.06ID:CmEI4JFY
もう参院選とかSMAPとか気にならなくなってしまった
最悪な出来事だよ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:26:36.58ID:EGImbEhu
>>701
差別するな!
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:26:49.72ID:Rryd0mvS
京アニで働いてた孫の安否を確認しにきて泣いてる老人を取り囲んだり、ビルの構造が悪かったとか言いだ 出したり
マスコミってどうしてこうなんだろ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:26:52.42ID:hss1+nge
助かっても火傷が酷いと生きるの辛いと思う
皮膚どろどろになるから
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:27:53.61ID:hss1+nge
>>709
それってどうなの
中から開けられないのってどうなの
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:27:53.79ID:HM9Ow1J0
>>714
汗腺までやられると汗かけないから直ぐに熱中症になるんだよね
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:27:54.56ID:Z994Q9gl
>>710
もうすぐ社員になる予定だけど今はバイトだよ
頑張らないといけないんだ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:28:02.25ID:PY4ZloIM
>>697
発電機を動かすのが目的ってGSのにぃーちゃんに言ってたらしいよ。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:28:18.67ID:EGImbEhu
お酒やめたし今度はおたばこやめようかしら。。
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:29:52.10ID:Rryd0mvS
>>714
低温火傷で骨までやっちゃったときに皮膚科医から聞いたけど、ひどい熱傷の患者さんの手術はカンナで皮膚のただれた部分を全部削ぐらしい
そのあとずーっと生理食塩水で洗い流し続けると早く皮膚が再生するとか
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:30:00.71ID:TEWtqc88
>>719
正社員登用がある会社か
良い会社に入れたんだね
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:30:02.01ID:nCDXJIfd
>>696
オレ?
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:30:06.99ID:hAS8UUO0
徳永アナきれいだな。ウッチャン羨ましい
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:30:25.04ID:FQPN9l+p
俺もいつ社会的に死ぬか分からないからなー
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:30:39.05ID:nM38oELw
>>690
こんあり
関東はずっと天候不順らしいですね

暑すぎもどうかとですけど
ご自愛ください
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:30:55.03ID:hss1+nge
>>718
昔、火事で皮膚どろどろで指もくっついてしまった女の人の事テレビでやっていて見るの辛かった記憶がある
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:31:04.14ID:gDtdloyH
人がたくさん死んだって事実にちょっとウキウキしている自分が怖い 人生辛すぎておかしくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況